首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 虽然军事和企业不同,但管理总是相通的,要不然西点军校的课程怎么进了企业课堂?
中企论坛军事天地 → 浏览:中国人知道蒙古人怎么看五星红旗吗?

中国人知道蒙古人怎么看五星红旗吗? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 7324 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 中国人知道蒙古人怎么看五星红旗吗? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 伍佰万 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1979-7-11

给伍佰万发送一个短消息 把伍佰万加入好友 查看伍佰万的个人资料 搜索伍佰万在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给伍佰万 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
醒醒吧,天亮了,还睡.十楼的苯男人说的很白了,"小小的岛国,肮脏的台北"大家忘了吧.一个小小的岛国多解决不了,谈太多有意义吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-31 8:28:00
 朵朵 美女呀,离线,快来找我吧!

给朵朵发送一个短消息 把朵朵加入好友 查看朵朵的个人资料 搜索朵朵在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给朵朵 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
别作梦了,再过两年民工都不知要到那个国家去打工了,伊拉克,阿富汗-------中国人都要成国际打工国了,真是越穷越穷开心.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-4 15:33:00
 乐天 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给乐天发送一个短消息 把乐天加入好友 查看乐天的个人资料 搜索乐天在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给乐天 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
我看还是算了吧,红尘世事本以过于烦琐,何必在另起事端。
国人首先应解决好自已的问题,试问中国富强吗?人民的生活水平高吗?
发展平衡吗?一个国家就像是做人一样,自已内部问题都没解决好试问你还有能力对别的事指手划脚?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-5 20:28:00
 完美天使 美女呀,离线,快来找我吧!

给完美天使发送一个短消息 把完美天使加入好友 查看完美天使的个人资料 搜索完美天使在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给完美天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
我同意19楼的意见,国家安全、地区稳定和人民生活水平的提高才是重要的,你愿意比你还强大的国家来收你吗?你愿意你的民族你的兄弟姐妹处在战火之中吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-6 15:19:00
 完美天使 美女呀,离线,快来找我吧!

给完美天使发送一个短消息 把完美天使加入好友 查看完美天使的个人资料 搜索完美天使在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给完美天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
今天早上才注册这个论坛,泡在这里一天了,不知道项目助理是什么角色?是相当于版主吗?我认为有的助理说话太天真不负责了吧。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-6 15:22:00
 城市猎人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给城市猎人发送一个短消息 把城市猎人加入好友 查看城市猎人的个人资料 搜索城市猎人在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给城市猎人 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
不仅蒙古,流求群岛,还有俄罗斯也占着我国的广大土地那,李白(新疆外围)和屈原(库页岛--贝加耳湖上方的广大土地)的家乡都在他们手那........什么时候能收回来呀............
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-21 11:48:00

给城市猎人发送一个短消息 把城市猎人加入好友 查看城市猎人的个人资料 搜索城市猎人在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给城市猎人 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
何只蒙古台湾,还有流求群岛,及可恨的俄罗斯占着的我国大片土地,李白(新疆外围的大片土地)和屈原(贝加儿湖---库页岛的广袤土地)的家乡就在那...........中国人什么时候能收回来呀??!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-21 11:53:00

给城市猎人发送一个短消息 把城市猎人加入好友 查看城市猎人的个人资料 搜索城市猎人在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给城市猎人 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 耻辱
何只蒙古台湾,还有流求群岛,及可恨的俄罗斯占着的我国大片土地,李白(新疆外围的大片土地)和屈原(贝加儿湖---库页岛的广袤土地)的家乡就在那...........中国人什么时候能收回来呀??!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-21 11:54:00

给城市猎人发送一个短消息 把城市猎人加入好友 查看城市猎人的个人资料 搜索城市猎人在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给城市猎人 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 耻辱
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-21 11:55:00
 核谈攻主 美女呀,离线,快来找我吧!

给核谈攻主发送一个短消息 把核谈攻主加入好友 查看核谈攻主的个人资料 搜索核谈攻主在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给核谈攻主 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
大言不馋,全是纸上弹兵的家伙们,要真是有那些做法,哪怕在坐的都没法看得到这才是事实!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-13 9:47:00

本主题贴数24,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:中国人知道蒙古人怎么看五星红旗吗?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告