首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:和一个日本小姑娘聊天后的感受(转)

和一个日本小姑娘聊天后的感受(转) 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 38022 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 和一个日本小姑娘聊天后的感受(转) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 red_brike120 美女呀,离线,快来找我吧!

给red_brike120发送一个短消息 把red_brike120加入好友 查看red_brike120的个人资料 搜索red_brike120在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给red_brike120 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
同志们不要还没打仗就内乱了,你们也太小看本国的女士们,不懂什么叫一致对外吗,两国的教育和文化传统不同不能相题并论。因为她小所以她可以说话不负责任,但从日本的历史来看这位小姑娘能这样说是一点儿也没什么惊呀的!日本的军国主义,民族武士道精神的体现,他们从来没有承认错误,因为在他们认为即使错了,也没有错,因为他们是为了整个民族的强大,软弱的民族就该受欺负。牺牲别人的利益来满足自己的贪欲这样的民族即使局部有发展也不会有什么前途。现在国际社会是各个国际共赢互利的局面,想搞霸权和侵略的民族是站不住脚的,必受国际社会的排斥。做什么都需要真本事,我相信我们这个民族有这个实力。不论是经济、科技、军事及全民素质等各方面我们都有这个能力超过日本,我们要相信我们的党,但任何事务都有个成长的历程,而我们所能做的是尽自己的能力建设国家,让我们更好的发展。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-20 23:18:00
 Peachy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给Peachy发送一个短消息 把Peachy加入好友 查看Peachy的个人资料 搜索Peachy在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给Peachy 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
我们说的所谓超越日本是“总有一天”、这一天不是今天,也不是明天,这一天还很远很远,狂妄自大的中国人只会让这天离我们越来越远,讨厌日本的人,你们说的出所以然吗?你们的根据无非都是网上编造的流言而已,盲目排日吃亏的是自己,大道理我都对N个人说了N!遍了,我实在是提不起兴致再对你们说了。你们的丑陋与无知除了作为给外人的笑料还有什么用呢?可悲啊。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-20 23:40:00
 306482552 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给306482552发送一个短消息 把306482552加入好友 查看306482552的个人资料 搜索306482552在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给306482552 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
强烈反对日本加入常任理事国!!!强烈鄙视日本!!!日本如果还是那么顽固不化,到最后一定会吃到自己所种下的恶果!连自己做的错事都不敢承认还有什么资格说别人的不好,我们能够原谅他们的错,但是不能原谅他们的狡辩,他们的强词夺理!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-21 10:14:00
 紫浪 美女呀,离线,快来找我吧!

给紫浪发送一个短消息 把紫浪加入好友 查看紫浪的个人资料 搜索紫浪在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给紫浪 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 

有没有听过柏杨,他的酱缸文化。最近出了好多关于中国人劣根性的书,感兴趣的可以看一看。 我们不得不承认现在的中国人存在很多缺点,各个方面我们都需要学习和进步。 今天的中国人可不是抗战时的中国人, 那时可以用步枪打飞机现在行吗?为什么要指责女生, 谁能告诉我21岁的男生再干什么, 不也是在交女朋友、吸烟喝酒、玩游戏。我只想说我们每个人都应该反省一下。不得不承认日本目前比我们强,我们要做的不是指责谁,而是团结起来,把民族意识唤起来去超过日本。而我们却在这里互相指责。中国男人很厉害都体现在大男子主义上了。现在的中国人,把好的都送给别人了,坏得都自己留下了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-22 20:30:00
 西门表兄 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给西门表兄发送一个短消息 把西门表兄加入好友 查看西门表兄的个人资料 搜索西门表兄在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给西门表兄 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
中国龙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我 。。痛心
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-22 22:48:00
 fushenjie 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给fushenjie发送一个短消息 把fushenjie加入好友 查看fushenjie的个人资料 搜索fushenjie在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给fushenjie 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
为中国的教育感到悲哀,我们的未来是什么?中国的为来是什么?悲哀啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-23 10:13:00
 隅之茉莉 美女呀,离线,快来找我吧!

给隅之茉莉发送一个短消息 把隅之茉莉加入好友 查看隅之茉莉的个人资料 搜索隅之茉莉在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给隅之茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
"百年大计,教育为本"这句话真是不错,中国人性格上的缺陷,其实是教育不到位,素质不到位的一种表现呀!作为后备力量的教育机构,缺乏好的教育者,好的教育方法,才导致现在很多人盲目"崇洋"呢!
几位楼上的大哥,可能是小妹年少不懂道理,不过我觉得咱们中国人还不等日本人讽刺我们,自己就先把矛头指向自己的女同胞了,这是不是也反映了我们中国人的一种弱点呢?我们女孩的内心你们知道多少就来讥笑我们呢?作为中国的女性,我们会支持体谅自己的家人,那么作为中国的男性,希望你们也多多的体谅国人,把自己的力量,自己的眼睛投入在壮大祖国的事业上吧!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-24 13:01:00
 Peachy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给Peachy发送一个短消息 把Peachy加入好友 查看Peachy的个人资料 搜索Peachy在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给Peachy 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
支持共产党领导和抗日不矛盾,理性爱国更好。爱国是要行动的。不是动嘴皮子骂人,表达声音一次就好,剩下的我们该学习学习该工作工作,不要被右翼买办挑拨,专心志力于国家的生产建设。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-24 19:55:00
 小tt 美女呀,离线,快来找我吧!

给小tt发送一个短消息 把小tt加入好友 查看小tt的个人资料 搜索小tt在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给小tt 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
我们一起出国的留学的同学中有一个这样的女生,外国人问她你是什么国家的,她很坦然地说:JAPAN。我们所有的同学都对他歧视,但又能怎么样的.......
她照样生活得比我们好。现在中国根本不注重道德教育,哎.....
希望教育部门能注意起来,不要让这种事情再发生。真的是中国耻辱啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-25 14:59:00
 v£绝代风云 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给v£绝代风云发送一个短消息 把v£绝代风云加入好友 查看v£绝代风云的个人资料 搜索v£绝代风云在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给v£绝代风云 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
在我的记忆里,刚上小学课本里就说到:我们的祖国地大物博,资源丰富~~这是在让我们祖国的花朵引以为豪的!!为什么我们的孩子一来学的就是这个啊????为什么不是我们的祖国东有日本,南有印度,西有东突,北...
  生于忧患,死于安乐!!我们的教科书里因该让我们的孩子多点忧患意思,少点骄傲;多点爱国情怀,少点追星思想!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-26 13:51:00

本主题贴数48,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:和一个日本小姑娘聊天后的感受(转)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告