首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:比尔·盖茨在中国哭了

比尔·盖茨在中国哭了 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 5994 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 比尔·盖茨在中国哭了 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 wangyuanpeng 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wangyuanpeng发送一个短消息 把wangyuanpeng加入好友 查看wangyuanpeng的个人资料 搜索wangyuanpeng在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给wangyuanpeng 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
中国5千年的历史只教会了我们2样东西:
1。心要够黑才能成大事。
2。脸皮要厚才能屹立不倒。
所以就知道为什么中国人是这样的了吧!!!
毕竟民族不一样,想法也不一样
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-3 16:29:00
 iweifang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给iweifang发送一个短消息 把iweifang加入好友 查看iweifang的个人资料 搜索iweifang在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给iweifang 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
我想果子的分析也是有道理的,制度的层面,我们仍然有不完善的地方,我们的文化也有不尽合理的地方.
建立有效的制度、和规范,并持之以恒的执行下去。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-3 17:52:00
 who 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给who发送一个短消息 把who加入好友 查看who的个人资料 搜索who在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给who 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
加强文化教育和道德教育,这几年发展经济叫人把做人的良知都扔了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-4 13:26:00
 weijie 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1983-10-11

给weijie发送一个短消息 把weijie加入好友 查看weijie的个人资料 搜索weijie在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给weijie 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
邓爷爷想到了使国人快速富裕的方法,却没有想到使国人的道德同步提升的方法!
改革开发得过早到底是对还是错…………
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-4 22:37:00
 水蓝色的星空 美女呀,离线,快来找我吧!

给水蓝色的星空发送一个短消息 把水蓝色的星空加入好友 查看水蓝色的星空的个人资料 搜索水蓝色的星空在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给水蓝色的星空 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
是因为现在的人已经麻木了
麻木,必定要导致残忍
就像鲁迅先生笔下的那些看客
就看看现在的日本啊
韩国是对日本态度最强硬的
日本反而尊重他
再看看中国呢
有时候真是觉得悲凉而又失望
中国到底怎么了?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-7 23:43:00
 victorist 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给victorist发送一个短消息 把victorist加入好友 查看victorist的个人资料 搜索victorist在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给victorist 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
令人震撼的消息.国民教育是头等大事.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-8 10:13:00
 峨眉山文化 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给峨眉山文化发送一个短消息 把峨眉山文化加入好友 查看峨眉山文化的个人资料 搜索峨眉山文化在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给峨眉山文化 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
让一部分人先富起来,这是邓爷爷的想法,引导财富的真实价值在那里,是消费,是满足虚荣心,是为人类的发展做贡献,还是其他,事物的发展好象都存在不确定性,但有些事物是可以改造的,观念的更新是富有者需要反省的事情???
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-8 21:13:00
 chinayu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给chinayu发送一个短消息 把chinayu加入好友 查看chinayu的个人资料 搜索chinayu在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给chinayu 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
现实就是这样的,何必强求,没有教育的经济发展到最后就是不成功经济社会时弊,中国的100W$以上的老板有23W之多,但是真正有能力成为时代先锋的有几个,都是在没有教育的经济体制下孳生的大毒瘤,说来是难听了,但是不说不快,女大学生卖淫,消费者大多是这些毒瘤们,许多许多的事情,即使是错误的,在中国就可以用$来解决,一个小小的交警队的民警的妻子撞死人,竟然在众目睽睽之下,被说成肇事者架车逃逸,道义何在,人性何在
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-9 10:45:00
 极度深寒 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给极度深寒发送一个短消息 把极度深寒加入好友 查看极度深寒的个人资料 搜索极度深寒在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给极度深寒 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
记得和一朋友吃饭的时候说过一句话,这个世界只有锦上添花,没有雪中送碳,大多数人看见的往往都是好上加好,可是只有很少的人知道,锦上添花固然好上加好,可惜太多值得重视的人和事就会少很多,而雪中送碳因为只有少数人能理解和做到所以往往在你最困难的时候他们都会帮你,因为在别人最需要的时候你出手相助,在你最困难的时候有良知的人自然也不会袖手旁观的。记得有一句话:好人一定有好报的……朋友今天就从你我做起吧。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-12 1:05:00
 gress_wang 美女呀,离线,快来找我吧!

给gress_wang发送一个短消息 把gress_wang加入好友 查看gress_wang的个人资料 搜索gress_wang在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给gress_wang 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
我无法说他人的不是,只能检讨自己的不是,如果我是富人,我不知道我会不会拿出钱来捐赠给穷人,但我认为与其捐赠不如教他们挣钱的方法。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-16 10:41:00

本主题贴数38,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:比尔·盖茨在中国哭了
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告