首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 虽然军事和企业不同,但管理总是相通的,要不然西点军校的课程怎么进了企业课堂?
中企论坛军事天地 → 浏览:血浓于水:让林彪元帅的遗骸归来吧

血浓于水:让林彪元帅的遗骸归来吧 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 10568 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 血浓于水:让林彪元帅的遗骸归来吧 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 gzq 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gzq发送一个短消息 把gzq加入好友 查看gzq的个人资料 搜索gzq在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给gzq 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
哈哈
重要的不是他是否立功,重要的是做这件事是否有什么现实意义。如果有什么现实意义,并且需要这样的现实意义的势力的力量足够大的时候这件事就不难办了。
比如:可以与国民党握手,并不依她是否沾过共产党的血。政治家从不记仇,正如政治家也从不记恩一样,政治只考虑现实意义。这里面道理很简单,与国民党言和与国共双方都有好处,这是政治,不是小孩子赌气,所以握手是应该的也是很自然的选择。

而让不让林总回国,只是在于这样做有什么意义,如果没有意义,杜撰一个出来也可以应付,只要这个意义为政治上所需要就可以了。

多么简单的问题!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-6 18:33:00
 许愿石 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给许愿石发送一个短消息 把许愿石加入好友 查看许愿石的个人资料 搜索许愿石在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给许愿石 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
人非圣贤,谁能无过???
人以死,罪以消啊!!!想他在外面作了那么多年的孤魂野鬼,他也应该知错了啊!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-6 19:46:00
 woniu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给woniu发送一个短消息 把woniu加入好友 查看woniu的个人资料 搜索woniu在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给woniu 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
什么鸟中国人
和大和民族差远啦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-8 9:16:00
 tylz2wsm 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tylz2wsm发送一个短消息 把tylz2wsm加入好友 查看tylz2wsm的个人资料 搜索tylz2wsm在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给tylz2wsm 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
可能我的个人理解有误,先向大家道歉!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-8 14:48:00
 wht1025 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wht1025发送一个短消息 把wht1025加入好友 查看wht1025的个人资料 搜索wht1025在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给wht1025 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
2楼的大哥啊,《宪法》里面怎么会规定叛国罪啊,应该在《刑法》里啊!其他人也别攻击这位大哥了,个人有个人的看法嘛!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-11 11:14:00
 快刀斩乱麻 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给快刀斩乱麻发送一个短消息 把快刀斩乱麻加入好友 查看快刀斩乱麻的个人资料 搜索快刀斩乱麻在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给快刀斩乱麻 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
人家已经道歉了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-11 14:04:00

给快刀斩乱麻发送一个短消息 把快刀斩乱麻加入好友 查看快刀斩乱麻的个人资料 搜索快刀斩乱麻在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给快刀斩乱麻 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
据说林彪麾下的四野   是解放军里人数最多 战功最大 装备最好  出两个元帅  出将军最多

的王牌部队

可惜呀林彪元帅!!!!!!!!!!

郁闷中。。。。。。。。。。。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-11 14:07:00
 陈瑜 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1973-10-3

给陈瑜发送一个短消息 把陈瑜加入好友 查看陈瑜的个人资料 搜索陈瑜在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给陈瑜 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
我们可以删改教科书,为什么就容不下一个曾经犯错或曾经犯罪的人.楼主说得不错,毕竟血浓于水呀.佛说:放下!为什么不能放下过去的恩怨呢!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-14 15:47:00
 名义 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给名义发送一个短消息 把名义加入好友 查看名义的个人资料 搜索名义在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给名义 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
说林彪是叛国?他准备投靠哪个国家?是不是被逼迫采取政治避难?确实要等待历史来回答.但从历史的功绩上看问题,确实应当将林彪元帅的骨灰接回祖国!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-15 11:34:00

给快刀斩乱麻发送一个短消息 把快刀斩乱麻加入好友 查看快刀斩乱麻的个人资料 搜索快刀斩乱麻在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给快刀斩乱麻 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
郁闷中。。。。。。。

功过自有后人说!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-24 22:25:00

本主题贴数42,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:血浓于水:让林彪元帅的遗骸归来吧
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告