首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:章子仪:谁的大腿都敢坐!

章子仪:谁的大腿都敢坐! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 7007 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 章子仪:谁的大腿都敢坐! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 灵感知音 美女呀,离线,快来找我吧!金牛座1980-5-6

给灵感知音发送一个短消息 把灵感知音加入好友 查看灵感知音的个人资料 搜索灵感知音在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给灵感知音 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 平息一下吧

虽然她并不讨好国人,但是在国外真的很红哦!

其实她很聪明她很会抓讨男性的"弱点"同时也很会善用自己的有利资源.无论是

否讨人喜欢最起码她的目的已经是在满满的在实现.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-2 21:07:00
 yuhuashi 美女呀,离线,快来找我吧!

给yuhuashi发送一个短消息 把yuhuashi加入好友 查看yuhuashi的个人资料 搜索yuhuashi在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给yuhuashi 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
自己不尊重自己,必遭人辱之.欲望无穷却又无耻无畏,只能自跌深渊不得民心.自重,自知,自明,自智,做到真是不易,可自重是要紧啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-7 22:14:00
 道乾 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给道乾发送一个短消息 把道乾加入好友 查看道乾的个人资料 搜索道乾在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给道乾 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
做人要厚道!做女人更要厚道!

哈哈!经典。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-10 12:30:00
 haidenvshen 美女呀,离线,快来找我吧!

给haidenvshen发送一个短消息 把haidenvshen加入好友 查看haidenvshen的个人资料 搜索haidenvshen在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给haidenvshen 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
繁华过后,如果还是快乐的,又何尝不是对的?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-11 16:33:00
 暴躁的心 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1975-12-3

给暴躁的心发送一个短消息 把暴躁的心加入好友 查看暴躁的心的个人资料 搜索暴躁的心在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给暴躁的心 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
她不去座别人腿~~
她用J8红~~~~为钱嘛~~~
又不是处!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-12 22:33:00
 gaohua_jacky 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gaohua_jacky发送一个短消息 把gaohua_jacky加入好友 查看gaohua_jacky的个人资料 搜索gaohua_jacky在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给gaohua_jacky 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
我看也是,真他妈的恶心,连妓女都不如!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-18 2:26:00
 ylxn 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ylxn发送一个短消息 把ylxn加入好友 查看ylxn的个人资料 搜索ylxn在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给ylxn 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
此时不骚,过期作废,章子怡是聪明的,作为一名艺人也是不容易的.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-18 9:35:00
 mingqi123 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mingqi123发送一个短消息 把mingqi123加入好友 查看mingqi123的个人资料 搜索mingqi123在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给mingqi123 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
同一个戏子叫什么劲!树碑立传不成?戏子之所以为戏子者,1,不以真面目示人,2,演什么像什么,3,水性杨花。这些东西是骨子里具备了的,不以人的意志为转移,古往今来他们是有钱人的宠物,毛泽东时代把它们当人看待,冠上了艺术家的美名,老毛一死,它们
很快摘掉了艺术家的面具,戏子的本性暴露无遗,把个社会搅的不得安宁,用不了多久,社会会给它们以公平的称呼:戏子行!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-20 21:28:00
 聆听世界 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给聆听世界发送一个短消息 把聆听世界加入好友 查看聆听世界的个人资料 搜索聆听世界在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给聆听世界 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
以下是引用的发言:

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-20 22:07:00
 echolily 美女呀,离线,快来找我吧!

给echolily发送一个短消息 把echolily加入好友 查看echolily的个人资料 搜索echolily在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给echolily 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
我喜欢章子仪。
我觉得她长的美。
我喜欢她的表情,她仰起头来的样子。
随便你们怎么说。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-28 13:11:00

本主题贴数28,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:章子仪:谁的大腿都敢坐!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告