首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:中国人都在上的四大当!

中国人都在上的四大当! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3555 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 中国人都在上的四大当! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 jiaygy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jiaygy发送一个短消息 把jiaygy加入好友 查看jiaygy的个人资料 搜索jiaygy在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给jiaygy 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
说准了穷人的心思!有钱人把钱拿来干什么?还不是得享受,得消费才行!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-3 14:53:00
 iweifang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给iweifang发送一个短消息 把iweifang加入好友 查看iweifang的个人资料 搜索iweifang在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给iweifang 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
支持
真不这是怎样了,我们进入了一个怪圈,不知什么时候才能走出来呀!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-3 16:36:00
 iweifang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给iweifang发送一个短消息 把iweifang加入好友 查看iweifang的个人资料 搜索iweifang在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给iweifang 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
支持
真不这是怎样了,我们进入了一个怪圈,不知什么时候才能走出来呀!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-3 16:39:00
 jijun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jijun发送一个短消息 把jijun加入好友 查看jijun的个人资料 搜索jijun在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给jijun 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
以下是引用的发言:

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-8 19:43:00
 jackliu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jackliu发送一个短消息 把jackliu加入好友 查看jackliu的个人资料 搜索jackliu在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给jackliu 访问jackliu的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
分析得很有道理!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-9 16:06:00
 黑山猎豹 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1951-9-23

给黑山猎豹发送一个短消息 把黑山猎豹加入好友 查看黑山猎豹的个人资料 搜索黑山猎豹在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给黑山猎豹 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
能侃者决非都是男士。侃的头头是道,砍的入骨三分,看的有滋有味,巾帼不让须眉!佩服!佩服!!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-14 1:00:00
 gzhou01 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gzhou01发送一个短消息 把gzhou01加入好友 查看gzhou01的个人资料 搜索gzhou01在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给gzhou01 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
除了买车,其他当都上了。

不过我读的是夜大,大专+本科+CPA也只花了15000,当然其中的辛苦也是自己知道。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-13 11:54:00
 叶扬 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给叶扬发送一个短消息 把叶扬加入好友 查看叶扬的个人资料 搜索叶扬在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给叶扬 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
这就是现在的形式, 大部分同意你的意见``
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-5 14:23:00
 guohong 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给guohong发送一个短消息 把guohong加入好友 查看guohong的个人资料 搜索guohong在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给guohong 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
哥们行
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-6 17:13:00
 wgling1986 美女呀,离线,快来找我吧!

给wgling1986发送一个短消息 把wgling1986加入好友 查看wgling1986的个人资料 搜索wgling1986在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给wgling1986 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
说得大快人心
活的舒坦就行
管它那么多乱七八糟的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-20 16:04:00

本主题贴数20,分页: [1] [2]

*快速回复:中国人都在上的四大当!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告