首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 虽然军事和企业不同,但管理总是相通的,要不然西点军校的课程怎么进了企业课堂?
中企论坛军事天地 → 浏览:真羡慕日本人啊 如果你看了这篇文章你也会的

真羡慕日本人啊 如果你看了这篇文章你也会的 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 2482 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 真羡慕日本人啊 如果你看了这篇文章你也会的 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 进步 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给进步发送一个短消息 把进步加入好友 查看进步的个人资料 搜索进步在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给进步 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 真羡慕日本人啊 如果你看了这篇文章你也会的
哎~~~ 真羡慕日本人啊!为什么呢?主要有以下几点原因,如果不够,还请广大朋友补充:

1、日本没有计划生育,却能很好的控制人口增长。因为它是世界上自杀率最高的国家;
    2、日本是一个节能的国家,人们为了节约能源都吃生食。最著名的就是“生鱼片”;
    3、日本是最幸运的国家,因为除了日本没有哪个国家知道原子弹是个什么滋味;
    4、日本是最不用为性生活发愁的国家,因为它的色情行业非常丰富。除此之外,它们在没有异性的情况下也不用为此发愁,因为它们可以用“自慰”的方式解决问题:“日——本人”;
    5、日本是最不用为自己的面子担忧的国家,因为它们早就不要脸了。连“南京大屠杀”这样的事都敢否认,它们也没有什么赖不敢耍的了;
    6、日本人都是最“稳健”的人。因为地震太多,为适应这种环境,它们腿都比较短,这样重心就比较稳了——“稳健”啊~;
    7、日本是吃饭非常讲究的国家,因为上面“原因2”中说道它们都吃生食,所以胃都不好。它们为了好吸收,不得不吃流食。这从它们的语言就可以知道,它们称吃饭为“米西”。可能很多人都不知道其含义,那么我就来解释一下:“米西”从文字上看就是“米稀”,意思是要米稀一点。稀了怎么吃呢?这就要靠音译了,“ME 吸!ME 吸!”(我吸!我吸!)。甚至它们连赞美别人时都说“优西!优西!”,音译是“YOU 吸!”(你吸!你吸!)……
    8、日本还是一个非常开放的国家。这点可以从他们的名字看出来,比如:松裤库带子、未婚先有子……
    9、与中国对动物的爱憎分明不同,日本对很多动物都是一视同“人”的。比如“狼心狗肺”这类词就不会出现在日本,它们是很喜欢狼的。(也许是同类的原因吧。)看,连它们的首相都叫做“小犬蠢一狼”。其实我们的先辈早就发现这一点了,听听我们先辈对它们的称呼——“狗日子”!
    10、其实作为一名生长在地大物博的国家的公民,我最羡慕的就是日本不用为世界末日担心。因为,还没到那天日本就消失了……

哎~~~ 羡慕啊~~~~~~~~~~~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-31 11:23:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 supergu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给supergu发送一个短消息 把supergu加入好友 查看supergu的个人资料 搜索supergu在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给supergu 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
s
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-3 12:42:00
 云中帆 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给云中帆发送一个短消息 把云中帆加入好友 查看云中帆的个人资料 搜索云中帆在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给云中帆 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
呵呵,支持!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-4 14:23:00
 sdjn-lst 帅哥哟,离线,有人找我吗?双子座1983-6-2

给sdjn-lst发送一个短消息 把sdjn-lst加入好友 查看sdjn-lst的个人资料 搜索sdjn-lst在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给sdjn-lst OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
杀所有光日本鬼子~~~~~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-5 13:38:00
 冰绿茶 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给冰绿茶发送一个短消息 把冰绿茶加入好友 查看冰绿茶的个人资料 搜索冰绿茶在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给冰绿茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
牛B!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-6 14:51:00
 rex 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给rex发送一个短消息 把rex加入好友 查看rex的个人资料 搜索rex在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给rex 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
大家都来看看!!!http://www.cmstudio.cn/aiguo.htm
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-10 17:12:00
 seler 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给seler发送一个短消息 把seler加入好友 查看seler的个人资料 搜索seler在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给seler 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
顶一下下
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-12 15:09:00
 hestie 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hestie发送一个短消息 把hestie加入好友 查看hestie的个人资料 搜索hestie在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给hestie 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
z这些话说的真是好啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-13 1:15:00
 lijianjun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lijianjun发送一个短消息 把lijianjun加入好友 查看lijianjun的个人资料 搜索lijianjun在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给lijianjun 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-16 13:26:00
 gzhou01 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gzhou01发送一个短消息 把gzhou01加入好友 查看gzhou01的个人资料 搜索gzhou01在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给gzhou01 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
高,实在是高。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-18 14:43:00

本主题贴数4,分页: [1]

*快速回复:真羡慕日本人啊 如果你看了这篇文章你也会的
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告