首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:为了100万我全裸演出(转)

为了100万我全裸演出(转) 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 4704 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 为了100万我全裸演出(转) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 liyuan86990 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给liyuan86990发送一个短消息 把liyuan86990加入好友 查看liyuan86990的个人资料 搜索liyuan86990在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给liyuan86990 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
流泪!我想中国的现实社会中还不少像这样的家庭在经受这样的挑战与折磨。做了就改变了,也许穷则思变这个中华千年古训并不无道理。但也许这样的下场是可悲的,因为有相当部分这些人经受不隹社会理论的谴责与身边人的另眼相看--包括自己的亲人甚至父母。也许这就是目前中国的国情。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-24 17:27:00
 rjb211847 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给rjb211847发送一个短消息 把rjb211847加入好友 查看rjb211847的个人资料 搜索rjb211847在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给rjb211847 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
如同成功的人总是走过一条没人敢涉足的荆棘之路一样,你的遭遇也只是你成功之路上的一个小插曲,也需没几个人能理解,但是我们这里的所有朋友都支持你。
正如在很多艺术大学里都有“人体艺术”这门课程一样,只要观赏的人使用艺术的眼光去欣赏,我觉得不应该去说三道四的,而说三道四的人恰恰是没有水准的人。
亲人的离弃是最痛苦的事情,但是终有一天他们会回到你的身边的,因为他们毕竟是你的至亲,相信这一天不会很远的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-25 19:11:00
 138838 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给138838发送一个短消息 把138838加入好友 查看138838的个人资料 搜索138838在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给138838 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
烟雨朦朦,朦朦烟雨,烟朦雨朦,工作与生活朦朦难分
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-28 18:07:00
 小破孩儿 帅哥哟,离线,有人找我吗?水瓶座1982-1-22

给小破孩儿发送一个短消息 把小破孩儿加入好友 查看小破孩儿的个人资料 搜索小破孩儿在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给小破孩儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
这个这个~~~可以理解~通过正当职业赚来的钱~为什么不好好享用它~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-30 9:49:00
 阳光明媚 美女呀,离线,快来找我吧!

给阳光明媚发送一个短消息 把阳光明媚加入好友 查看阳光明媚的个人资料 搜索阳光明媚在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光明媚 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
既然选择了,就不要后悔,因为后悔无用,只会徒增烦恼。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-30 19:38:00
 frank791013 美女呀,离线,快来找我吧!

给frank791013发送一个短消息 把frank791013加入好友 查看frank791013的个人资料 搜索frank791013在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给frank791013 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
The life is just truth!
 How can you scap from this?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-2 9:27:00
 沙漠语 美女呀,离线,快来找我吧!

给沙漠语发送一个短消息 把沙漠语加入好友 查看沙漠语的个人资料 搜索沙漠语在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给沙漠语 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
以下是引用的发言:

完全赞同!成功者做别人不敢做的事,成功者做别人不愿意做的事,成功者做别人做不到的事!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-2 10:46:00
 jitashou 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jitashou发送一个短消息 把jitashou加入好友 查看jitashou的个人资料 搜索jitashou在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给jitashou 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
人的超能力就是在这种情形下滋生的,人不被逼到那一步是不会做出如此决定的,可见你的内心当时也是与自己较量了好久。把这些看开些,把它当做一门艺术,送你一句名言。“岂能尽如人意,但求无愧我心”!。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-11 16:54:00
 myywdido 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给myywdido发送一个短消息 把myywdido加入好友 查看myywdido的个人资料 搜索myywdido在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给myywdido 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
支持  我个人并不认为这有什么不对的 
劳动是光荣的  这也是艺术
就像人体模特一样
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-13 10:44:00
 山里人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给山里人发送一个短消息 把山里人加入好友 查看山里人的个人资料 搜索山里人在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给山里人 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
在市场经济中,你没有错,也并不过分,错的是我们的观念与时代不匹配
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-14 11:30:00

本主题贴数26,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:为了100万我全裸演出(转)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告