首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:马加爵被枪毙的真实照片

马加爵被枪毙的真实照片 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 13372 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 马加爵被枪毙的真实照片 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 七世怨侣 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给七世怨侣发送一个短消息 把七世怨侣加入好友 查看七世怨侣的个人资料 搜索七世怨侣在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给七世怨侣 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
马加爵同学的心情,我能理解。但我能很好地调整自己的心情,而他做出了过激的举动。令人惋惜!真诚地希望社会上的富人多关心一下贫穷的学生。也希望寒门子弟人穷志不穷!以实际行动报答父母,别让父母伤心

引用minxian85的回复

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-20 22:30:00
 sapbgp4 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sapbgp4发送一个短消息 把sapbgp4加入好友 查看sapbgp4的个人资料 搜索sapbgp4在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给sapbgp4 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
以下是引用的发言:

人总是要有所追求,有所敬畏!我支持,如果多一点儿中国人懂得为了尊严,失去生命又何足惜,中国社会早就好了。什么贫富差距,我不怕穷,我老子穷了一辈子把我们三个小孩供上大学。我们都很努力。即使这样我也不怕穷,我怕我努力几年也赶不上谁的老总介绍一个白痴,什么也不懂就比我挣得多,哪怕只有一块钱。这不是钱多少的问题,是公平!我怕不公平!!!祖国呀,政府呀,我也想努力,我也想靠我自己活出个人样来,我也想自己能买起住房,哪怕是50年后无偿被国家收走,因为我知道国家民族要富强,必然要积累财富,可我怕我辛苦供房子的几十万,还不够那个领导一顿饭呀!!!只要公平,我不如其他人,我认命,我以然来到这个世界上,让我能活下去就可以了。如果我还能为国家做点儿什么,我却怕我微薄的努力被人踩在脚下。哪怕是很微薄,微薄的不足道

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-20 23:39:00
 liulaoda10 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给liulaoda10发送一个短消息 把liulaoda10加入好友 查看liulaoda10的个人资料 搜索liulaoda10在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给liulaoda10 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
每一个人都有自己的生活轨迹,不同条件不同结果.社会有时太不公平,有吃有喝谁愿意犯罪?其实,就是一无所有也不该走上不归路.生命是自己的,人要活得有志气,更不要与别人攀比,那种后果是自己走上消亡.痛苦的生活对穷人家的孩子是家常便饭,没办法.有句古语:忍一忍风平浪静,退一步海阔天空.人争一口气,佛争一柱香.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-21 15:19:00
 蚍蜉撼树 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给蚍蜉撼树发送一个短消息 把蚍蜉撼树加入好友 查看蚍蜉撼树的个人资料 搜索蚍蜉撼树在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给蚍蜉撼树 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
杀一个马家爵很容易,但是社会上就真的少了一个杀人犯么?可悲的是太多的人没有觉醒。可以看出有很多人可以用比较当红的一手歌的歌词来形容“一看就没受过生活的苦”所有的一切都不是马家爵的错,难道说他不愿意每天都看到清晨的一缕阳光?享受到生的乐趣?可是这个社会给他的空间太小了!!!假使他有一丝别的选择马家爵也不会这样做的。万恶穷为首!社会的不公平,对弱势群体的漠视最终把他送上了绝路。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-21 22:43:00
 极度宁静 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给极度宁静发送一个短消息 把极度宁静加入好友 查看极度宁静的个人资料 搜索极度宁静在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给极度宁静 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
关于马的做法造成原因
    对人生的看法走入了误区,从小苦难的经历构造了他坚强以至桀骜的性格,内心世界过于自我封闭,在受到欺凌和侮辱之后,他肯定也有过对社会甚至于人类极端痛恨的情绪。内心潜在的性格在社会给他冰冷态度的激发下,促使他做出了过激的行为。
    正所谓,苦难可以成就一个王者,也可以摧毁一个失败者
    现在的年轻人很容易走如思想上的误区,一但走入不容易自拔
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-24 13:33:00
 只是没什么 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给只是没什么发送一个短消息 把只是没什么加入好友 查看只是没什么的个人资料 搜索只是没什么在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给只是没什么 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
其实,我们都清楚这是这个世界愚弄了他,而为了维护这个世界的尊严又不得不以这种结局给了他.谁也无可奈何!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-24 18:36:00
 dnydoney 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dnydoney发送一个短消息 把dnydoney加入好友 查看dnydoney的个人资料 搜索dnydoney在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给dnydoney 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
我想这不是马加爵的错误,错在我们教育上,
而不是在马加爵身上,而是在那些死的他的同学身上
更是我们国家地区间贫富差异造成的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-24 19:43:00
 navoal 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给navoal发送一个短消息 把navoal加入好友 查看navoal的个人资料 搜索navoal在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给navoal 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
不管照片是否真实,我们应该想到,这就是真实的社会,强者生存的自然法则在这依然适合。。。但,我认为错不在他,那些被生活眷顾的幸运儿,以及这看似平等实不平等的社会才是错的根本,他们自以为生活富裕就高人一等,就任意的欺凌弱者,也许弱者是太善良或太懦弱,但我要请那些自以为强者的人注意,生命只有一次,你不可能刀枪不入,太过分的行为换来的就是马对他同学同样的下场,以命换命对于弱者是满足,而你是永远的黑暗,你逃不掉。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-26 1:14:00
 冇名卒仔 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给冇名卒仔发送一个短消息 把冇名卒仔加入好友 查看冇名卒仔的个人资料 搜索冇名卒仔在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给冇名卒仔 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
血都没一滴,还这么多“观众”……假的,一定是假的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-26 2:36:00
 friend55 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给friend55发送一个短消息 把friend55加入好友 查看friend55的个人资料 搜索friend55在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给friend55 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
快让我窒息了,一个怎么懂事的孩子,就怎么去了。他去杀人是把怎么多年来积压在心的愤怒都爆发出来了。被杀的那几个人,他们也没错,错在他们他们的父母对他们的教养,错在学校对他们的教育。中国的法律不够完善,中国的法律没有普及到基层。中国的公共事业在哪里啊??怎么优秀的人才,他们都不会去救济吗。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-26 10:21:00

本主题贴数48,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:马加爵被枪毙的真实照片
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告