首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:浙江竟然有这种地方!

浙江竟然有这种地方! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 4457 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 浙江竟然有这种地方! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 96671 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给96671发送一个短消息 把96671加入好友 查看96671的个人资料 搜索96671在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给96671 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
我是浙江的!首先我们说什么都要客观,我觉得你的朋友(浙江金华东阳人)说话想当然,十分的不负责任。首先浙江省作为一个经济发达省,由于企业多,人口多,因此也是个用电大省,缺电大省。我曾经因为工作原因接触过浙江省电力研究所的人,往年浙江在夏季缺电期间,政府为确保用电都向周边省份(如:上海、江苏、安徽等省)高价买电,以弥补浙江用电缺口。但是近一两年随着经济发展,周边省份也成为缺点省份,因此,浙江不能再从周边省购买到相当的电量,缺电现象就更为突出了。但是浙江已经在早几年就开始着力自己解决用电紧缺问题,建设了秦山核电二期,即一批小水电和热电站,浙江用电紧缺的情况有望在明年开始缓解。
     其实你朋友对停电解释漏洞百出:作为一名大学生说出这样话实在可笑,一点头脑都没有,试问:他们的市政府有多少台空调?一天要多少电量,这点电量需不需要她们整个村、镇、市停电来供应,除非那个不是什么政府机关,是一个具有上海宝钢,浙江杭钢规模的炼钢厂。仔细想想,可能吗?  可笑吗?
    至于为什么停电?很简单:缺电;为什么在这个时间段停民用电?因为:每天18点到次日8点是民用电高峰,所以企业停产停工(一般企业也下班了)。8点到18点是企业用电高峰,这是时候在家的人少(都上班了),所以在电量允许的范围内最少限度停民用电。所以,一般每周六、日。是不会停民用电的。这才是真正的解释。缺电也要最大限度的保证生产吧!不能因为这个三四个月不产生经济效益吧!
      浙江在缺电时期,将缺电程度从低到高分为ABCDE五级,但是不管怎么样确保一点,首先确保民用电,省政府有规定,晚18点以后一定要让电于民,确保人们在家可以做上饭、看上电视、用上空调、电扇。对规定要让电而不执行让电企业处于强行停电和罚款的处罚。缺电期间,关闭所有景观照明,公共照明(如:路灯)开一半。但是即使是这样,有时候还是缺电,所以有些局部地方还要停民电。
      我不是什么政府工作人员,只是一名普通的打工者,只是本着负责的态度来说两句。是的,我们有些政府工作人员和集体是存在着这样、那样的不足,但是一件事情归一件事情。
     就这样!有什么意见可以提,有什么不同意的地方可以反驳,或者了解、调查!
     谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-28 8:52:00
 dengyongchao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dengyongchao发送一个短消息 把dengyongchao加入好友 查看dengyongchao的个人资料 搜索dengyongchao在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给dengyongchao 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
不知道什么时候又要唱,起来,不愿意做奴隶的人们了!弄不懂好好的江山非要用一群猪来糟蹋!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-28 13:47:00

给dengyongchao发送一个短消息 把dengyongchao加入好友 查看dengyongchao的个人资料 搜索dengyongchao在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给dengyongchao 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
不知道什么时候又要唱,起来,不愿意做奴隶的人们了!弄不懂好好的江山非要用一群猪来糟蹋!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-28 13:47:00

给dengyongchao发送一个短消息 把dengyongchao加入好友 查看dengyongchao的个人资料 搜索dengyongchao在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给dengyongchao 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
没有共产党就没有新中国,你看他们带来了一个多好的新中国啊!1
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-28 13:49:00
 麦风 美女呀,离线,快来找我吧!

给麦风发送一个短消息 把麦风加入好友 查看麦风的个人资料 搜索麦风在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给麦风 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
我觉得这个事情不太可信!
浙江金华的经济生活水平应高于苏北的落后县区,但据我所知苏北经济欠发达地区都没有出现这样的情况,如果电荒,供电不足时也只有政府机关限电的份.
还有当地的领导也不可能糊涂到这样的地步,都出人命了说捂就能捂掉的?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-28 15:54:00
 人间正道 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给人间正道发送一个短消息 把人间正道加入好友 查看人间正道的个人资料 搜索人间正道在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给人间正道 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 不是吧!!我也是浙江人......
真有这事吗?.......那也太夸张了...还不埋了他们
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-28 17:14:00
 zippo 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zippo发送一个短消息 把zippo加入好友 查看zippo的个人资料 搜索zippo在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给zippo 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
只有你想不到的,没有他做不到的。发扬下华夏人民的优良美德,忍了吧??
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-2 8:58:00
 jamesgui 帅哥哟,离线,有人找我吗?双子座1978-6-1

给jamesgui发送一个短消息 把jamesgui加入好友 查看jamesgui的个人资料 搜索jamesgui在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给jamesgui 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
可能夸張了點,但還是有這樣的現象的,政府呀,信用吶,都沒有了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-6 11:42:00
 xiaoall 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xiaoall发送一个短消息 把xiaoall加入好友 查看xiaoall的个人资料 搜索xiaoall在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给xiaoall 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
hehe,其实这些问题可能存在
但是,在浙江,政府还是比较廉政的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-8 19:41:00
 leaveyou21 美女呀,离线,快来找我吧!

给leaveyou21发送一个短消息 把leaveyou21加入好友 查看leaveyou21的个人资料 搜索leaveyou21在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给leaveyou21 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
我是浙江的,以前是老是停电,都是区域性停,后来就很少停了.
那位朋友说的夸张了点,.哪里有这种事?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-28 10:43:00

本主题贴数23,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:浙江竟然有这种地方!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告