首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:12岁女童3个月接客700人 850多嫖客逍遥法外

12岁女童3个月接客700人 850多嫖客逍遥法外 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 6843 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 12岁女童3个月接客700人 850多嫖客逍遥法外 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 小枫 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给小枫发送一个短消息 把小枫加入好友 查看小枫的个人资料 搜索小枫在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给小枫 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
我们中国人的素质就是这样的吗?在学校说什么素质教育,在社会怎么就不当一回事了。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-16 16:39:00
 朱一戒 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给朱一戒发送一个短消息 把朱一戒加入好友 查看朱一戒的个人资料 搜索朱一戒在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给朱一戒 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
十二岁?那些男人上辈子都是畜生吗?
他们好几十岁的人能对一个十一二岁的小女孩下手!
亏了上苍给他们披了一张人皮。
什么警察,中国大部分的警察都是披着天使外衣的恶魔!
那些畜生应该重新进入轮回,而那些恶魔应该回到他们的阿鼻地狱!
所有的警察都该感到羞耻!
至今我还没有真正看到一个真实意义上的警察!
相信中国很多人都和我有一样的感觉!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-19 21:55:00
 小棍 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给小棍发送一个短消息 把小棍加入好友 查看小棍的个人资料 搜索小棍在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给小棍 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
他妈的..都他妈是畜生来着...都像个人吗??...
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-20 0:58:00
 hyff 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hyff发送一个短消息 把hyff加入好友 查看hyff的个人资料 搜索hyff在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给hyff 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
12岁?草!他妈的嫖客也下的了手  鄙视
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-20 10:19:00
 sxwzy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sxwzy发送一个短消息 把sxwzy加入好友 查看sxwzy的个人资料 搜索sxwzy在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给sxwzy 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
可见政府某些部门的不作为\乱作为为社会带来多大的危害,为政府的形象带来多大的损失!!呜呼,地方政府怎么能坐视不管,非得惊动中央??!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-28 14:23:00
 Katyusha 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1984-12-6

给Katyusha发送一个短消息 把Katyusha加入好友 查看Katyusha的个人资料 搜索Katyusha在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给Katyusha 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
嫖客真的也太没人性了,人性呀!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-28 15:29:00
 guguijin 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给guguijin发送一个短消息 把guguijin加入好友 查看guguijin的个人资料 搜索guguijin在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给guguijin 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
我们就是纳税养这群没人性的猪!!!他妈的,是什么世道啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-21 15:41:00

本主题贴数29,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:12岁女童3个月接客700人 850多嫖客逍遥法外
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告