首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:山西杀人犯胡文海的最后一段话 (震撼)(转)

山西杀人犯胡文海的最后一段话 (震撼)(转) 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 5522 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 山西杀人犯胡文海的最后一段话 (震撼)(转) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 yaolicheng 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yaolicheng发送一个短消息 把yaolicheng加入好友 查看yaolicheng的个人资料 搜索yaolicheng在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给yaolicheng 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
这个事件实际上相关的报纸都已经做过报道,基本属于事实,我想血性的汉子就应该是这样的吧,可惜就连我也做不到,除了杀了无辜之外,我想这是我们很多地方都可能发生而且人们愿意让他发生的事
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-5 20:46:00
 阳光使者 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给阳光使者发送一个短消息 把阳光使者加入好友 查看阳光使者的个人资料 搜索阳光使者在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光使者 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
如胡所述,山西到处都是村办矿、乡办矿,家家都有下窑的,外地打工的也不少。确实富了一方百姓,但由于政府管理等种种原因,也养肥了一大批祸害乡里的贪官乌吏........整........治.....
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-7 8:09:00
 在险峰 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给在险峰发送一个短消息 把在险峰加入好友 查看在险峰的个人资料 搜索在险峰在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给在险峰 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
不论怎末治理,都是治标不治本的.我们党的组织是最严密的,同时这也就决定了
它一旦出了问题也就是一串一串的.毛泽东说:"上帝不站在我们这边"又曰:"我们
要是出了问题比国民党要厉害多了"某社会学权威人士说:"20世纪世界两大灾难
一是世界第三次世界大战.二是马克思主义思想的传播"是该发展眼光看问题,但
始终不明白,政治课本里论述的"只有马克思主义才能救中国"的道理.随着阅历
的增长,有种被欺骗的感觉.......
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-7 11:26:00
 liyuan86990 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给liyuan86990发送一个短消息 把liyuan86990加入好友 查看liyuan86990的个人资料 搜索liyuan86990在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给liyuan86990 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
我想国家应该出台一些这样的法律,那就是如果真有“此事”的杀人犯应该处以缓刑70年以上,或最多只能判个无期,如果连这样的人都杀光了,我想中国的革命是不会成功的了,这样的法律一出台我相信至少还可以制止一批贪官,至少那些贪官看了这条法律以后在贪污前得好好考虑一下了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-8 11:02:00
 liyuan86990 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给liyuan86990发送一个短消息 把liyuan86990加入好友 查看liyuan86990的个人资料 搜索liyuan86990在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给liyuan86990 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
4年来,我多次和村民向有关部门检举反映都石沉大海,公安.纪检.检察.省.市.区的官老爷们给尽了我们冷漠与白眼……。可是,我们到那里去说理呢?谁又为我们做主呢?我去公安机关 
报案,那些只挣着工资的人民的公务员开着30多万元买的小车耀武扬威根本顾不上 
办案,甚至和村干部相互勾结欺压老百姓……。我只有以暴制暴了,我只能自己来维护老百姓的利益了......。胡兄说的的官叫民反,也确有些道理,真不知道中国有多少这样的败类,我们怎么去杀光呀?国家应该出台一些好的法律执行的办法,最少能够避免10%也好呀。我不能让这些蛀虫们再欺压人了…...。我知道我将死去,如果我的死能够引起官老爷们的注意,能够查办了那些贪官污吏,我将死而无憾, 否则我将变成厉鬼也不放过他们……“听众席上爆发出一阵掌声,审判长急忙 制止```` ,为什么杀人犯能够得民心“审判长急忙制止”?我不知道你此时想些什么,至少你也得考虑一下如何上告国家给以减刑吧。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-8 11:23:00
 百月光 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给百月光发送一个短消息 把百月光加入好友 查看百月光的个人资料 搜索百月光在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给百月光 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
官^逼民反

中国大多数造反,那一个不是官家逼的啊,人民没活路了,只有反抗了啊

中国的政治真到了反省的时候是了

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-10 23:30:00
 peter001 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给peter001发送一个短消息 把peter001加入好友 查看peter001的个人资料 搜索peter001在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给peter001 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
我看过之后很感动,又很激愤
这其实就是中国的现状
没有一点 修饰,赤裸裸的露在大家面前
我们需要的不仅仅是说
我们应该更好的学法懂法
但是是什么使一个道德上那么高尚的人违反法律?
难道因为他不懂法?
不,我从来不敢这样去揣测
我的朋友在学法律
可是你从他的思想里面
你会发现,他学法是因为他以后要在那方面工作
而且他需要知道用法来为自己考虑
法到底是什么?
我理解的只是法是为权力服务的
只要你足够的强,那么你可以凌驾法之上
这就是中国社会告诉我的,
这也是 中国领导阶层告诉我的!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-15 10:45:00
 zzhk001 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zzhk001发送一个短消息 把zzhk001加入好友 查看zzhk001的个人资料 搜索zzhk001在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给zzhk001 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
中国的领导人,难道一定要有人用抢指着他的头,或者外国人像以前一样杀到北京的时候才肯动用国内的强者,廉者,忠者????

伤心!~~~~~~~悲哀!~~~~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-24 21:47:00
 hell 美女呀,离线,快来找我吧!

给hell发送一个短消息 把hell加入好友 查看hell的个人资料 搜索hell在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给hell 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
反腐一直是中国的大事,但是我们似乎只能在民间听到一些风声呢,为什么中国政府在面对如此大事,还不采取相关的政策和法规呢?
我不知道是现在整个中国都在官官相互呢,还是我们上面的领导人也是面对现状无能为力?中国人该好好反思了,中国政府和领导人也要好好反思了。不解决内忧如何抵制外患?
面对现实吧!不要再自欺欺人,报喜不报忧了。
一个人不能面对自己的错误,并及时改正,他是永远也不会成功的。同样一个国家,没有看到自己的不足甚至是错误的地方,那么想要在如今强国如云的国际上立足也是不可能的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-29 12:33:00
 gress_wang 美女呀,离线,快来找我吧!

给gress_wang发送一个短消息 把gress_wang加入好友 查看gress_wang的个人资料 搜索gress_wang在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给gress_wang 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
官警一家不是个别的现象,善良就是被欺侮的对象,如果当官的能为百姓做是有何来官逼民反。反腐倡廉不是表面的是吗?我们身边也有类似的村干部,仗着天高皇帝远,净去欺侮平常百姓。我们的法律该不是百姓的法律,当官的权利?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-9 10:18:00

本主题贴数35,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:山西杀人犯胡文海的最后一段话 (震撼)(转)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告