首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:有史以来最无耻的照片!

有史以来最无耻的照片! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 12600 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 有史以来最无耻的照片! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 果子 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1980-1-6

给果子发送一个短消息 把果子加入好友 查看果子的个人资料 搜索果子在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给果子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 有史以来最无耻的照片!

【摘要】李登辉穿上日本剑道武士服为台湾台联党“立委”参选人拉选票

按此在新窗口浏览图片

李登辉穿上日本剑道武士服为台湾台联党“立委”参选人拉选票 

这个卖国求荣的走狗还说:“我到22岁为止都是个日本人,是接受日本的教育长大的,以前的名字叫做‘岩里正男’。至今我仍然爱读日语书,和此次同行的夫人曾文惠平日里都用日语会话。” 

大家愿意怎么处置他,欢迎发表意见!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-1 3:06:00
  鲜花(15)  鸡蛋(1)
 Sally-Ye 美女呀,离线,快来找我吧!

给Sally-Ye发送一个短消息 把Sally-Ye加入好友 查看Sally-Ye的个人资料 搜索Sally-Ye在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给Sally-Ye 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
连狗都不如的蓄生,到日本去死吧,别污染咱们中国的土地!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-4 22:25:00
 陈瑜 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1973-10-3

给陈瑜发送一个短消息 把陈瑜加入好友 查看陈瑜的个人资料 搜索陈瑜在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给陈瑜 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
这个老东西,本身就是个日本人的种.这种照片也就见怪不怪了!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-5 12:50:00
 许愿石 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给许愿石发送一个短消息 把许愿石加入好友 查看许愿石的个人资料 搜索许愿石在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给许愿石 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
呵呵,同意你的看法,NJIANHOUSHA
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-6 1:09:00
 87231814 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给87231814发送一个短消息 把87231814加入好友 查看87231814的个人资料 搜索87231814在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给87231814 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 简直是垃圾中的垃圾
这种人一定要拿去喂狗
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-9 2:05:00
 aishice 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1986-12-23

给aishice发送一个短消息 把aishice加入好友 查看aishice的个人资料 搜索aishice在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给aishice 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
曾经我的一位同学问我,你为什么要学日语,还是自学?
我的回答是,知己知彼,百战百胜。
他没再多说什么。
事后,他告诉我,我本想说你是卖国贼的,可是,我服你了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-9 4:03:00
 xujilei 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xujilei发送一个短消息 把xujilei加入好友 查看xujilei的个人资料 搜索xujilei在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给xujilei 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
这个王八蛋,汉奸卖国贼蓄生都不如的东西.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-9 17:09:00
 good_david 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给good_david发送一个短消息 把good_david加入好友 查看good_david的个人资料 搜索good_david在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给good_david 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
政治有干净的吗?你知道孙中山为了得到日本财力支持答应过什么吗?你知道蒙古是怎么独立的吗?你知道现在俄国为什么和中国世代友好了吗?不知道的话,不要指责他。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-12 13:15:00
 gao_sp 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gao_sp发送一个短消息 把gao_sp加入好友 查看gao_sp的个人资料 搜索gao_sp在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给gao_sp 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
去死吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-12 18:31:00
 wangxinxiang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wangxinxiang发送一个短消息 把wangxinxiang加入好友 查看wangxinxiang的个人资料 搜索wangxinxiang在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给wangxinxiang 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 历史的惩罚!
这种人不需要你用长枪利箭来捣毁他那可怜的残体,他现在境况已经是遭受了最残忍的惩罚。
被所有的中国人唾弃,也被历史永远的记载:遗臭万年!
想想还有什么比这种惩罚更严厉呢!?没有了!
这种人活着的时候只会追求躯体的骄横,或者称之为耀武扬威或者称之为淫威;当他死了时候只会在报纸的边角上留下:李登辉今天死了,结束了他可耻的一生。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-14 12:03:00

本主题贴数41,分页: [1] [2] [3] [4]... [5]

*快速回复:有史以来最无耻的照片!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告