首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 虽然军事和企业不同,但管理总是相通的,要不然西点军校的课程怎么进了企业课堂?
中企论坛军事天地 → 浏览:美国人为什么会打不下上甘岭?

美国人为什么会打不下上甘岭? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 39503 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 美国人为什么会打不下上甘岭? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 赵志强流浪狗 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给赵志强流浪狗发送一个短消息 把赵志强流浪狗加入好友 查看赵志强流浪狗的个人资料 搜索赵志强流浪狗在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给赵志强流浪狗 引用回复这个贴子 回复这个贴子61
发贴心情 
中国是 一头睡着了的狮子,我希望她永远都不要醒来。”
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-11 16:07:00
 独酒 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给独酒发送一个短消息 把独酒加入好友 查看独酒的个人资料 搜索独酒在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给独酒 引用回复这个贴子 回复这个贴子62
发贴心情 
这个文章以前看过,很感动
特别是血都在路上留完了那段,震撼
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-22 23:58:00
 外贸精英 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给外贸精英发送一个短消息 把外贸精英加入好友 查看外贸精英的个人资料 搜索外贸精英在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给外贸精英 引用回复这个贴子 回复这个贴子63
发贴心情 
上甘岭的鲜血会不会被遗忘?五十年多了,灵与肉都化为了清风明月,值此五十余年后,小女子雪茹找来此文含泪悼念先烈于九泉之下,希望大家能和我一道,摒除一会儿生命中的物欲,忘却一下商场里的小利,回忆一下那个不可思议的年代 

-----------------------------------------------------------------------------------------------

完全赞同!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-25 15:14:00
 寻常人家 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给寻常人家发送一个短消息 把寻常人家加入好友 查看寻常人家的个人资料 搜索寻常人家在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给寻常人家 引用回复这个贴子 回复这个贴子64
发贴心情 
谢谢果子的文章!让我深入了解了一下历史。关于英雄我又有了新名词。以前的英雄为我们赢得了荣誉,当时万众一心。而今讲创造要有个性,制度更新要有胆量担待,却没有人了!现在没以前那么多人争取荣誉了,所以在当今的经济战中,我国基本上是败者,国际上东西进来这部分是进步了!自己的则尽是假冒伪劣,关系人脉情商作秀,合伙抢吧又没军力,中国人是什么东西。华人有荣誉,前人有荣誉,我没有!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-26 17:25:00
 liups 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给liups发送一个短消息 把liups加入好友 查看liups的个人资料 搜索liups在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给liups 引用回复这个贴子 回复这个贴子65
发贴心情 
我们可能只知道上甘岭事件,但并不知道这场战争的艰难!希望我们对英雄先烈的敬仰并不只停留在口头和表面,是他们为我们祖国赢得的尊重!向你们致敬!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-30 19:33:00
 wjf02082208 帅哥哟,离线,有人找我吗?狮子座1982-8-10

给wjf02082208发送一个短消息 把wjf02082208加入好友 查看wjf02082208的个人资料 搜索wjf02082208在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给wjf02082208 引用回复这个贴子 回复这个贴子66
发贴心情 
我们能胜利,正因为我们记住了:犯我中华天威者,虽远必诛……
感谢果子!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-3 22:10:00
 sun_junyi 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sun_junyi发送一个短消息 把sun_junyi加入好友 查看sun_junyi的个人资料 搜索sun_junyi在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给sun_junyi 引用回复这个贴子 回复这个贴子67
发贴心情 
这样的军队是国人的骄傲,希望现在的军队也值得我们自豪
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-5 16:45:00
 hylfqy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hylfqy发送一个短消息 把hylfqy加入好友 查看hylfqy的个人资料 搜索hylfqy在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给hylfqy 引用回复这个贴子 回复这个贴子68
发贴心情 
中国人的血是热的,中国人的心是铁做的,钢铁就是这样炼成的........谢谢果子,让我明白,作为中国人是自豪的....
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-18 1:27:00
 hylfqy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hylfqy发送一个短消息 把hylfqy加入好友 查看hylfqy的个人资料 搜索hylfqy在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给hylfqy 引用回复这个贴子 回复这个贴子69
发贴心情 
中国人的血是热的,中国人的心是铁做的,钢铁就是这样炼成的........谢谢果子,让我明白,作为中国人是自豪的....
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-18 1:28:00
 satinleng 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给satinleng发送一个短消息 把satinleng加入好友 查看satinleng的个人资料 搜索satinleng在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给satinleng 引用回复这个贴子 回复这个贴子70
发贴心情 
我不同意飞扬先生的说法"伟人与将军们所做的,只不过是合理的利用了这股力量"
  是谁唤起了民族的自信和自强?是马克思的理论!是毛泽东把这种理与中国实践结合并论创新(当然不是毛泽东一个人,我只是借"毛泽东"这个名字,谁想用什么名字随便你)中国的伟人和将军也是在这股力量中产生的,在那时要是不死的排长,团长,到现在也是将军了.  这场战争中没有伟人,只有将军,谁要用这样的方式来成为伟人那他就是个罪人.金日程是个罪人,社会阶级的重要性难道真比人的生命还重要,谁是黑谁是白是马克思说的,资本主义,社会主义也只不过是个名字.我说不清楚那场战争中国是不是正义的,总的感觉是不像.如同中国的国内战争,美国人帮蒋界石我们就认为是黑的,其实是我们早认为我们是白的.美国也有美国的国家利益.朝鲜战争也是我们的国家利益一样.
  总的说呢,我还是喜欢天下太平,那个年代虽然已经过去,但我们还是要居安思危,我爸常说"害人之心不可有,防人之心不可无"这不表示民族精神就没用了,把精神用到建设上也一样是我们的民族精神,要是有别的国家威胁到我们的天平,我会参军的!!呵呵~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-22 18:27:00

本主题贴数118,分页:[1] ... [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]... [12]

*快速回复:美国人为什么会打不下上甘岭?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 解固 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告