首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:大家来看看蒋毛后代对比

大家来看看蒋毛后代对比 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3036 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 大家来看看蒋毛后代对比 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 admin 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1977-1-7

给admin发送一个短消息 把admin加入好友 查看admin的个人资料 搜索admin在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给admin 访问admin的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 大家来看看蒋毛后代对比

点击浏览该文件
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-28 11:57:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 yaolicheng 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yaolicheng发送一个短消息 把yaolicheng加入好友 查看yaolicheng的个人资料 搜索yaolicheng在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给yaolicheng 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
靠祖宗吃饭的还少吗,大概这个还不算很过分吧
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-30 10:12:00
 恋上红樱桃 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1982-12-18

给恋上红樱桃发送一个短消息 把恋上红樱桃加入好友 查看恋上红樱桃的个人资料 搜索恋上红樱桃在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给恋上红樱桃 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
这个新宇8年前我在报纸上看过他,是个普通的修理工人,那时候还没有发福,还算英俊强壮的一个小伙子。他是毛岸青的儿子,毛岸青被国民党分子迫害过。
怎么现在他成了个博士,还..............
我觉得他还是过以前那种普通人的生活的好......
可能又被某些闲人抬爱,捧杀了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-3 9:02:00
 云中帆 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给云中帆发送一个短消息 把云中帆加入好友 查看云中帆的个人资料 搜索云中帆在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给云中帆 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
这怎么拉,大家都靠本事吃饭的,他们只不过有一个好一点的本景而已!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-8 16:06:00
 tiancaiyishu 美女呀,离线,快来找我吧!

给tiancaiyishu发送一个短消息 把tiancaiyishu加入好友 查看tiancaiyishu的个人资料 搜索tiancaiyishu在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给tiancaiyishu 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
不过毛泽东的思想倒是毛家几辈子平分都太多的,这点蒋家比不上
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-9 8:57:00
 陈伟滨 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给陈伟滨发送一个短消息 把陈伟滨加入好友 查看陈伟滨的个人资料 搜索陈伟滨在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给陈伟滨 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
以我的观点,我到是挺欣赏蒋的后代。毛的后代一看就感觉不好。毛的思想需要你家里人来研究吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-18 11:09:00
 沙子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给沙子发送一个短消息 把沙子加入好友 查看沙子的个人资料 搜索沙子在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给沙子 OICQ 访问沙子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
这是无法进行对比的2家
再说了,进行这样的对比无任何意义.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-1 13:06:00
 whbest 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给whbest发送一个短消息 把whbest加入好友 查看whbest的个人资料 搜索whbest在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给whbest 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
充分体现了我*我*我******的*******,是**********
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-16 14:28:00
 guohong 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给guohong发送一个短消息 把guohong加入好友 查看guohong的个人资料 搜索guohong在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给guohong 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
没什么很正常,他(她)们和我们一样是我们社会中普普通通的一员!
    ======================================
                  ......................................................
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-30 10:04:00

本主题贴数10,分页: [1]

*快速回复:大家来看看蒋毛后代对比
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告