首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:沙迦,你进来

沙迦,你进来 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 13478 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 沙迦,你进来 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 ayazj 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ayazj发送一个短消息 把ayazj加入好友 查看ayazj的个人资料 搜索ayazj在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给ayazj 引用回复这个贴子 回复这个贴子51
发贴心情 
要么改变世界,要不就让世界改变.在我们国家,没法改变别人,要不就改变自己.委屈求全\牺牲小我\成就大吾,这就是中国式的生存方法.
=====================
也许是我也偏激,直到现在都这样,对什么事情都看不顺眼.都觉得别人弱智,也许反过来别人在说我弱智吧.开玩笑的说,要是别人习惯了走弯路,你叫他走直路别人还不高兴呢.
----------------------------------------
现在还是这样偏激,所以有时自己觉得干脆去跟练 法 的李同志混好了.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-23 18:02:00
 ayazj 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ayazj发送一个短消息 把ayazj加入好友 查看ayazj的个人资料 搜索ayazj在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给ayazj 引用回复这个贴子 回复这个贴子52
发贴心情 
人情法这3个字你就可以理解出中国5000年沉淀下来的文化是什么了.
总之..什么都看不习惯,什么还都得忍受.
说个最简单的,手机和小灵通的ASP广告大家每天可以收到多少啊,自己买的手机,用的都是我自己的钱,我凭什么要把我的手机和小灵通拿来给电信移动联通网通拿来当电视机一样看你的广告啊.多烦人啊.我个人觉得属于性骚扰,可是你能不用吗?还有中国的宽带,在国外,宽带的运营商是要符合宽带的速度的,网络传输达不到要求的是不可能让这家公司存在的,可是在中国,只要这家公司提供的网络可以让你跟我奶奶走路一样的爬到网络上,就算是网络运营商.唉.....................可悲啊.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-23 18:11:00
 hpzyx520 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hpzyx520发送一个短消息 把hpzyx520加入好友 查看hpzyx520的个人资料 搜索hpzyx520在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给hpzyx520 引用回复这个贴子 回复这个贴子53
发贴心情 
muwooden:
     每个人都有自己的主见,你有你的观点,但是你不能把你的观点强加人别人的头脑里,公道自在人心,
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-2 5:23:00
 muwooden 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给muwooden发送一个短消息 把muwooden加入好友 查看muwooden的个人资料 搜索muwooden在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给muwooden 引用回复这个贴子 回复这个贴子54
发贴心情 
............呵呵,我把观点强加在别人的头脑里
........,有嘛?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-2 10:32:00
 muwooden 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给muwooden发送一个短消息 把muwooden加入好友 查看muwooden的个人资料 搜索muwooden在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给muwooden 引用回复这个贴子 回复这个贴子55
发贴心情 
............呵呵,我把观点强加在别人的头脑里
........,有嘛?
我为什么一直不会贴,因为我发现我和你们根本不是同类人,道不同不相为谋,我根本跟你们没什么好说,你们都是圣人啊,开口都是一段一段的,没事背那么多东西,强啊,我起码现在还是个普通人,我也没想过什么到国外去。我每天只是做我能做的事,帮助我能帮助的人,做我能做的事,而不是在这里空放撅词。
你们继续讨论救国大计,我去旁边玩沙子了,不妨碍你们了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-2 10:44:00
 仙侠奇缘 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给仙侠奇缘发送一个短消息 把仙侠奇缘加入好友 查看仙侠奇缘的个人资料 搜索仙侠奇缘在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给仙侠奇缘 引用回复这个贴子 回复这个贴子56
发贴心情 
你们的争论,怎么看,怎么觉得是问题与主义之争!
中国的事,不是一天两天能解决的,也不是西方的民主,制度能解决的!
中国的事情,只有中国人自己能解决!
有人说共产党不好,政府腐败。其实那就是站着说话不腰痛!中国几千年的历史,永远告诉我们官是官,不是公仆。古语有言:只许州官放火,不许百姓点灯!中国历朝历代,那一朝没有贪官污吏,这些人,几个没读过圣贤书???
中国的问题只有一个,那就是民族精神有问题!
我们这些人,在网上长篇大论,批判这个,指责那个,但现实生活中,我们的能有几个人去与社会的丑恶现象做斗争呢?就连最基本的,不乱丢垃圾,不随地吐痰,绝大多数人都不能做到!
沙迦对西方的民主,好像非常推崇吧?
那么我请问,美国那一届的总统是黑人?那一届的总统不是民主党人或者共和党人?那一届的总统没有资本背景?
美国发动的朝鲜战争,越南战争,伊拉克战争,那一场不是侵略战争?
美国人给多少伊拉克战俘人道主义待遇?
世界上那个国家的犯罪率最高?
肆意践踏别国主权与领土完整,无视联合国存在,被世界大多数人民指责为霸权主义的国家是那一国?
一句话:资本主义从它诞生的那一天起,它的每一个毛孔都滴着肮脏的血!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-3 17:36:00

