首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:有史以来最无耻的照片!

有史以来最无耻的照片! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 12599 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 有史以来最无耻的照片! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 leewinds 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给leewinds发送一个短消息 把leewinds加入好友 查看leewinds的个人资料 搜索leewinds在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给leewinds 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
日本人,估计他是干自己干出来的日本人!如果他敢在中国穿成这样,他肯定被人千刀万剐,但是这种人是没有血性的,既不是男人也不是人!是克隆狗的后代跑到了台湾!同情台湾人民,被一个克隆狗的后代管着!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-23 21:39:00
 极度宁静 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给极度宁静发送一个短消息 把极度宁静加入好友 查看极度宁静的个人资料 搜索极度宁静在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给极度宁静 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
拉出去~~~~拉出去!!!!
  弹死他!!!!弹死他弹死他弹死他弹死他弹死他
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-24 13:53:00
 leo55555 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给leo55555发送一个短消息 把leo55555加入好友 查看leo55555的个人资料 搜索leo55555在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给leo55555 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
畜生,先奸后杀,杀了再奸,再杀,奸奸...
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-24 18:21:00
 我有理想 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给我有理想发送一个短消息 把我有理想加入好友 查看我有理想的个人资料 搜索我有理想在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给我有理想 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
中国有我们这些绝对爱国者一定会国家强的
支持楼主
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-26 17:35:00
 根正苗红 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给根正苗红发送一个短消息 把根正苗红加入好友 查看根正苗红的个人资料 搜索根正苗红在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给根正苗红 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
呵呵,我看出来了,他也真的就是个日本人~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-26 17:40:00
 根正苗红 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给根正苗红发送一个短消息 把根正苗红加入好友 查看根正苗红的个人资料 搜索根正苗红在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给根正苗红 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
晕了,怎么都是一些没有建设性的回帖,还都是管理者呢,多让人鄙视啊~~
做咱中国人不要只会发泄~~晕,老问题了,伤心.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-26 17:46:00
 jeffrey 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jeffrey发送一个短消息 把jeffrey加入好友 查看jeffrey的个人资料 搜索jeffrey在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给jeffrey 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
如果天上那颗掉落的陨石不巧落在他的身上,也算不失水准.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-26 19:17:00
 lixi0521 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lixi0521发送一个短消息 把lixi0521加入好友 查看lixi0521的个人资料 搜索lixi0521在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给lixi0521 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 我无话可说!!!!!!!!
世界上最可怕的人也就这个脸皮最厚的人了。他们是是非非我们只能在这过过嘴瘾,并不能动他分毫。他们这些行为只有让大家去评论。不过他的皇帝梦不会长久,可能最后他的下场比秦桧还要惨。可怜的人。我们都应该去可怜他。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-26 19:32:00
 等爱的狐狸 美女呀,离线,快来找我吧!

给等爱的狐狸发送一个短消息 把等爱的狐狸加入好友 查看等爱的狐狸的个人资料 搜索等爱的狐狸在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给等爱的狐狸 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
政治问题!政府解决!
我们除了像小丑那样叫叫,还能怎样?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-27 13:48:00
 friend55 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给friend55发送一个短消息 把friend55加入好友 查看friend55的个人资料 搜索friend55在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给friend55 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
又在玩弄政治,可最后还是失败了,这说明日本人在中人眼中是鬼子,是连狗都不入的 不知道什么东西。日本人淫乱,看来他是有日本人的种,最后才被赶下台,也有一点的关系吧!!!!!!!!!!!!
哈哈,穿日本人衣服,说白了,还不是我们中国古代人穿的吗,落伍的一人来,还敢出来!
杀!!!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-27 18:37:00

本主题贴数41,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:有史以来最无耻的照片!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告