首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:比尔·盖茨在中国哭了

比尔·盖茨在中国哭了 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 6002 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 比尔·盖茨在中国哭了 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 非●法之徒 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给非●法之徒发送一个短消息 把非●法之徒加入好友 查看非●法之徒的个人资料 搜索非●法之徒在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给非●法之徒 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
虽然大家都富了,但富的原因各不相同。也许Gats是通过诚实劳动得到的,但我们的富翁很多就不一样了,他们利用了社会转型期各种制度的缺陷,利用公共权利,或钱钱交易而形成的。对此,他们的境界、对公共权利、对金钱的认识就比社会公众、弱势群体认识就重要的多。简而言之,是权利,是金钱让他们取得了财富,而不是社会公正的制度和作为消费者的广大群众,他们的行为就不难理解了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-19 16:08:00
 zzhk001 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zzhk001发送一个短消息 把zzhk001加入好友 查看zzhk001的个人资料 搜索zzhk001在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给zzhk001 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
很好,很高兴中国有你们这些人,更高兴有人介绍了这个网站给我。虽然中国的整体素质有问题,但是我相信,在我们国家还是有一部分人跟我们一样,会为了中国的富强发展做自己的贡献。不过我希望的是,我们的想法和自己的实际行动相结合,这样才能进一步的让中国尽快的达到我们心中理想的国家。看到你们,让我这个小子对中国本以死去的心有一点活的倾向了,我也会尽自己的一份力量为祖国做贡献,虽然我现在的能力还不能够达到我所想要做的事,但是我相信只要个我一次机会,我将会跟你们看齐,为中国的发展洒下自己的血和泪!~再次谢谢你们精彩的文章。我是新来的小子,名字:曾政。QQ:493503。希望你们能拉我一把,要不有机会在面前的时候,可就不知道怎么样帮助自己的祖国了!  :)
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-21 20:42:00
 jie_lee 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jie_lee发送一个短消息 把jie_lee加入好友 查看jie_lee的个人资料 搜索jie_lee在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给jie_lee 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
其实存在的问题不仅此而已,还有问题值得深思,值得反省,可这些问题能解决吗,可以的话一开始就不是这样了,这是我们中国人的特色。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-24 20:28:00
 zzhk001 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zzhk001发送一个短消息 把zzhk001加入好友 查看zzhk001的个人资料 搜索zzhk001在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给zzhk001 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
其实我们也可以像别的国家学习,以一技之长遮百丑,先发扬爱国精神在国人心中的地位,教育、思想辅助,我想这样的话,效果来的更快些,也应该可以为以后素质和道德的改变有一定的帮助吧!~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-24 20:43:00
 30-25豪秒 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给30-25豪秒发送一个短消息 把30-25豪秒加入好友 查看30-25豪秒的个人资料 搜索30-25豪秒在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给30-25豪秒 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
我不是富人,不要仇视我。
我不是富人,也不仇视富人。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-25 17:55:00
 Katyusha 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1984-12-6

给Katyusha发送一个短消息 把Katyusha加入好友 查看Katyusha的个人资料 搜索Katyusha在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给Katyusha 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
悲呀!
我不愿意为富不仁,可总是受伤.
现在的民族精神世界真是太混乱了,
强烈要求进行道德美德教育!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-28 15:34:00
 juer 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1982-7-20

给juer发送一个短消息 把juer加入好友 查看juer的个人资料 搜索juer在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给juer 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
“精神文明要和物质文明一起抓!两手都要硬!”
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-31 21:48:00
 茶道 美女呀,离线,快来找我吧!

给茶道发送一个短消息 把茶道加入好友 查看茶道的个人资料 搜索茶道在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给茶道 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
就是不明白为什么“海啸”期间这些伟大的人们却拿出了上亿的捐款!!而且是捐给那些可恶的、让人恶心的印尼人!!!!不,应该说是印尼猪!!!
很坦白说,我是没有捐,给那些印尼猪,我一分钱也没有!!但是如果我出去在路边看到有无自理能力的人行乞,或者有人募捐,我会给,哪怕是被骗,也比给那些印尼猪好得多!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-2 14:41:00
 yashuang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yashuang发送一个短消息 把yashuang加入好友 查看yashuang的个人资料 搜索yashuang在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给yashuang 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
三天能够成就一个暴发户,三代人培养不出一个伸士.现在中国那么多的有钱人,谁敢站出来说他的每一分钱都是合法的~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-11 19:11:00
 lxhearts 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1986-10-7

给lxhearts发送一个短消息 把lxhearts加入好友 查看lxhearts的个人资料 搜索lxhearts在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给lxhearts OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
感覺現在的中國富人有點像以前的地主。我以後當老板了我會捐30%以上,我在貼圖區貼的一些圖是我花也很長時間找的,有老人,孩子,軍人,和成年人,他們真的是窮,不僅e可憐,同情,重要的是,遇到了我會很感動。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-12 19:11:00

本主题贴数38,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:比尔·盖茨在中国哭了
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告