首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:山西杀人犯胡文海的最后一段话 (震撼)(转)

山西杀人犯胡文海的最后一段话 (震撼)(转) 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 5519 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 山西杀人犯胡文海的最后一段话 (震撼)(转) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 ≡长风≡ 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给≡长风≡发送一个短消息 把≡长风≡加入好友 查看≡长风≡的个人资料 搜索≡长风≡在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给≡长风≡ 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
以下是引用的发言:

同意
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-28 22:04:00
 茶道 美女呀,离线,快来找我吧!

给茶道发送一个短消息 把茶道加入好友 查看茶道的个人资料 搜索茶道在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给茶道 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
我们家那也是有很多煤矿的地方,我们家乡的人也是靠挖煤来养家的,可是我们家的那几个大的煤矿最终也是给那些当官的给卖了,听说都卖了一个很好的价钱,但是那是当官的事,没有这些挖煤人的事,而且煤矿也卖了,他们连工作也没了,煤都挖不成了!!因为那些买煤矿的人是外省来的,他们要么不用我们家乡的人,要么给极低的工资!!我不知道这个世道想让他们以后怎么活??????
虽然胡有不对的地方,但是我们应该知道这是为什么?????
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-30 15:28:00
 shangxk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shangxk发送一个短消息 把shangxk加入好友 查看shangxk的个人资料 搜索shangxk在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给shangxk OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
哈哈
不会把 
~~~~~~~~~~~~~`

一群哭血动物
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-30 20:58:00
 jamesgui 帅哥哟,离线,有人找我吗?双子座1978-6-1

给jamesgui发送一个短消息 把jamesgui加入好友 查看jamesgui的个人资料 搜索jamesgui在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给jamesgui 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
我們的社會
我們的人民
我們的正義
我們的高官們
想想清朝的覆滅
歷史的重演
會讓後人深思.......
我只希望我能多一些正議感
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-18 11:48:00
 zq3222 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zq3222发送一个短消息 把zq3222加入好友 查看zq3222的个人资料 搜索zq3222在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给zq3222 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
其实这种事情在世界上不仅仅只有中国存在,法律不常常无法真正维护正义!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-23 16:11:00
 junjun01 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给junjun01发送一个短消息 把junjun01加入好友 查看junjun01的个人资料 搜索junjun01在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给junjun01 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
很有同感,当你反映问题时, 你会发现那些人该杀
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-27 1:53:00
 上尉 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给上尉发送一个短消息 把上尉加入好友 查看上尉的个人资料 搜索上尉在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给上尉 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
照顾老胡的后代
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-25 14:38:00
 mingqi123 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mingqi123发送一个短消息 把mingqi123加入好友 查看mingqi123的个人资料 搜索mingqi123在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给mingqi123 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
好贴——!
这样的帖子,
应该多一些;
在这个社会里,
我们毕竟是弱者;
与其在屈辱中忍让,
不如歇斯底里,
像胡文海一样,
尽情去发泄!
为了一个公平的世界,
千百万烈士人头落地,
流干了最后一滴血,
凭什么,
让他们高高在上,
把我门的权力剥夺!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-4-1 14:14:00
 闽江水 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给闽江水发送一个短消息 把闽江水加入好友 查看闽江水的个人资料 搜索闽江水在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给闽江水 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
该段话反映出目前现实生活中一个突出的问题,那就是贪污受贿,以权压人。若没有这种现实问题,可以说胡海文不会去杀人。还是让那些政府官员头脑清醒一点吧。。。 。。。贪污受贿者,该杀!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-4-1 22:15:00
 mingqi123 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mingqi123发送一个短消息 把mingqi123加入好友 查看mingqi123的个人资料 搜索mingqi123在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给mingqi123 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 [原创]
    反  腐  赞  歌
任脚下响着沉重的脚镣,
任手上锁着冰冷的手铐;
我已成就人生辉煌,
殷红的鲜血为我写照!
面对死亡我放声大笑,
腐败的宫殿在笑声中动摇;
任你们权钱交易,
官官相护鸡偷狗盗。
怎敌我怒火中烧,
双手紧握杀猪的刀!
大吼一声拿命来,
尔等鼠辈那里逃;
人心民心正义在,
豪气万丈冲云霄;
喝令无常鸣锣开道,
阴曹地府去走一遭;
看尔等怎过奈何桥,
十八层地狱去受煎熬!

欢迎转帖传播,如有谱曲的朋友或者认识谱曲的朋友谱上曲子在网络上和民间传播开来,我们这个社会就有救了。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-4-8 12:02:00

本主题贴数35,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:山西杀人犯胡文海的最后一段话 (震撼)(转)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告