首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:沙迦,你进来

沙迦,你进来 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 13475 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 沙迦,你进来 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 monica007 美女呀,离线,快来找我吧!

给monica007发送一个短消息 把monica007加入好友 查看monica007的个人资料 搜索monica007在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给monica007 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
打是亲,骂是爱!
大家是不是有点过了?
坚持自己认为对的东西 好!
哈哈~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-28 11:36:00
 czq0079 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给czq0079发送一个短消息 把czq0079加入好友 查看czq0079的个人资料 搜索czq0079在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给czq0079 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
热饭吃不了,冷饭我看也难消化。真理来了没人当一回事,错过之后悔恨没人提醒自己,却不知道自己有多愚昧,被封闭了头脑看不清真实的涵义。自己看不懂又只顾诋毁~~

沙迦不是搞个人崇拜,只是指出了很多问题,这不是单纯的灌水,而是思想的探讨,如果各位有管理方面的认识,应该意识到这是个彼此学习的机会,可以开阔自己的视野和思路,人外有人,天外有天,人知道的和不知道的相比起来相差何止千万计!对于真理和狗屎的判断同样是人生最重要的一环~~~

每个人都应该时刻思索自己的对与错,才能不断进步,扫除了愚昧的过去,剩余的空间将被智慧的未来所代替!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-1 18:44:00
 bluewolf 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给bluewolf发送一个短消息 把bluewolf加入好友 查看bluewolf的个人资料 搜索bluewolf在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给bluewolf 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
有自己的想法是很好,但是错误的就是错误的!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-7 19:43:00
 楚天野夫 帅哥哟,离线,有人找我吗?双子座1970-5-26

给楚天野夫发送一个短消息 把楚天野夫加入好友 查看楚天野夫的个人资料 搜索楚天野夫在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给楚天野夫 OICQ 访问楚天野夫的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
这里的争论越看越变味,谈谈自己观点:首先人有其长也有其短,再者应注意争论方法和原则,最后,错了要承认,对了要坚持.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-12 15:45:00
 tsjie 帅哥哟,离线,有人找我吗?白羊座1984-4-4

给tsjie发送一个短消息 把tsjie加入好友 查看tsjie的个人资料 搜索tsjie在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给tsjie OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
太无聊了
吃饱了撑的
讨论点有意义的事情可以吗]]
我求你们了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-12 17:03:00
 gress_wang 美女呀,离线,快来找我吧!

给gress_wang发送一个短消息 把gress_wang加入好友 查看gress_wang的个人资料 搜索gress_wang在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给gress_wang 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
沙迦的言论强势了些,让人受不了。同意楼主的感受。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-13 15:23:00
 heniken 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给heniken发送一个短消息 把heniken加入好友 查看heniken的个人资料 搜索heniken在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给heniken 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
沙先生露出点真面目让弟兄们仰慕吓,太过神秘反倒不利人民群众的同志友谊啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-20 20:19:00
 新东方贵人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给新东方贵人发送一个短消息 把新东方贵人加入好友 查看新东方贵人的个人资料 搜索新东方贵人在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给新东方贵人 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
一个小破孩而已,多读了点西方的狗屁书籍就去卖弄,小子,你要注意了!打得过谁你永远都打不过政府.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-25 2:53:00
 宁静 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给宁静发送一个短消息 把宁静加入好友 查看宁静的个人资料 搜索宁静在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给宁静 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 
赞同沙迦的观点
没有任何知识可以在复杂多变的真实世界中给出确定性的答案
保持开放的心态,接受和分析观察到的现象,活的思维,远比死的理论重要。
观察——简化——推理——判断
任何事都是硬币的两面
我们不要用正确和错误简单的判断,我们站在中间在边缘,开放心态,分析,调和。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-26 20:58:00
 2998575 帅哥哟,离线,有人找我吗?水瓶座1983-1-22

给2998575发送一个短消息 把2998575加入好友 查看2998575的个人资料 搜索2998575在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给2998575 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 
争论怎么多,看的出你们思维是不同向的,都没错哦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-22 10:25:00

本主题贴数117,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]... [12]

*快速回复:沙迦,你进来
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告