首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:中国的上海,还是日本的上海?

中国的上海,还是日本的上海? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 2044 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 中国的上海,还是日本的上海? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 小破孩儿 帅哥哟,离线,有人找我吗?水瓶座1982-1-22

给小破孩儿发送一个短消息 把小破孩儿加入好友 查看小破孩儿的个人资料 搜索小破孩儿在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给小破孩儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
各位还有要说的吗?没的说了啊?那就行动吧~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-7 16:01:00
 jcy_cim 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jcy_cim发送一个短消息 把jcy_cim加入好友 查看jcy_cim的个人资料 搜索jcy_cim在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给jcy_cim 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
我看这个家伙是不想活了,这么恶心的事情也做,日本人给了你多少钱?腐败分子,肯定受了黑钱
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-7 18:53:00
 lijianjun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lijianjun发送一个短消息 把lijianjun加入好友 查看lijianjun的个人资料 搜索lijianjun在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给lijianjun 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
让汉奸去死吧!!!
那个狗屁主编"徐根荣"是中国人养的吗?是条狗,养大了它都会护主,这是个什么玩意?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-9 16:35:00
 zzhk001 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zzhk001发送一个短消息 把zzhk001加入好友 查看zzhk001的个人资料 搜索zzhk001在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给zzhk001 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
等下就出去打个的去没人的公用电话地方就打电话搞死他去,妈的比!~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-24 21:56:00
 managerlong 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给managerlong发送一个短消息 把managerlong加入好友 查看managerlong的个人资料 搜索managerlong在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给managerlong 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
什么是落后? 孔子的言论是否落后呢,但整个世界都在受着他的影响,不过我们中国倒是觉得孔子落后了!!!老外拿我们祖先的东西换个包装,然后高价卖给我们,我们呢,还以为学到了多么先进的东西。   可悲  可叹  可惜    !!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-26 10:45:00
 hell 美女呀,离线,快来找我吧!

给hell发送一个短消息 把hell加入好友 查看hell的个人资料 搜索hell在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给hell 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
看到这个我该说什么呢,中国人只有团结起来才能真正和日本对抗!日本人除了有经济做后盾外还靠的是民族精神和团结精神,我们不能再自己人对抗自己人了,中国人民啊快来看看我们现在紧迫的现状吧!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-29 11:37:00
 helenli 美女呀,离线,快来找我吧!

给helenli发送一个短消息 把helenli加入好友 查看helenli的个人资料 搜索helenli在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给helenli 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
出现这种事情,中国政府不管吗?
21楼的朋友说得对,我们再不能自己人对抗自己人了,中国人一定要团结起来.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-30 8:36:00
 grance_123 美女呀,离线,快来找我吧!

给grance_123发送一个短消息 把grance_123加入好友 查看grance_123的个人资料 搜索grance_123在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给grance_123 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
我认为中国的教育是失败的,中国人有些人连自己的语言都还没学完整呢,却偏偏花许多的精力,财力去学英语。甚至一张四、六级的证书,都比普通话考绩证书来的有用。可悲!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-30 21:28:00

本主题贴数20,分页: [1] [2]

*快速回复:中国的上海,还是日本的上海?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告