首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 虽然军事和企业不同,但管理总是相通的,要不然西点军校的课程怎么进了企业课堂?
中企论坛军事天地 → 浏览:这才是真正的人民军队

这才是真正的人民军队 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 11531 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 这才是真正的人民军队 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 samic 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给samic发送一个短消息 把samic加入好友 查看samic的个人资料 搜索samic在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给samic 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 这才是真正的人民军队
按此在新窗口浏览图片
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-16 11:23:00
  鲜花(29)  鸡蛋(6)
 幻之空 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给幻之空发送一个短消息 把幻之空加入好友 查看幻之空的个人资料 搜索幻之空在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给幻之空 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
这么好的帖子竟然没人顶!! 顶上去!

人民的军队!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-30 15:08:00
 许愿石 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给许愿石发送一个短消息 把许愿石加入好友 查看许愿石的个人资料 搜索许愿石在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给许愿石 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
谢谢你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-6 0:08:00
 武陵居士 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1977-7-18

给武陵居士发送一个短消息 把武陵居士加入好友 查看武陵居士的个人资料 搜索武陵居士在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给武陵居士 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-4 11:01:00
 wape200 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wape200发送一个短消息 把wape200加入好友 查看wape200的个人资料 搜索wape200在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给wape200 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
顶!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-18 7:27:00
 sdjn-lst 帅哥哟,离线,有人找我吗?双子座1983-6-2

给sdjn-lst发送一个短消息 把sdjn-lst加入好友 查看sdjn-lst的个人资料 搜索sdjn-lst在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给sdjn-lst OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
很久以前就发过几次了,不过。。。
还是 - 顶!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-20 10:09:00
 eagerning 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给eagerning发送一个短消息 把eagerning加入好友 查看eagerning的个人资料 搜索eagerning在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给eagerning 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
很好 很感动呀
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-22 7:23:00
 huzhixiong 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给huzhixiong发送一个短消息 把huzhixiong加入好友 查看huzhixiong的个人资料 搜索huzhixiong在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给huzhixiong 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
就是要让更多的人们知道,好样的!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-5 1:17:00
 shangxk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shangxk发送一个短消息 把shangxk加入好友 查看shangxk的个人资料 搜索shangxk在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给shangxk OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-7 17:15:00
 sunly5 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sunly5发送一个短消息 把sunly5加入好友 查看sunly5的个人资料 搜索sunly5在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给sunly5 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2015-9-30 10:40:00

本主题贴数11,分页: [1] [2]

*快速回复:这才是真正的人民军队
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告