首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:马加爵被枪毙的真实照片

马加爵被枪毙的真实照片 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 13382 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 马加爵被枪毙的真实照片 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 木皮散人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给木皮散人发送一个短消息 把木皮散人加入好友 查看木皮散人的个人资料 搜索木皮散人在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给木皮散人 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
我佩服马的勇气和胆量,尽管他是由于自己的原因而杀人,但是我们也震惊拉,
现在的社会由于追求物质而忽略了人的内心世界的感受。这是社会的悲哀和学校的悲哀啊。

我们中国人不想社会再乱了,不过这种现况不乱才怪!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-12 17:47:00
 暴躁的心 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1975-12-3

给暴躁的心发送一个短消息 把暴躁的心加入好友 查看暴躁的心的个人资料 搜索暴躁的心在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给暴躁的心 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
呵呵~~~~自己的原因~~~
还说别人不好~~~
没度量~~~开玩笑~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-12 22:20:00
 a5229296007 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给a5229296007发送一个短消息 把a5229296007加入好友 查看a5229296007的个人资料 搜索a5229296007在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给a5229296007 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
有人可能还记得:某大学举行舞会,某公子哥对来参加舞会的餐厅的工作人员说  出去!你也不看这是什么地方!你们没有资格参加!
后来遭受侮辱的杀了那个大学生!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-10 22:02:00
 jiege218 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1985-1-11

给jiege218发送一个短消息 把jiege218加入好友 查看jiege218的个人资料 搜索jiege218在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给jiege218 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
不知道楼主把照片贴出来代表了什么东西???
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-17 0:34:00
 flayfood 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1984-1-1

给flayfood发送一个短消息 把flayfood加入好友 查看flayfood的个人资料 搜索flayfood在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给flayfood OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
合理不合法,自己在心理定位上没有把握好尺度。小马什么都好就却一个心眼,要是你能够认为自己通过努力喊来的所有结果都是美好的值得的,还会有这样的悲剧发生吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-17 19:32:00

本主题贴数48,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5]

*快速回复:马加爵被枪毙的真实照片
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告