首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 虽然军事和企业不同,但管理总是相通的,要不然西点军校的课程怎么进了企业课堂?
中企论坛军事天地 → 浏览:血浓于水:让林彪元帅的遗骸归来吧

血浓于水:让林彪元帅的遗骸归来吧 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 10563 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 血浓于水:让林彪元帅的遗骸归来吧 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 JIAXUBO 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给JIAXUBO发送一个短消息 把JIAXUBO加入好友 查看JIAXUBO的个人资料 搜索JIAXUBO在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给JIAXUBO 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
是非成败转头空,但是我们目前还摆脱不了某些阴影。林彪元帅当年的嫡系干将受到了不少的打击,许多人都已经去世了,该如何对待他们呢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-31 10:19:00
 CZD888 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给CZD888发送一个短消息 把CZD888加入好友 查看CZD888的个人资料 搜索CZD888在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给CZD888 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
鼓励有坏变好,杜绝有好变坏。
晚节不保,终会功亏一篑!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-13 13:34:00
 囫囵吞枣 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给囫囵吞枣发送一个短消息 把囫囵吞枣加入好友 查看囫囵吞枣的个人资料 搜索囫囵吞枣在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给囫囵吞枣 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
死哪不是死???何必在乎这个呢???楼主有可能是林彪的后人哦~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-3 11:48:00
 hamletl 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hamletl发送一个短消息 把hamletl加入好友 查看hamletl的个人资料 搜索hamletl在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给hamletl 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
说林彪是叛国?他准备投靠哪个国家?是不是被逼迫采取政治避难?确实要等待历史来回答.但从历史的功绩上看问题,确实应当将林彪元帅的骨灰接回祖国!

叛毛不等于叛国.
我们可以说斯大林,赫鲁晓夫如何排除异已,却不能说万岁的毛.
这就是现状.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-5 15:15:00
 zhengweihu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhengweihu发送一个短消息 把zhengweihu加入好友 查看zhengweihu的个人资料 搜索zhengweihu在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给zhengweihu 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
靠!楼上的什么人?什么叛国罪!操你个奶奶!如果没有林帅,中国的解放起码要推迟3-5年,知道不!小样的!再胡说,老子崩了你!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-13 8:12:00
 旺旺仙北 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给旺旺仙北发送一个短消息 把旺旺仙北加入好友 查看旺旺仙北的个人资料 搜索旺旺仙北在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给旺旺仙北 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
政治斗争有牺牲,亡者可圈可点,元帅应该魂归故里
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-18 22:13:00
 1997023104 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给1997023104发送一个短消息 把1997023104加入好友 查看1997023104的个人资料 搜索1997023104在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给1997023104 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
写得好呀!!!
有兴趣再了解林彪的秘书是怎么说的吗?
再过50年看吧。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-10-22 19:37:00
 ye-ma 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ye-ma发送一个短消息 把ye-ma加入好友 查看ye-ma的个人资料 搜索ye-ma在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给ye-ma 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
看到题目时,心中一惊.随即一想可能时搞笑文章.打开阅毕,沉思......不由的叹息,世上竟有如此睿智之人.我佩服你,支持你.
  曾记的一位智慧老人,在评价另一位伟人时,讲了个"三.七开"的观点,是啊....为什么不能对所有历史人物都做个"几.几开"的重新的评价呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-3 10:18:00
 mingqi123 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mingqi123发送一个短消息 把mingqi123加入好友 查看mingqi123的个人资料 搜索mingqi123在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给mingqi123 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
值得关注!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-14 13:13:00
 江山 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给江山发送一个短消息 把江山加入好友 查看江山的个人资料 搜索江山在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给江山 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
凭君莫问封侯事 一将功成万骨枯
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-18 14:45:00

本主题贴数42,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:血浓于水:让林彪元帅的遗骸归来吧
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告