首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 问题、建议、版主讨论、管理的地方及事务公告区
中企论坛事务处 → 浏览:想找一位企业管理的男朋友,可以吗?

想找一位企业管理的男朋友,可以吗? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 2039 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 想找一位企业管理的男朋友,可以吗? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 LILY 美女呀,离线,快来找我吧!

给LILY发送一个短消息 把LILY加入好友 查看LILY的个人资料 搜索LILY在事务处的所有贴子 点击这里发送电邮给LILY 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 想找一位企业管理的男朋友,可以吗?
声明,我只是HR助理,对企业经营管理有很特别的兴趣!我很喜欢我的事业,所以想找位做企业管理的男朋友!我还算可爱和温柔,还有一点美丽!男朋友年龄28-30吧,本科以上学历,愿我在企管网能找到你!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/1/19 0:15:00
  鲜花(22)  鸡蛋(9)
 万帆 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给万帆发送一个短消息 把万帆加入好友 查看万帆的个人资料 搜索万帆在事务处的所有贴子 点击这里发送电邮给万帆 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
我问了管理员,他们说在二月份网站有大的改版,力度很大,会增加一个经理人情感栏目,给对管理有兴趣的企业管理人员或职业经理人一个交流的地方。同时也会举办一些沙龙活动,如有缘份的话,我想有情人会终成眷属!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/1/19 14:00:00
 Kingeon 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1979-5-9

给Kingeon发送一个短消息 把Kingeon加入好友 查看Kingeon的个人资料 搜索Kingeon在事务处的所有贴子 点击这里发送电邮给Kingeon 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
我的条件都不符合,祝福你和你未来的BF吧!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/1/24 14:20:00
 dada1_77 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dada1_77发送一个短消息 把dada1_77加入好友 查看dada1_77的个人资料 搜索dada1_77在事务处的所有贴子 点击这里发送电邮给dada1_77 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
不是吧?!你提的条件简直是为我量身定做!嘿嘿!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/1/27 16:12:00
 vv 美女呀,离线,快来找我吧!

给vv发送一个短消息 把vv加入好友 查看vv的个人资料 搜索vv在事务处的所有贴子 点击这里发送电邮给vv 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
嘿嘿,天地良缘,楼上的,那就请加油吧!祝你们好运!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/2/1 16:40:00
 guguimin 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1983-10-4

给guguimin发送一个短消息 把guguimin加入好友 查看guguimin的个人资料 搜索guguimin在事务处的所有贴子 点击这里发送电邮给guguimin 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
游手好闲可以想想自己的人生大事哦!但不宜呼噪哦!缘定三分,爱靠七分!你有几分?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/2/26 15:49:00
 潇洒少年 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给潇洒少年发送一个短消息 把潇洒少年加入好友 查看潇洒少年的个人资料 搜索潇洒少年在事务处的所有贴子 点击这里发送电邮给潇洒少年 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
让你我成为朋友,可是你在远方,你能上我感到你在我的身边防军
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/2/28 19:18:00
 潇洒少年 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给潇洒少年发送一个短消息 把潇洒少年加入好友 查看潇洒少年的个人资料 搜索潇洒少年在事务处的所有贴子 点击这里发送电邮给潇洒少年 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
学会做管理有好长时间呢?我请大家帮我这个忙好不好,我求你们了?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/2/28 19:20:00
 shangxk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shangxk发送一个短消息 把shangxk加入好友 查看shangxk的个人资料 搜索shangxk在事务处的所有贴子 点击这里发送电邮给shangxk OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
哈 哈
美女 
你的 想法不错
这男朋友工资高 ~~~~~~~~~~~~~
什么都好 》》》》》》》》
就是!!!!!!!!!!!!!!!
                  就是 ???
                                          就是 ~~~~~~~~~~~~
就是 
                        你                            
                                            小心 

对你管理的饿可是很严的呀??????????????????

有肯可能 你》》》》》》》》》》》》》》》》

你想你::::::::::::::::::

哈哈哈哈哈 
                                                        开个玩笑 的 
                                    不要介意呀 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/3/15 14:11:00
 下一站天王 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给下一站天王发送一个短消息 把下一站天王加入好友 查看下一站天王的个人资料 搜索下一站天王在事务处的所有贴子 点击这里发送电邮给下一站天王 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
我是一名企业管理人员,负责人力资源工作,不知道能否认识您?QQ:278805322
LQ520LQ@126.COM
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/3/17 12:29:00

本主题贴数18,分页: [1] [2]

*快速回复:想找一位企业管理的男朋友,可以吗?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告