首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:请放开你的手!警察!

请放开你的手!警察! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 6035 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 请放开你的手!警察! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 烟雨朦朦 美女呀,离线,快来找我吧!

给烟雨朦朦发送一个短消息 把烟雨朦朦加入好友 查看烟雨朦朦的个人资料 搜索烟雨朦朦在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给烟雨朦朦 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 请放开你的手!警察!

请放开你的手!警察!我用劳动生活!~拷问我们的良知!

地点:开封火车站 
按此在新窗口浏览图片

一位警察上前强行扳坏了盲人土琴上的弦架 
按此在新窗口浏览图片

这是怎样的一张无助的而又失明的脸 
按此在新窗口浏览图片

被扳坏了自制的土琴,也就等于失去了饭碗,目盲的老艺人显得手足无措 
按此在新窗口浏览图片

失去了琴弦的目盲的老艺人,不知是出于什么目的,想进入候车室,被守卫在那里的工作人员用喇叭怒吼着制止在门外:
按此在新窗口浏览图片

目盲的老艺人只好无耐地感受着别人的进进出出 
按此在新窗口浏览图片

夕阳西下,落日的余晖映红了开封车站的广场。目盲的老艺人抬头望着那夕阳,仿佛已经感受到光明即将逝去:
按此在新窗口浏览图片

他久久凝望太阳的神情,再一次使我强烈地感受到他心中依然充满着对生活的渴望和向往
按此在新窗口浏览图片

这个世界上,每一个人都应该有生存的权利。望着一个人孤独地靠在玻璃门外的目盲老人,真的希望象这首歌曲里所唱:i see a light in the sky, oh, it's almost blinding me 

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-16 17:28:00
  鲜花(4)  鸡蛋(5)
 尘埃落定 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给尘埃落定发送一个短消息 把尘埃落定加入好友 查看尘埃落定的个人资料 搜索尘埃落定在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给尘埃落定 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
唉!!!
老人可怜,
警察可憎,
国家可悲!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-17 11:02:00
 疯子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给疯子发送一个短消息 把疯子加入好友 查看疯子的个人资料 搜索疯子在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给疯子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
肥头大耳的警察,希望不是警察的形象代表吧!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-17 12:13:00
 LILY 美女呀,离线,快来找我吧!

给LILY发送一个短消息 把LILY加入好友 查看LILY的个人资料 搜索LILY在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给LILY 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
鲁讯若健在,看到这景象,恐怕还会写出"伸长脖子的中国人", 诸位看官,难道你就没有一点感慨吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-17 15:53:00
 陈瑜 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1973-10-3

给陈瑜发送一个短消息 把陈瑜加入好友 查看陈瑜的个人资料 搜索陈瑜在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给陈瑜 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
这就是共产党教育出来的中国警察?这就是每月拿纳税人钱的中国警察?
可怜天下残疾人,可怜天下弱者..........
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-17 16:42:00
 快乐 美女呀,离线,快来找我吧!

给快乐发送一个短消息 把快乐加入好友 查看快乐的个人资料 搜索快乐在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
难过.....
看到有人受欺负就心里难过.
恶人当道吗??????
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-17 23:51:00
 朵朵 美女呀,离线,快来找我吧!

给朵朵发送一个短消息 把朵朵加入好友 查看朵朵的个人资料 搜索朵朵在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给朵朵 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
%$#%^&@HG B%$#&^#---------------------------------靠!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-18 3:14:00
 彩虹叮叮 美女呀,离线,快来找我吧!

给彩虹叮叮发送一个短消息 把彩虹叮叮加入好友 查看彩虹叮叮的个人资料 搜索彩虹叮叮在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给彩虹叮叮 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
不知道说什么好。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-18 13:05:00
 longwater 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给longwater发送一个短消息 把longwater加入好友 查看longwater的个人资料 搜索longwater在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给longwater 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
这就是新闻报道中常常吹嘘的“除暴安良”SIR的所作所为?干吗不把他的警号暴光暴光?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-18 20:26:00
 男人是孤独 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给男人是孤独发送一个短消息 把男人是孤独加入好友 查看男人是孤独的个人资料 搜索男人是孤独在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给男人是孤独 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
如果是这位警察上去给了他哪怕仅仅是十元钱,叫他换个地方.那就是另一幅画面了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-19 18:04:00

本主题贴数31,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:请放开你的手!警察!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告