给仙侠奇缘发送一个短消息 把仙侠奇缘加入好友 查看仙侠奇缘的个人资料 搜索仙侠奇缘在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给仙侠奇缘 引用回复这个贴子 回复这个贴子57
发贴心情 
噢?是吗?那请你回答我以上的问题。让大家看看,到底是谁思想混乱~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-7 14:16:00
 攘外必先安内 美女呀,离线,快来找我吧!

给攘外必先安内发送一个短消息 把攘外必先安内加入好友 查看攘外必先安内的个人资料 搜索攘外必先安内在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给攘外必先安内 引用回复这个贴子 回复这个贴子58
发贴心情 
我支持“沙迦”他的话能让更多的人,惊醒!反思!
我们需要不同的声音。

他的帖子繁荣了我们的论坛!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-7 17:14:00
 黑脸 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给黑脸发送一个短消息 把黑脸加入好友 查看黑脸的个人资料 搜索黑脸在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给黑脸 引用回复这个贴子 回复这个贴子59
发贴心情 
我看了很多沙迦的发言,总体上还是很欣赏你,不过适应这个社会比挑战它更容易些,这点上我很佩服你,希望你坚持。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-8 9:00:00

给仙侠奇缘发送一个短消息 把仙侠奇缘加入好友 查看仙侠奇缘的个人资料 搜索仙侠奇缘在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给仙侠奇缘 引用回复这个贴子 回复这个贴子60
发贴心情 

中国的事,不是一天两天能解决的,也不是西方的民主,制度能解决的!
中国的事情,只有中国人自己能解决! 

你理解这两句话的意义吗?如果你连这两句话的意义都不理解,你有从合谈起解释呢?看看你的解释可以说和这两句话毫无关系!

你对"资本主义从它诞生的那一天起,它的每一个毛孔都滴着肮脏的血!!!"的看法是新生事物的诞生就会产生"血"是么?好,那么现在中国社会各种问题就是发展中不可避免的一个过程,要"要以发展变化的眼光看问题,"对吗?如果是,那么正真正情绪化的人不是我,那就是你了!

"证唯物论里说过,要以发展变化的眼光看问题,你怎么就做不到到呢?"
"布什总统曾向中国网民发表谈话"
这两句话,看着怎么这么熟啊?好象回到的六七十年代,广播里天天放的"伟大领袖毛主席教导我们~~~~"
你不仅情绪化,而且教条主义!
还有,请你正面回答以下问题!
美国那一届的总统是黑人?那一届的总统不是民主党人或者共和党人?那一届的总统没有资本背景?
美国发动的朝鲜战争,越南战争,伊拉克战争,那一场不是侵略战争?
美国人给多少伊拉克战俘人道主义待遇?
世界上那个国家的犯罪率最高?
肆意践踏别国主权与领土完整,无视联合国存在,被世界大多数人民指责为霸权主义的国家是那一国?
最后,讨论归讨论,请你不要进行人生攻击!如果是这样,那么你会让我觉得和你的讨论同无赖泼妇的讨论,是一回事,那么我也就没有必要,也没有意义和你继续讨论下去了!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-10 12:35:00

本主题贴数117,分页:[1] ... [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]... [12]

*快速回复:沙迦,你进来
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告