首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 问题、建议、版主讨论、管理的地方及事务公告区
中企论坛事务处 → 浏览:版主招聘事项

版主招聘事项 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 8917 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 版主招聘事项 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 liujie123550 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1983-7-19

给liujie123550发送一个短消息 把liujie123550加入好友 查看liujie123550的个人资料 搜索liujie123550在事务处的所有贴子 点击这里发送电邮给liujie123550 引用回复这个贴子 回复这个贴子61
发贴心情 
刚刚看到招聘版主信息,虽然已经事隔很久,不知是否仍有机会,我上网频率比较高,故想申请"精品文章"版块版主.
第一,我对写作比较感兴趣;
第二,我相信我能胜任这份工作;
第三,不论结果怎么样,我都会努力;

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/30 22:43:00
 岛岛 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给岛岛发送一个短消息 把岛岛加入好友 查看岛岛的个人资料 搜索岛岛在事务处的所有贴子 点击这里发送电邮给岛岛 引用回复这个贴子 回复这个贴子62
发贴心情 
岛岛来和大家见个面
我是新人大家多照顾啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/11/23 13:34:00
 shangxk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shangxk发送一个短消息 把shangxk加入好友 查看shangxk的个人资料 搜索shangxk在事务处的所有贴子 点击这里发送电邮给shangxk OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子63
发贴心情 
hha 哈哈看到我们的家日益壮大
高兴呀 
哈哈哈
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/11/23 22:09:00
 李奋军 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给李奋军发送一个短消息 把李奋军加入好友 查看李奋军的个人资料 搜索李奋军在事务处的所有贴子 点击这里发送电邮给李奋军 引用回复这个贴子 回复这个贴子64
发贴心情 
我也可以咯?我在通讯业工作,但还是不太顺手,总觉得自己有很大的能力,可就是?总舵主,我应怎么做,才更好呢?谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/12/17 18:28:00
 神话 美女呀,离线,快来找我吧!

给神话发送一个短消息 把神话加入好友 查看神话的个人资料 搜索神话在事务处的所有贴子 点击这里发送电邮给神话 引用回复这个贴子 回复这个贴子65
发贴心情 
在年底做一场导购员培训有没有市场?大家发表一下你们的宝贵意见好吗!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/12/27 10:26:00
 beehan 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给beehan发送一个短消息 把beehan加入好友 查看beehan的个人资料 搜索beehan在事务处的所有贴子 点击这里发送电邮给beehan 引用回复这个贴子 回复这个贴子66
发贴心情 
新来乍到,弄个斑竹当当,我学市场营销的!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/12/28 18:51:00
 人杰 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给人杰发送一个短消息 把人杰加入好友 查看人杰的个人资料 搜索人杰在事务处的所有贴子 点击这里发送电邮给人杰 引用回复这个贴子 回复这个贴子67
发贴心情 
我们只能提供给你一个更充分展示你的才华的舞台。工资、上网费、误餐费、加班费自付,电脑自备  。不过如有我们力所能及的方便之处,我们将尽量提供。 ^^

谢谢啊--!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/7/10 20:31:00

给人杰发送一个短消息 把人杰加入好友 查看人杰的个人资料 搜索人杰在事务处的所有贴子 点击这里发送电邮给人杰 引用回复这个贴子 回复这个贴子68
发贴心情 
admin,你好!短信是否收到,论坛是否考虑偶的申请啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/7/13 6:32:00

给人杰发送一个短消息 把人杰加入好友 查看人杰的个人资料 搜索人杰在事务处的所有贴子 点击这里发送电邮给人杰 引用回复这个贴子 回复这个贴子69
发贴心情 
以下是引用人杰的发言:
admin,你好!短信是否收到,论坛是否考虑偶的申请啊!

再次询问!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/7/26 21:18:00
 阿三 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给阿三发送一个短消息 把阿三加入好友 查看阿三的个人资料 搜索阿三在事务处的所有贴子 点击这里发送电邮给阿三 引用回复这个贴子 回复这个贴子70
发贴心情 
哈哈,不要到最后将多兵少啊,我申请做兵好了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/8/30 14:32:00

本主题贴数78,分页:[1] ... [4] [5] [6] [7] [8]

*快速回复:版主招聘事项
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 解固 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告