首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 虽然军事和企业不同,但管理总是相通的,要不然西点军校的课程怎么进了企业课堂?
中企论坛军事天地 → 浏览:美国人为什么会打不下上甘岭?

美国人为什么会打不下上甘岭? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 39304 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 美国人为什么会打不下上甘岭? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 klts 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给klts发送一个短消息 把klts加入好友 查看klts的个人资料 搜索klts在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给klts 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
这就是我们的民族,可贵的能顶得住欺压,顶得住一切艰难险阻的民族精神。让我们记住果子小姐的话吧
“这就是我们可爱的战士──他们从不和自己的中国讲条件,没有任何奢求, 决不会因为没有空中支援放弃进攻,决不会埋怨炮兵火力不够,决不会怪罪没有足够的给养,只要一息尚存,他们就绝不放弃自己的阵地……”
振兴中华,从我做起,从自己的工作做起。不讲条件,不抱怨。只要一息尚存,就……
中华儿女皆如此,民族复兴大业必能很快到来。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-5 14:00:00
 jianli001 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jianli001发送一个短消息 把jianli001加入好友 查看jianli001的个人资料 搜索jianli001在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给jianli001 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
看到这篇文章,就如果子所说的,当今时代的我们每天忙于工作,发展、利润,又有多少时间来回忆这些往事呢?但是他们不能 被忘记!!!是他们打出了中国人的威风,昭示了中国人不畏强暴的骨气!我认为我们应该抽一点时间来发扬我们的文化,在此对果子表示感谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-5 18:11:00
 冷眼 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给冷眼发送一个短消息 把冷眼加入好友 查看冷眼的个人资料 搜索冷眼在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给冷眼 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
美国人为什么会打不下上甘岭?这是个美国人至今也想不通的问题,但美国人就是不愿意去问上帝,哪只好等待耶稣复活后才能有答案了。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-5 21:18:00
 jonson 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jonson发送一个短消息 把jonson加入好友 查看jonson的个人资料 搜索jonson在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给jonson 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
果子: 
     写得不错,这一切都很值得我们自豪,拥有两千年的文化,就有五千年的精髓.

然而我所不能接受的是现实,为什么中国的现在会如此,每天忙于上班没时间想,有时间想就沉静

在回忆当中,虽然回忆是美好的,可最重要的是让我们的祖国现在变得强大,不能沉静在里面出不

来,那样我们是在倒退.

现在中国人民的思想很杂,很乱,与国际接轨,却让人们的思想有丢失集体感的危险,国家荣誉

感再对没有曾强那样"铁",在个人与国家方面,相差太大太大.

国家靠的是年轻一代,希望我们能尽点责任让华夏思想得到继承与发扬.

每一个人都希望国家越来越好,越来越强,````````````我也是!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-9 21:02:00
 六门辉刃 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给六门辉刃发送一个短消息 把六门辉刃加入好友 查看六门辉刃的个人资料 搜索六门辉刃在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给六门辉刃 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
现在我才知道,钢铁是这样炼成的!!为志愿军致敬!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-15 22:51:00
 sheryll 美女呀,离线,快来找我吧!

给sheryll发送一个短消息 把sheryll加入好友 查看sheryll的个人资料 搜索sheryll在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给sheryll 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
果子提起可优化的中国心,相信历史的那一刻还能在延续.中国人不在麻木.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-16 19:58:00
 goodman 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给goodman发送一个短消息 把goodman加入好友 查看goodman的个人资料 搜索goodman在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给goodman 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
理性、有良知的稀有“小女子”!!令我等须眉汉颜!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-17 9:02:00
 ttzx 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ttzx发送一个短消息 把ttzx加入好友 查看ttzx的个人资料 搜索ttzx在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给ttzx 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
摒除一会儿生命中的物欲,忘却一下商场里的小利,回忆一下那个不可思议的年代 .
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-6 21:41:00
 LILY 美女呀,离线,快来找我吧!

给LILY发送一个短消息 把LILY加入好友 查看LILY的个人资料 搜索LILY在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给LILY 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
没有信仰的民族是悲哀的,我不知道社会在物欲化的今天是不是在划向这样一来的深渊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-10 0:54:00
 vv 美女呀,离线,快来找我吧!

给vv发送一个短消息 把vv加入好友 查看vv的个人资料 搜索vv在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给vv 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
五十年多了,虽说灵与肉都化为了清风明月,但值此五十余年后,我会把九泉之下的英雄们铭记在心,也会以此为荣。在此,再次为悼念先烈们默哀三秒钟……,谢谢大家的参与!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-24 15:41:00

本主题贴数118,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [12]

*快速回复:美国人为什么会打不下上甘岭?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 解固 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告