首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:沙迦,你进来

沙迦,你进来 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 13491 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 沙迦,你进来 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 仙侠奇缘 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给仙侠奇缘发送一个短消息 把仙侠奇缘加入好友 查看仙侠奇缘的个人资料 搜索仙侠奇缘在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给仙侠奇缘 引用回复这个贴子 回复这个贴子61
发贴心情 
"某个黑人应该自责问自己:为什么我就不能让全国的人都投我的票呢???
你为何认为黑人就要当上总统呢?"
我是否可以理解为你的话是认为,黑人没有能力,也没有必要当总统?如果是,那么你就存在非常严重的种族歧视倾向!天赋人权你懂不懂,众生平等你懂不懂?
你说的那几届美国总统,我们是否应该给他们开个诞辰一二百年的纪念会,宣扬一下他们的廉正事迹,以教育我们的官员?
按你的意思,选票决定一切,那么好,中国有13亿的人,是世界人口最多的国家,中国的意志,就应该是世界的意志!可现实是这样吗?
你认为,以强欺弱,侵略它国,践踏别国主权,是对的?那你就是法西斯,和土匪强盗,没什么区别.你连最基本的道德都没有,还在这大言不惭的谈什么民主,还张口一个美国怎么怎么好,中国怎么怎么差!美国好,你去美国呀,来中国干什么!
"民族精神有问题???
我看你是笨到家了,要做精神控制吧!!!这解决不了问题的。"
鲁迅先生很早就提出的中国的民族精神问题,<<狼图腾>>这本书,之所以热销,走出国门,被各国的出版商所青睐,也是因为他反映的是中国的民族精神问题!
春秋战国时的中国人,因为战乱,民族精神是崇军尚武的如同狼一般.因此才有了秦的封功伟绩.汉唐时的中国,因为科技文化发达,国家统一强盛,才能成为世界所认同的大国强国!现在的日本人崇尚的是春秋战国和汉唐时的中国文化,他们私下里称这时的中国人为中国人,而这以后,包括现在,则称呼我们为支那人(一种侮辱鄙视的称呼)!
宋朝以后程朱礼学,儒家思想,中庸之道,共同组成了中国的封建社会体制,成为的禁锢人民思想的枷锁!正因为如此,才造成了现在中国人的民族精神的问题!你的那种思想,始终是治标不治本!如果你认为不从根本上解决中国人的民族精神的问题,那么就算中国的民主制度再好,法律再怎么健全,人民的素质再怎么高,中国永远成为不了强国.看看以色列吧!看看日本吧!看看韩国吧!他们的民族精神才是中国最欠缺的!

最后我再说一便,请你不要进行人身攻击!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-10 13:23:00
 仙侠奇缘 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给仙侠奇缘发送一个短消息 把仙侠奇缘加入好友 查看仙侠奇缘的个人资料 搜索仙侠奇缘在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给仙侠奇缘 引用回复这个贴子 回复这个贴子62
发贴心情 
谁的思想有问题,时间会证明一切的!这个帖子到现在到底谁在叫嚷,我想公道自在人心,大家比谁都看的明白!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-11 17:04:00
 jiege218 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1985-1-11

给jiege218发送一个短消息 把jiege218加入好友 查看jiege218的个人资料 搜索jiege218在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给jiege218 引用回复这个贴子 回复这个贴子63
发贴心情 
。。。。。。。。其实最终的结果只是双方脸红脖子粗,其实楼主这么大声的叫朗着让沙迦进来让他根据你的思维来改变他一贯的作风本身就是有点强人所难了咯,如果真的想“教训”他一下也可以私下里解决,这种个人情仇还是私下解决的好。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-17 0:22:00
 muwooden 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给muwooden发送一个短消息 把muwooden加入好友 查看muwooden的个人资料 搜索muwooden在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给muwooden 引用回复这个贴子 回复这个贴子64
发贴心情 
不不不,你说错了,我没有大声的叫朗着让沙迦进来让他根据我的思维来改变他一贯的作风,我只是让他对人说话的态度好些,留人情面。也许在你们看来我是强人所难了,而且我没有公开的,你看看我前面发的,一直是说不想说什么,让他跟私聊的,你看见了嘛?我跟他不是人情仇,你弄错了吧,但是说到后面,我一直不想辩解什么了,因为我发觉有些人就好像.........没有共同的观点是没有共同的语言的,呵呵,我可没有脸红脖子粗
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-19 17:56:00
 陈瑜 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1973-10-3

给陈瑜发送一个短消息 把陈瑜加入好友 查看陈瑜的个人资料 搜索陈瑜在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给陈瑜 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子65
发贴心情 
呵呵.
为一些永远没有结果的事或物或人或情或理去浪费时间,大家不觉得很无聊吗?
中企论坛也越来越不中企了!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-2-11 22:30:00
 木兰花慢 美女呀,离线,快来找我吧!

给木兰花慢发送一个短消息 把木兰花慢加入好友 查看木兰花慢的个人资料 搜索木兰花慢在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给木兰花慢 引用回复这个贴子 回复这个贴子66
发贴心情 
1.理解事物的方式不同,才会有百家争鸣,不然各国的执政党里面怎么也会有各种党派?也有党派之争?
2.想让别人对做过的事情有所思考是对的,但要有方法,不然这样辩来辩去就失去了真正的意义。
3.所有争论里面,求同存异就好,不一定有胜负/不一定有正确与错误。
4.个人感想,希望也能给关心此贴的人一些启发。谢谢!~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-2-23 21:09:00
 小胡子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给小胡子发送一个短消息 把小胡子加入好友 查看小胡子的个人资料 搜索小胡子在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给小胡子 引用回复这个贴子 回复这个贴子67
发贴心情 
沙迦,你的观点比较与众不同,可以联系吗?
QQ:493728953
jyhuxm@126.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-21 11:12:00
 pkv300 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给pkv300发送一个短消息 把pkv300加入好友 查看pkv300的个人资料 搜索pkv300在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给pkv300 引用回复这个贴子 回复这个贴子68
发贴心情 
我觉得沙迦说的才是对的。很赞沙迦。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-4 14:54:00
 日照夕峰残 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给日照夕峰残发送一个短消息 把日照夕峰残加入好友 查看日照夕峰残的个人资料 搜索日照夕峰残在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给日照夕峰残 引用回复这个贴子 回复这个贴子69
发贴心情 
迦裟,如果你真的空.如果真的不被束缚,今天不会在这里讲这么多无聊的论调,可能你在现实太被压抑了,需要来这里发泄,你见过得道高僧和别人争的面红耳赤的吗?别自己嘴巴会说不会做,有才华又怎么样,你生是中国人,死是中国的鬼,你想否定,下辈子别来中国投胎
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-25 19:24:00

本主题贴数117,分页:[1] ... [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]... [12]

*快速回复:沙迦,你进来
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告