首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:请放开你的手!警察!

请放开你的手!警察! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 6028 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 请放开你的手!警察! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 朱一戒 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给朱一戒发送一个短消息 把朱一戒加入好友 查看朱一戒的个人资料 搜索朱一戒在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给朱一戒 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
或许这也不能怪那位警察,
他只是在履行他的职责,只是方式不对而已!
如果国家养公车的钱,和用于吃喝的钱能够用于社会福利的话,
或许这位老人应该在敬老院安享晚年!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-21 14:08:00
 aliankk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给aliankk发送一个短消息 把aliankk加入好友 查看aliankk的个人资料 搜索aliankk在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给aliankk 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
象这样的事情在中国还很多很多,还是存在贫富差距的,政府应该管一管
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-21 22:05:00
 茶道 美女呀,离线,快来找我吧!

给茶道发送一个短消息 把茶道加入好友 查看茶道的个人资料 搜索茶道在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给茶道 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
》》》》》》》》》》》》。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-27 17:18:00
 许愿石 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给许愿石发送一个短消息 把许愿石加入好友 查看许愿石的个人资料 搜索许愿石在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给许愿石 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
我为这个警察的父母而悲哀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我想问你问你你的良心是不是被狗给吃掉了???????????????
你把人民警察的脸给丢尽了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
当然了,你也不是唯一一个没有良心的人民警察!!!!!!!!!!!!!!
本人再北京很多年了,碰倒过比你还丢人的警察呢!!!!!!!!!!!!!
再天子脚下都有这样的,更何况山高皇帝远啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
国家的悲哀,人民的不幸啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-8 0:24:00
 zhuruochen 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhuruochen发送一个短消息 把zhuruochen加入好友 查看zhuruochen的个人资料 搜索zhuruochen在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给zhuruochen 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
警察是要执行公务的,或许脱下警服他也是个弱者。问题在社会的保障体系的建立。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-16 20:58:00
 chy1030 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给chy1030发送一个短消息 把chy1030加入好友 查看chy1030的个人资料 搜索chy1030在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给chy1030 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
或许这也不能怪那位警察,
他只是在履行他的职责,只是方式不对而已!
如果国家养公车的钱,和用于吃喝的钱能够用于社会福利的话,
或许这位老人应该在敬老院安享晚年!

同意!!!社会的弊病,上层的根源。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-17 11:18:00
 唔是怕 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给唔是怕发送一个短消息 把唔是怕加入好友 查看唔是怕的个人资料 搜索唔是怕在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给唔是怕 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
公安本就是披者人皮的++,一群败类.......
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-24 16:21:00
 冇名卒仔 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给冇名卒仔发送一个短消息 把冇名卒仔加入好友 查看冇名卒仔的个人资料 搜索冇名卒仔在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给冇名卒仔 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
其实能看见的“真实”只是照片中的内容,不要被作者的文字吾导了。不过就算再现场看见到了,也不一定知道事实真相,加上在图像技术高度发达的今天,哪幅是真哪是假都难分,我都不敢相信自己的眼睛了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-26 2:56:00
 ljun5160 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ljun5160发送一个短消息 把ljun5160加入好友 查看ljun5160的个人资料 搜索ljun5160在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给ljun5160 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
这个世界上,每一个人都应该有生存的权利。望着一个人孤独地靠在玻璃门外的目盲老人,真的希望象他的歌曲里所唱:i see a light in the sky, oh, it's almost blinding me ...
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-26 15:27:00
 anco 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1982-10-10

给anco发送一个短消息 把anco加入好友 查看anco的个人资料 搜索anco在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给anco 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
太可惡了,我從來就不喜歡共產党領導的警察.
真想去幫老艺人一把.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-1 12:37:00

本主题贴数31,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:请放开你的手!警察!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告