首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:看看中国是怎么花纳税人的钱的!

看看中国是怎么花纳税人的钱的! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 4523 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 看看中国是怎么花纳税人的钱的! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 hxking 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hxking发送一个短消息 把hxking加入好友 查看hxking的个人资料 搜索hxking在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给hxking 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
公民交税养“公仆”?我看是公民交税养牲畜!
一个小县令享受总统级的等遇,我操!什么东西!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-18 14:16:00
 刘宇轩 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给刘宇轩发送一个短消息 把刘宇轩加入好友 查看刘宇轩的个人资料 搜索刘宇轩在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给刘宇轩 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
还有,搞个工程不知道要贪多少,这些事处处可见~!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-19 9:45:00
 lzf981307 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lzf981307发送一个短消息 把lzf981307加入好友 查看lzf981307的个人资料 搜索lzf981307在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给lzf981307 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
专制下的腐败,应该让中央哪些老大们年看这贴子!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-19 20:01:00
 carmelwy 美女呀,离线,快来找我吧!

给carmelwy发送一个短消息 把carmelwy加入好友 查看carmelwy的个人资料 搜索carmelwy在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给carmelwy 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
看起来觉得是别国是政府为人民服务,我国是人民为政府服务。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-23 0:30:00
 为人民服务! 美女呀,离线,快来找我吧!

给为人民服务!发送一个短消息 把为人民服务!加入好友 查看为人民服务!的个人资料 搜索为人民服务!在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给为人民服务! 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
中国还有那么多需要花钱的地方,比如说贫困地区的孩子们,我不知道那些地区的政府办公大楼是什么样子的,还有就是我们都说什么希望小学,可是好象还有很多地方连个教室.,桌子椅子都不能配齐,而那些公务员们到底做了多少伟大的事情啊????需要在这样的环境下才能做好工作吗?贫困地区的孩子们在那样的条件下又怎么能够学好知识呢?!
      我想这些省,市政府大楼的照片如果和那些真正为我们付出一切的边防战士的住宿或办公楼放在一起比较又会是怎么一个效果呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-23 1:00:00
 亲合力 美女呀,离线,快来找我吧!

给亲合力发送一个短消息 把亲合力加入好友 查看亲合力的个人资料 搜索亲合力在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给亲合力 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
我们是人民的[公仆],哈哈哈,这样的公仆,我也想做做

看了这些照片我觉得美国政府更能为人民服务,可他们不把为人民服务挂在嘴上,好政府啊。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-23 10:39:00
 hcxbjhc 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hcxbjhc发送一个短消息 把hcxbjhc加入好友 查看hcxbjhc的个人资料 搜索hcxbjhc在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给hcxbjhc 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
我们是社会主义国家而美国是资本主义国家
社会主义国家讲究的是国家发展,而资本主义国家说的是社会财富。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-23 16:34:00
 xhaima 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xhaima发送一个短消息 把xhaima加入好友 查看xhaima的个人资料 搜索xhaima在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给xhaima 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
哈哈 中国的地方领导思想观念,思维方式还没有大的转变。着跟中国文化,中国人的观念有一定关系
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-25 11:59:00
 laotian 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给laotian发送一个短消息 把laotian加入好友 查看laotian的个人资料 搜索laotian在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给laotian 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
中国现在腐败的不仅仅是官员了
我可怜的多灾多难的人民啊----
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-25 13:58:00
 天蝎妖女 美女呀,离线,快来找我吧!

给天蝎妖女发送一个短消息 把天蝎妖女加入好友 查看天蝎妖女的个人资料 搜索天蝎妖女在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给天蝎妖女 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
我想这是因为在中国想往上爬,是要给上面的人看到业绩;在美国,是要给选民看;只是对外宣传手段不同。其他方面也差不了多少。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-19 18:28:00

本主题贴数27,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:看看中国是怎么花纳税人的钱的!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告