首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 虽然军事和企业不同,但管理总是相通的,要不然西点军校的课程怎么进了企业课堂?
中企论坛军事天地 → 浏览:中国人知道蒙古人怎么看五星红旗吗?

中国人知道蒙古人怎么看五星红旗吗? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 7317 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 中国人知道蒙古人怎么看五星红旗吗? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 吹雪 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给吹雪发送一个短消息 把吹雪加入好友 查看吹雪的个人资料 搜索吹雪在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给吹雪 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 中国人知道蒙古人怎么看五星红旗吗?

天天看国旗,凡是每一个中国人都知道我们的五星红旗的含义是当中的大星代表中国共产党,4颗小星代表全国各族人民团结一致,紧紧围绕在共产党的领导之下,小学的教科书里也是这么写的,可是你们知道蒙古人是怎么理解五星红旗的含义的吗?

去年中国经济部有关人士访问蒙古时,有几个蒙古记者询问中国官员曾问到:“中国在解决台湾问题之后会不会着手收回蒙古呀?!”中国官员十分惊诧的问为什么会有这样的想法,蒙古的记者说:“你们的国旗五星红旗不是表明了这点吗,一个大星代表中国,4个小星代表香港,澳门,台湾和蒙古吗?现在香港,澳门都回来了,解决了台湾是不是就该轮到蒙古了,我知道你们中国人向来是说道就一定会做到的...”

呵呵,蒙古人可真会想呀,有意思,不过想想也挺有道理的呀,如果非要把五星红旗解释成这样,也许未尝不可呀,不知道中国政府是怎么想的,台湾问题,蒙古独立,一直是中国心中隐隐的痛呀!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-10 12:13:00
  鲜花(20)  鸡蛋(4)
 lijianjun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lijianjun发送一个短消息 把lijianjun加入好友 查看lijianjun的个人资料 搜索lijianjun在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给lijianjun 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
赞成,如果实力允许,应该将库页岛也收回。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-14 12:37:00
 hotlion 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hotlion发送一个短消息 把hotlion加入好友 查看hotlion的个人资料 搜索hotlion在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给hotlion 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
蒙古自治区现在只有内蒙,应该包括外蒙!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-15 14:55:00
 笨男人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给笨男人发送一个短消息 把笨男人加入好友 查看笨男人的个人资料 搜索笨男人在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给笨男人 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
哈哈,好有意思呀,象是过家家,一个台湾都让大家受不了,再来个蒙古,你们真能想呀,走一步看一步吧,
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-19 13:31:00
 逍遥子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给逍遥子发送一个短消息 把逍遥子加入好友 查看逍遥子的个人资料 搜索逍遥子在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给逍遥子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
我想只要台湾解决了,什么都好说.蒙古啊,什么的,都不是问题.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-21
 a852581 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给a852581发送一个短消息 把a852581加入好友 查看a852581的个人资料 搜索a852581在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给a852581 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
蒙古曾經考慮過從新加入中國的,因爲蒙古的經濟很不景氣,他們看到我們内蒙古人的生活比他們富裕,所以有過這樣的想法。報紙上也曾報道過
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-23 15:29:00
 weijie 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1983-10-11

给weijie发送一个短消息 把weijie加入好友 查看weijie的个人资料 搜索weijie在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给weijie 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
信不信?中国强大了之后也会做出像美国那样的霸权行为!
世界需要一个霸主国家来领导大家发展科技,飞出地球(在资源枯竭之前)!现在美国就是这样的角色,可惜它心胸太狭窄………………中国上!

本人担心的是,人类在殖民太空之前,自己灭了自己…………
哈哈。。。杞人忧天哦!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-23 15:36:00
 winline 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给winline发送一个短消息 把winline加入好友 查看winline的个人资料 搜索winline在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给winline 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
领土扩张算不了什么的,在打得帝国也会衰落的。
我们这个时代是经济和文化的扩张。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-23 20:35:00
 fengling 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给fengling发送一个短消息 把fengling加入好友 查看fengling的个人资料 搜索fengling在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给fengling 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
首先,我对上边各位的意见表示惋惜。
我认为:中国不会搞霸权,不会强迫把哪个国家并入这中国。主要原因有:第一,蒙古民族自古以来以强悍著称,他们不会屈服于武力。在违背自己意愿的情况下,就算是最弱小的民族也会反抗。第二,中国已经经受了列强近百年的欺凌而受尽屈辱,我们不能让自己的悲哀在我们的友好邻居那里上演,更何况我们曾经同在一个国度,我们曾是同胞兄弟。他们和我们有着太多的联系。第三,外蒙古经济落后如果收复蒙古定会加重政府负担。再者,内地居民的外迁会带来环境的破坏开发经济与保护环境必然会加重政府负担。第四,我国收回蒙古必然会触动俄罗斯给俄罗斯政府造成压力,不利于我国国家安全、地区稳定和人民生活水平的提高。
还应该指出的是:随着世界多极化和地区的一体化趋势的不断加强,各国之间的联系不断紧密,世界将会被分为五部分,即北美、南美、非洲、欧洲、东亚东南亚。使这五块能够凝结在一起的是他们之间相同或相似的深厚的文化背景和经济联系。中国无疑是东亚东南亚的核心,因此,我们要树立威信与形象,增强我国在地区事务中的影响力。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-25 2:15:00
 eastrising 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给eastrising发送一个短消息 把eastrising加入好友 查看eastrising的个人资料 搜索eastrising在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给eastrising 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
是啊,蒙古也有点担忧了,我觉得收回台湾后说不定就也把蒙古纳入中国版图,谁让你挨着我们中国呢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-27 14:50:00

本主题贴数24,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:中国人知道蒙古人怎么看五星红旗吗?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告