首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:刘翔一句话骂惨了日本人

刘翔一句话骂惨了日本人 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 5647 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 刘翔一句话骂惨了日本人 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 无欢 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1978-5-10

给无欢发送一个短消息 把无欢加入好友 查看无欢的个人资料 搜索无欢在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给无欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 刘翔一句话骂惨了日本人

日本[朝日新闻]记者:亚洲人在田径短跑上一直是弱势,许多人怀疑成绩的真实性,认为可能是服用了查不出的兴奋剂,请问你怎么看这问题? 

刘翔:日本和美国的医学一向比中国发达,服用兴奋剂的历史也比中国悠久得多,如果有这种药的话日美的运动员一定用过了,不过可以肯定的是,就是日本人就算服用了兴奋剂也进不了前三名,更不可能得冠军!我先前说过我的成绩代表了亚洲,代表了黄种人,我想这里面应该不包括日本

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-3 1:38:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 lyy933065 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lyy933065发送一个短消息 把lyy933065加入好友 查看lyy933065的个人资料 搜索lyy933065在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给lyy933065 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
好刘翔,支持你
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-3 15:45:00
 季洋 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给季洋发送一个短消息 把季洋加入好友 查看季洋的个人资料 搜索季洋在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给季洋 OICQ 访问季洋的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
是他说的??呵呵
还是哪位搞笑者?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-3 16:11:00
 季洋 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给季洋发送一个短消息 把季洋加入好友 查看季洋的个人资料 搜索季洋在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给季洋 OICQ 访问季洋的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
是他说的??呵呵
还是哪位搞笑者?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-3 16:11:00
 jijun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jijun发送一个短消息 把jijun加入好友 查看jijun的个人资料 搜索jijun在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给jijun 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
以下是引用的发言:

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-4 20:54:00
 云中帆 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给云中帆发送一个短消息 把云中帆加入好友 查看云中帆的个人资料 搜索云中帆在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给云中帆 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
是他说的??呵呵
还是哪位搞笑者?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-5 19:32:00
 冰孩 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给冰孩发送一个短消息 把冰孩加入好友 查看冰孩的个人资料 搜索冰孩在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给冰孩 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
我支持
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-7 12:13:00
 bmg 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给bmg发送一个短消息 把bmg加入好友 查看bmg的个人资料 搜索bmg在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给bmg 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
能!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-8 20:20:00
 LYH 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给LYH发送一个短消息 把LYH加入好友 查看LYH的个人资料 搜索LYH在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给LYH 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
太OK了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-10 22:12:00
 夕阳无限好 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给夕阳无限好发送一个短消息 把夕阳无限好加入好友 查看夕阳无限好的个人资料 搜索夕阳无限好在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给夕阳无限好 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
说的好
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-10 23:57:00

本主题贴数28,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:刘翔一句话骂惨了日本人
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告