首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 虽然军事和企业不同,但管理总是相通的,要不然西点军校的课程怎么进了企业课堂?
中企论坛军事天地 → 浏览:美国人为什么会打不下上甘岭?

美国人为什么会打不下上甘岭? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 39306 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 美国人为什么会打不下上甘岭? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 堂德 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给堂德发送一个短消息 把堂德加入好友 查看堂德的个人资料 搜索堂德在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给堂德 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
在现代社会里,寻找自己的位置。找到对社会。对国家。对人民,对家庭能作出贡献的位置,并努力工作。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-21 0:07:00
 aishice 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1986-12-23

给aishice发送一个短消息 把aishice加入好友 查看aishice的个人资料 搜索aishice在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给aishice 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
历史已成为过去,可战争永远没有停止。
松懈是最大的包袱,忘却是最大的罪恶。
也许我们拾不起记忆,但至少要维护未来。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-9 5:41:00
 aishice 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1986-12-23

给aishice发送一个短消息 把aishice加入好友 查看aishice的个人资料 搜索aishice在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给aishice 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
说真的,我是第一次了解了三八线的过去,至少我向自己保证,我将消除对其长期的误解,及尊重它。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-9 5:45:00
 月亮我弄弯的 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给月亮我弄弯的发送一个短消息 把月亮我弄弯的加入好友 查看月亮我弄弯的的个人资料 搜索月亮我弄弯的在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给月亮我弄弯的 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
我们应该想想,用什么样的方式来教育我们的下一代。

直观的说教已经无法感到他们了。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-16 17:14:00
 天外星人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天外星人发送一个短消息 把天外星人加入好友 查看天外星人的个人资料 搜索天外星人在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给天外星人 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
不知道现在的军队还能不能做到,我希望他们能做到,能够保障我们的领土主权不受侵犯!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-17 15:40:00
 Jamesgui 帅哥哟,离线,有人找我吗?双子座1978-6-1

给Jamesgui发送一个短消息 把Jamesgui加入好友 查看Jamesgui的个人资料 搜索Jamesgui在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给Jamesgui 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
生活在和平年代的我,也曾在部隊三年,深深感受到中國軍隊與西方軍隊不同的模式,但總覺得現在的軍隊還是沾上了不少的腐敗的風氣,自己多少對軍旅生涯有或多或少的遺憾!不過還是感謝果子,大家多關注我們的軍人們,和平年代里軍人也需要與民眾的關注.
  給我最深切的感受是在九八年抗洪,在長江邊,我在生死一線泡在江里用身體擋洪水,壘沙包時才體會到了真正中國軍人的本質,感受到老百姓對我們的擁護,當我們离開時,可以感受到老百姓對軍人的真摯的如同親人般的情意,患難見真情,危急見本性,一直以來我總認為自己在部隊的生活失去很多,失望很多,但我絕不後悔.....
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-18 15:10:00
 tom 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
感谢果子,提供的素材,我们是现代人,承担责任吧,重要的是让我们自己身边的娃娃抓起。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-23 22:23:00
 ouyangdayi01 美女呀,离线,快来找我吧!

给ouyangdayi01发送一个短消息 把ouyangdayi01加入好友 查看ouyangdayi01的个人资料 搜索ouyangdayi01在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给ouyangdayi01 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
习惯了咖啡、午后阳光的我们也许已忘了曾经的伤痛,和平年代的牺牲谈何容易。逐渐被物质包裹的我们也许忘了,昨天,才是美好的幸福时光。我们不忘了----------------
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-26 4:53:00
 friend55 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给friend55发送一个短消息 把friend55加入好友 查看friend55的个人资料 搜索friend55在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给friend55 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
我对历史很感兴趣,我想多了解更多中国的过去,只有这样才能现在的生活来之不易,才不会抱怨现实的残酷。谢谢果子找到怎么好的历史。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-26 11:32:00
 killua 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给killua发送一个短消息 把killua加入好友 查看killua的个人资料 搜索killua在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给killua 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
中国人的这种精神永远都不可以忘~~~不能现在的一 些败类玷污了“中国人”这三个字!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-28 17:34:00

本主题贴数118,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]... [12]

*快速回复:美国人为什么会打不下上甘岭?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 解固 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告