首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:靠!!!用什么去关爱这些女孩?(图)

靠!!!用什么去关爱这些女孩?(图) 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 5754 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 靠!!!用什么去关爱这些女孩?(图) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 亲合力 美女呀,离线,快来找我吧!

给亲合力发送一个短消息 把亲合力加入好友 查看亲合力的个人资料 搜索亲合力在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给亲合力 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
有些人是需要人们用锥紫扎醒他,不然他不会清醒,不晓得自己在做什么?
建议此帖加入公益广告里.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-27 15:11:00
 雪怪 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1985-8-27

给雪怪发送一个短消息 把雪怪加入好友 查看雪怪的个人资料 搜索雪怪在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给雪怪 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
什么叫走秀,什么叫领导视察嘛~~~~~~无非就是,一群群XX到处游山玩水,下下酒店,进进宾馆,腐败啊~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-28 10:35:00
 ljy0709 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ljy0709发送一个短消息 把ljy0709加入好友 查看ljy0709的个人资料 搜索ljy0709在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给ljy0709 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
中国不知还有多少这样的“畜生”。。。。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-28 16:13:00
 dnydoney 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dnydoney发送一个短消息 把dnydoney加入好友 查看dnydoney的个人资料 搜索dnydoney在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给dnydoney 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
护犊情深,永远是人类最珍贵的情感.我相信
但这些官员的行为让人可叹,也让人心痛
我因为这些官员应当受到组织的惩罚
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-29 21:01:00
 微笑的死神 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给微笑的死神发送一个短消息 把微笑的死神加入好友 查看微笑的死神的个人资料 搜索微笑的死神在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给微笑的死神 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
正是这些领导大人们的丰功伟绩,我们的民族渐渐地失去了最后的凝聚力.因为在他们面前连侵略者都显得不那么可恶了.
就像南宋时候江北地区百姓和金人亲如一家一样,他们并不觉得侵略者比当官的坏多少,换句话说就是这些家伙不比侵略者好多少,甚至更坏.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-30 21:07:00
 ym01268 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ym01268发送一个短消息 把ym01268加入好友 查看ym01268的个人资料 搜索ym01268在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给ym01268 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
这些孩子真是太可怜,那些官员真是可恶啊.为什么这样的事总是时常发生呢,我真搞不懂他们脑子是怎么想的!要是有他们的孩子在上面,起码早就叫停了!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-1 17:49:00
 zippo 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zippo发送一个短消息 把zippo加入好友 查看zippo的个人资料 搜索zippo在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给zippo 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
21楼太露骨,太直白,太...贴切了!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-2 8:37:00
 bluewolf 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给bluewolf发送一个短消息 把bluewolf加入好友 查看bluewolf的个人资料 搜索bluewolf在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给bluewolf 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
以下是引用的发言:

同意
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-3 10:50:00
 香菇菜心 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给香菇菜心发送一个短消息 把香菇菜心加入好友 查看香菇菜心的个人资料 搜索香菇菜心在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给香菇菜心 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
中国的形式主意领导们,该退出历史舞台了,真让国人寒心!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-6 23:50:00
 yuhuashi 美女呀,离线,快来找我吧!

给yuhuashi发送一个短消息 把yuhuashi加入好友 查看yuhuashi的个人资料 搜索yuhuashi在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给yuhuashi 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
幼吾幼而难以及人之幼!孩子在雨里,领导大人在伞下,坐着悠然,看的下去.呜呼!麻木的心,还提什么关爱.可悲,可泣
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-7 22:22:00

本主题贴数24,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:靠!!!用什么去关爱这些女孩?(图)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告