首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:李宇春上时代杂志--老外眼里的中国人

李宇春上时代杂志--老外眼里的中国人 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 2774 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 李宇春上时代杂志--老外眼里的中国人 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 heniken 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给heniken发送一个短消息 把heniken加入好友 查看heniken的个人资料 搜索heniken在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给heniken 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 李宇春上时代杂志--老外眼里的中国人
近来不禁疑惑为何美国的时代周刊上尽是子仪宇春之流,难免心生质疑:千百万中国愚民打造出来的超级明星如此这般形象,且不说难登大雅之殿恐怕最担心的是会让老外误以为如此这般国人就是当今社会最最推崇的中国标准.
难道这就是时代的标志就代表当今中国的标准???
愚昧之圾荒谬之圾!!
我只有用两个字表达我深深的歉意.
  狗屁!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-7 0:48:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 一往情深 美女呀,离线,快来找我吧!

给一往情深发送一个短消息 把一往情深加入好友 查看一往情深的个人资料 搜索一往情深在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给一往情深 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
说的好极了,就想不通这样的形象怎么会被选中
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-17 10:33:00

给一往情深发送一个短消息 把一往情深加入好友 查看一往情深的个人资料 搜索一往情深在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给一往情深 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-17 10:33:00

给一往情深发送一个短消息 把一往情深加入好友 查看一往情深的个人资料 搜索一往情深在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给一往情深 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-17 10:34:00
 pinklady 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给pinklady发送一个短消息 把pinklady加入好友 查看pinklady的个人资料 搜索pinklady在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给pinklady 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
先不说李宇春的样子如何她的歌唱的确实很有个性,声音象个男人而且了属于破锣型的。超女就是个媒体炒作之物,这样的节目真的没什么意义!鄙视ING
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-17 14:07:00
 mingqi123 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mingqi123发送一个短消息 把mingqi123加入好友 查看mingqi123的个人资料 搜索mingqi123在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给mingqi123 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
这就叫意识形态渗透,文化侵略,别小看了它,帝国主义颠覆中国就在于此,从邓小平登上美国杂志的得那一天起,已注定中国的命运,只有按照美国的路走下去,否则没有出路。用心何其险厄!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-18 16:30:00
 云中帆 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给云中帆发送一个短消息 把云中帆加入好友 查看云中帆的个人资料 搜索云中帆在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给云中帆 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
是阿,中国人都怎么了,粉丝,我搞了半天,原来是他们不会英文,fans!怒其不争!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-18 21:27:00
 nb81_666 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nb81_666发送一个短消息 把nb81_666加入好友 查看nb81_666的个人资料 搜索nb81_666在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给nb81_666 引用回复这个贴子  /> -->