首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:温总理坦然亲自撑伞 众官员旁观表情诡异

温总理坦然亲自撑伞 众官员旁观表情诡异 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3044 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 温总理坦然亲自撑伞 众官员旁观表情诡异 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 admin 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1977-1-7

给admin发送一个短消息 把admin加入好友 查看admin的个人资料 搜索admin在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给admin 访问admin的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 温总理坦然亲自撑伞 众官员旁观表情诡异

温总理的亲民表现时常出人意表,这一次,温总理手中的一把雨伞震住了基层大员。随身携带的一把雨伞,还要自己撑开,这让底下的官员们作何感想?

温总理视察水灾后的梧州,自己独自撑着一把伞转自而身后的广西领导却让别人为其撑伞。呵呵,他们的表情是尴尬的,温总理自己打伞,打破的官场的潜规则。低下的官员既没有勇气去模仿总理,自己打伞,也不好意思上前为总理打伞。当时的情景可想而知。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-10-26 0:56:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 天涯孤剑 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天涯孤剑发送一个短消息 把天涯孤剑加入好友 查看天涯孤剑的个人资料 搜索天涯孤剑在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给天涯孤剑 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
榜样!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-10-26 9:07:00
 qfagilent 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给qfagilent发送一个短消息 把qfagilent加入好友 查看qfagilent的个人资料 搜索qfagilent在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给qfagilent 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
主席、总理把车都换成国产的,会让民族工业提升一大步!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-10-29 18:53:00
 羊皮卷 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给羊皮卷发送一个短消息 把羊皮卷加入好友 查看羊皮卷的个人资料 搜索羊皮卷在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给羊皮卷 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
我希望不是政治做秀
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-4 11:35:00
 羊皮卷 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给羊皮卷发送一个短消息 把羊皮卷加入好友 查看羊皮卷的个人资料 搜索羊皮卷在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给羊皮卷 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
我希望不是政治做秀
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-4 11:35:00
 好事自然来 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给好事自然来发送一个短消息 把好事自然来加入好友 查看好事自然来的个人资料 搜索好事自然来在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给好事自然来 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
不管是不是做秀,但最起码让我们看,见共和国的希望
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-5 14:14:00
 zhanghuis 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhanghuis发送一个短消息 把zhanghuis加入好友 查看zhanghuis的个人资料 搜索zhanghuis在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给zhanghuis 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
中国现在有些领导人看着还是不错的!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-8 9:32:00
 libaoyou 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给libaoyou发送一个短消息 把libaoyou加入好友 查看libaoyou的个人资料 搜索libaoyou在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给libaoyou 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
这样的总理支持
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-8 17:21:00
 香菇菜心 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给香菇菜心发送一个短消息 把香菇菜心加入好友 查看香菇菜心的个人资料 搜索香菇菜心在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给香菇菜心 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
政治家的每一个举动都值得我们研究
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-12 13:16:00
 miaoger 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给miaoger发送一个短消息 把miaoger加入好友 查看miaoger的个人资料 搜索miaoger在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给miaoger 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
有这样的作秀,越多越好!让我们支持本国产品!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-13 19:03:00

本主题贴数13,分页: [1] [2]

*快速回复:温总理坦然亲自撑伞 众官员旁观表情诡异
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告