首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:看看中国是怎么花纳税人的钱的!

看看中国是怎么花纳税人的钱的! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 4525 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 看看中国是怎么花纳税人的钱的! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 疯子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给疯子发送一个短消息 把疯子加入好友 查看疯子的个人资料 搜索疯子在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给疯子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 看看中国是怎么花纳税人的钱的!

我们始终称中国是发展中国家,实际上呢?老百姓确实穷得买不起房;但是,中国是怎么花纳税人的钱呢?看看央视新大楼、看看各地方政府大楼就知道了…… 

按此在新窗口浏览图片

美国麻省政府楼,很别致噢,象个小教堂 
按此在新窗口浏览图片

美国田纳西州拉菲特市市政厅--怎么看也象个内地的大型汽车加油站 
按此在新窗口浏览图片

河南焦作(总人口连所辖县300多万的小城市)市委政府大楼,气势磅礴,环境优美,视野开阔! 
按此在新窗口浏览图片

湖北一个县的政府大楼!(据说是挪用的三峡工程迁移老百姓的安置费) 
按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-13 0:46:00
  鲜花(0)  鸡蛋(3)

给疯子发送一个短消息 把疯子加入好友 查看疯子的个人资料 搜索疯子在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给疯子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
杭州拱墅政府大楼和杭州的景色一样迷人,在这里面上班一定神采飞扬. 
按此在新窗口浏览图片

美国德州Manor市政厅.不仔细看还以为是北京故宫里厕所! 
按此在新窗口浏览图片

密歇根州Alpena市政厅,从1908年用到现在了..
按此在新窗口浏览图片

上海市浦东新区政府大楼,上海就是全国最有钱的地,从楼上就可以看出!
按此在新窗口浏览图片

深圳市政府办公楼(名字叫"市民广场"),总造价21亿~~~~~ 
按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-13 0:50:00

给疯子发送一个短消息 把疯子加入好友 查看疯子的个人资料 搜索疯子在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给疯子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 

黄埔区政府:该工程位于广州市黄埔丰乐路,建筑面积为45000平方米,地上16层,楼高45.5米,属框架结构,是广州市黄埔区政府机关办公大楼。 
按此在新窗口浏览图片

广东顺德政府,广东年年缺电,但在这里不会发生这样事 
按此在新窗口浏览图片

四川成都武侯区检察院,每次经过唯一感觉就是“白宫”,里面电子安全方面的花费就是1个亿 
按此在新窗口浏览图片

美国佛罗里达州宝石岛市政厅这简直就是我们中国哪村的计生办!
按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-13 0:53:00

给疯子发送一个短消息 把疯子加入好友 查看疯子的个人资料 搜索疯子在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给疯子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 

内地公务员也比美国牛!! 

内地小书记(相当中国古代县令级别下乡检查,前呼后拥还有专人打伞很是威风!! 
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

老美可没怎么气派! 

布什刚下飞机..什么破伞...怎么也没人管 
按此在新窗口浏览图片

去迎接客人还要得给女士打伞..靠!!这个总统有什么当头,给我当就不当。
按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-13 0:57:00
 天赖 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天赖发送一个短消息 把天赖加入好友 查看天赖的个人资料 搜索天赖在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给天赖 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
我们是人民的[公仆],哈哈哈,这样的公仆,我也想做做

看了这些照片我觉得美国政府更能为人民服务,可他们不把为人民服务挂在嘴上,好政府啊。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-13 1:03:00
 甲方乙方 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给甲方乙方发送一个短消息 把甲方乙方加入好友 查看甲方乙方的个人资料 搜索甲方乙方在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给甲方乙方 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
楼主的照片不知道怎么弄的,我就不知道怎么弄 希望楼主教教,叫我长长见识,拜托了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-15 6:56:00
 yaolicheng 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yaolicheng发送一个短消息 把yaolicheng加入好友 查看yaolicheng的个人资料 搜索yaolicheng在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给yaolicheng 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
其实光有形象的东西还不够,应该有更翔实的资料,比如,一个县级的城市办公需要多大的面积和投入,一直想看到这方面的资料,相信如果有这样的资料,我们声讨起这些现象时更有理有据,因为在这个上面已经是好的了,我看过一个市的法院就像五角大楼了,何况政府,这些钱很多是以自筹为名,但是明眼人都知道,真凭自己筹资,恐怕是不可能吧,这里面还是有猫腻,起楼的人在招标是有,盖楼的人在建筑时有,决策的人在升级时有,应该是老鼠一家子,都连成串的,这些都是需要数据的,希望可以有人教我
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-16 10:01:00
 农民甲 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给农民甲发送一个短消息 把农民甲加入好友 查看农民甲的个人资料 搜索农民甲在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给农民甲 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
DEVELOPING   VS    DEVELOPED
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-16 12:28:00
 恋上红樱桃 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1982-12-18

给恋上红樱桃发送一个短消息 把恋上红樱桃加入好友 查看恋上红樱桃的个人资料 搜索恋上红樱桃在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给恋上红樱桃 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
也不单单是纳税人的钱,还有一部分是贷款,现在中国银行烂账不知道有多少。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-16 14:49:00
 soya仔 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给soya仔发送一个短消息 把soya仔加入好友 查看soya仔的个人资料 搜索soya仔在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给soya仔 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
s a 是啊  真希望有一天自己成了掌管中南海的主管 把地方~一些浪费百姓钱袋的败家子炒掉~浪费。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-17 18:38:00

本主题贴数27,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:看看中国是怎么花纳税人的钱的!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告