首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 虽然军事和企业不同,但管理总是相通的,要不然西点军校的课程怎么进了企业课堂?
中企论坛军事天地 → 浏览:血浓于水:让林彪元帅的遗骸归来吧

血浓于水:让林彪元帅的遗骸归来吧 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 10566 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 血浓于水:让林彪元帅的遗骸归来吧 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 bb5255 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给bb5255发送一个短消息 把bb5255加入好友 查看bb5255的个人资料 搜索bb5255在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给bb5255 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
没有什么应不应该,他和刘少奇一样,都是政治斗争的失败者。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-27 23:10:00
 闽江水 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给闽江水发送一个短消息 把闽江水加入好友 查看闽江水的个人资料 搜索闽江水在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给闽江水 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
一个人前期的功劳不论有多大,一个叛国投敌的罪名就全部盖住啦。从古至今,所有叛国者,就是历史的罪人!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-4-1 22:37:00
 云中帆 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给云中帆发送一个短消息 把云中帆加入好友 查看云中帆的个人资料 搜索云中帆在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给云中帆 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
外蒙也是一个问题!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-27 21:20:00
 zpmclee 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zpmclee发送一个短消息 把zpmclee加入好友 查看zpmclee的个人资料 搜索zpmclee在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给zpmclee 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
林彪元帅!历史回给你公正评价的!政治上的殴斗不存在叛不叛国。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-6-9 21:26:00
 qixueze 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给qixueze发送一个短消息 把qixueze加入好友 查看qixueze的个人资料 搜索qixueze在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给qixueze 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
成王,败寇,
事非自有公理。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-1-26 16:00:00
 快刀斩乱麻 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给快刀斩乱麻发送一个短消息 把快刀斩乱麻加入好友 查看快刀斩乱麻的个人资料 搜索快刀斩乱麻在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给快刀斩乱麻 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
.......................................
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-2-14 20:06:00
 陈炳鑫 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给陈炳鑫发送一个短消息 把陈炳鑫加入好友 查看陈炳鑫的个人资料 搜索陈炳鑫在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给陈炳鑫 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
人死为大!林彪元帅的功劳谁也不能抹掉,历史也不会忘记!支持楼主!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-2-23 9:34:00
 yzy5237 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yzy5237发送一个短消息 把yzy5237加入好友 查看yzy5237的个人资料 搜索yzy5237在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给yzy5237 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
也许你说得对,林彪曾经的战功和辉煌,但是叛国罪绝不可赦!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010-10-21 14:42:00

本主题贴数42,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:血浓于水:让林彪元帅的遗骸归来吧
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告