首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:杭州奇女子惊人之语 市长难堪至极拂袖而去

杭州奇女子惊人之语 市长难堪至极拂袖而去 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3137 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 杭州奇女子惊人之语 市长难堪至极拂袖而去 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 天赖 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天赖发送一个短消息 把天赖加入好友 查看天赖的个人资料 搜索天赖在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给天赖 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 杭州奇女子惊人之语 市长难堪至极拂袖而去

前不久,杭州市评选出了十大平民英雄,不惧恐吓,不为利诱所动,与浙江南阳开发区污染企业作抗争,多次举报并自己取证污染行为的环保卫士,农妇韦东英以最高票当选。 
在颁奖典礼后,杭州的孙市长接见了她: 

市长告诉韦东英,政府已经高度重视南阳开发区的污染问题,痛下决心,将用3年时间彻底解决开发区的问题。因此要求,让韦东英理解,再让开发区的化工企业生产3年。 

韦东英告诉市长,举了例子,公安局前去捉拿杀人犯,逮住后,杀人犯说,再让我杀上3年吧,3年后一定不杀了…… 

其后,市长在众记者前无语,甩手而去……

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-10-8 13:51:00
  鲜花(2)  鸡蛋(0)
 我心翱翔 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给我心翱翔发送一个短消息 把我心翱翔加入好友 查看我心翱翔的个人资料 搜索我心翱翔在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给我心翱翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
深恶痛觉!!!什么政府官员?为老百姓想什么了!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-10-11 14:52:00
 羊皮卷 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给羊皮卷发送一个短消息 把羊皮卷加入好友 查看羊皮卷的个人资料 搜索羊皮卷在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给羊皮卷 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
是真的吗?那个市长想回家了吧
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-10-11 23:35:00
 冰冰凉 美女呀,离线,快来找我吧!

给冰冰凉发送一个短消息 把冰冰凉加入好友 查看冰冰凉的个人资料 搜索冰冰凉在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给冰冰凉 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
嘿嘿,这样的市长蠢的可以,这种话是当着记者面说的吗?真搞不懂,这么蠢的人能当。。。。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-10-12 13:37:00
 风吹夜幕 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给风吹夜幕发送一个短消息 把风吹夜幕加入好友 查看风吹夜幕的个人资料 搜索风吹夜幕在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给风吹夜幕 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
中国大多数市长都叫公安去找你,而不是直接和你谈。。。。。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-10-17 22:16:00
 jerbo 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jerbo发送一个短消息 把jerbo加入好友 查看jerbo的个人资料 搜索jerbo在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给jerbo 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
真正的英雄!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-10-20 8:29:00
 wape200 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wape200发送一个短消息 把wape200加入好友 查看wape200的个人资料 搜索wape200在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给wape200 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
呵呵
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-10-23 0:21:00
 天涯孤剑 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天涯孤剑发送一个短消息 把天涯孤剑加入好友 查看天涯孤剑的个人资料 搜索天涯孤剑在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给天涯孤剑 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
如此市长,可悲!如此百姓,可敬!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-10-26 9:12:00
 chenzk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给chenzk发送一个短消息 把chenzk加入好友 查看chenzk的个人资料 搜索chenzk在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给chenzk 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
现在的官员眼里只有利益,只会打官腔,眼里那里会有百姓??
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-8-16 10:34:00
 张逸仙 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给张逸仙发送一个短消息 把张逸仙加入好友 查看张逸仙的个人资料 搜索张逸仙在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给张逸仙 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
也不能这样说,做什么也得给人家时间.市长说的并不完全没有道理.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-9-30 15:51:00

本主题贴数13,分页: [1] [2]

*快速回复:杭州奇女子惊人之语 市长难堪至极拂袖而去
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告