首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:马加爵被枪毙的真实照片

马加爵被枪毙的真实照片 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 13371 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 马加爵被枪毙的真实照片 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 许愿石 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给许愿石发送一个短消息 把许愿石加入好友 查看许愿石的个人资料 搜索许愿石在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给许愿石 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
希望你下辈子,不要在做人了,做人太累了啊?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-6 1:12:00
 houzehong 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给houzehong发送一个短消息 把houzehong加入好友 查看houzehong的个人资料 搜索houzehong在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给houzehong 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
人类总是喜欢去折磨自己,从中去寻找到欢乐,
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-6 17:14:00
 zyaooo 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zyaooo发送一个短消息 把zyaooo加入好友 查看zyaooo的个人资料 搜索zyaooo在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给zyaooo 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
谁能发点4个被害同学的生平资料上来?

没钱的人不要盲目仇富,有钱不是从娘胎里带出来的,可怜的人必有可恨之处。原因之一比如鲁迅说的恨其不争。

有钱的人不要欺贫,为富不仁。伟大领袖毛主席说:“那里有压迫那里就有反抗。”

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-7 4:07:00
 hongxinli 美女呀,离线,快来找我吧!

给hongxinli发送一个短消息 把hongxinli加入好友 查看hongxinli的个人资料 搜索hongxinli在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给hongxinli 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
很可惜的,一个很优秀的人就这样毁了,应该引起教育界和社会的深思。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-13 16:54:00
 相约2008 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给相约2008发送一个短消息 把相约2008加入好友 查看相约2008的个人资料 搜索相约2008在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给相约2008 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
是呀,真的很可惜呀。无论社会发展再快,也不能乎似这些可怜的孩子。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-14 11:02:00
 核谈攻主 美女呀,离线,快来找我吧!

给核谈攻主发送一个短消息 把核谈攻主加入好友 查看核谈攻主的个人资料 搜索核谈攻主在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给核谈攻主 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
面子是面子还是面子,许多国人都逃不过,没办法正确面对有损面子的事。如果马在失去理智之前会想到韩信的跨下之辱的话,可能不至于此结果。马口口声说同学的恶毒、中伤了他,口是在人家那里,你难道可以把那些人都杀绝么?人要说你就要杀?那没钱是不是要去抢去盗呢?那还要什么法律啊?还要这么多的警察、要这么多司法机关做啥?为何他在行事前不三思而行呢?他这样对待他的同学,他要的是同学的生命,不想想你是有父母养的,那其他同学呢?你杀了他们不是更恶毒么?有没有想到人家亲人的悲愤,有没有想过自己父母的悲痛?可笑、可怜、可悲、可恨!他父母白供他读了这么多的书啊!
     一念之差做事,致命的错误啊!要三思而后行之啊同胞们!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-14 11:37:00
 yaolicheng 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yaolicheng发送一个短消息 把yaolicheng加入好友 查看yaolicheng的个人资料 搜索yaolicheng在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给yaolicheng 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
如果马确实在生活中时时都感觉到歧视的话,那只能是我们教育的失败
只是,如果你太在意自己的话,可能别人不经意的说话大概也能成为歧视的,这也是我们的教育不能给予一个正常的人性认识而造成的吧
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-15 20:26:00
 小破孩儿 帅哥哟,离线,有人找我吗?水瓶座1982-1-22

给小破孩儿发送一个短消息 把小破孩儿加入好友 查看小破孩儿的个人资料 搜索小破孩儿在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给小破孩儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
还是年轻啊~换一个方法报复还不是一样~为什么非要逼自己走上这个绝路啊~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-16 16:37:00
 张亮 帅哥哟,离线,有人找我吗?狮子座1976-8-15

给张亮发送一个短消息 把张亮加入好友 查看张亮的个人资料 搜索张亮在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给张亮 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-19 18:09:00
 liza_wen 美女呀,离线,快来找我吧!

给liza_wen发送一个短消息 把liza_wen加入好友 查看liza_wen的个人资料 搜索liza_wen在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给liza_wen 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
所有的付出化为充满悲伤、怨恨的灵魂,还能对你说一路走好吗?你可怜的妈妈还怎么生存?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-20 16:53:00

本主题贴数48,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:马加爵被枪毙的真实照片
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告