首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:沙迦,你进来

沙迦,你进来 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 13476 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 沙迦,你进来 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 mh_xy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mh_xy发送一个短消息 把mh_xy加入好友 查看mh_xy的个人资料 搜索mh_xy在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给mh_xy 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
不管一个人在现实或者在网上是否一样,但是在网上看沙迦的东西 ,都能给我们一定的帮助。那样他就能算一个有才华的人
    但我们要知道,人活着其实并不要去思考太多的东西,人生转眼60载,过去了也不可能再来一次。所以其实我们并不要需要知道太多的东西,有时候傻也是一种幸福。
     关于沙迦的一些理论,我们无法去评判是对是错,是好是坏。那是他20多年的一种经历,一种领悟。我们可以去吸收去借鉴。这全看你自己了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-13 19:57:00
 lohappy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lohappy发送一个短消息 把lohappy加入好友 查看lohappy的个人资料 搜索lohappy在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给lohappy 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
存在自有存在的道理!!!

一个问题就得从不同的角度去思考、去理解!
如果你说“你质疑一切、你怀疑一切”那么从另一个角度可以这么说“你质疑你思考的角度、你怀疑你思考的角度”
我欣赏富有创造性的人才,这叫“真才”
不欣赏带着质疑、怀疑这个世界的人,但却仍然现实的存活在这个世界上的人!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-13 21:56:00
 dayver 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dayver发送一个短消息 把dayver加入好友 查看dayver的个人资料 搜索dayver在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给dayver 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
世上有一种可怜的人,在他的思维中,只有别人的错与不足,而恰恰忘记了自己的缺陷!
世上还有一种可怜的人,在他的理念中,别人都是被思想束缚,而恰恰忘记了自己正在被自己的思想束缚!(而这"自己的思想"乃来自于"别人的思想",可笑而不得知)
世上还有一种最可怜的人,在他的思想里,自己身边的环境都是罪恶的,而恰恰忘记了自己乃扎根于这片生他养他的土壤!

母亲再丑陋终究还是自己最亲爱的母亲,如果因为母亲丑陋而连神圣的母爱都能嗤之以鼻的人,无异于行尸走肉、孤魂野鬼,还有什么与“人”争辩的权利?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-19 13:32:00
 ①叶知秋 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1973-8-27

给①叶知秋发送一个短消息 把①叶知秋加入好友 查看①叶知秋的个人资料 搜索①叶知秋在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给①叶知秋 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
我不了解沙迦,但是从这个帖子我有一点感想。
1.沙迦你在论坛上这么勇敢,在其他方面呢?
2.一个有能力的人不是抱怨,而是适应环境并且利用环境来改变环境。
如果你是研究佛教或者哲学的,我认为你的思想太幼稚可笑,水平也不高,如果你是做别的工作的,那你就是吃饱了撑着了。你花这么多时间在这里表现,可实际上你是在逃避现实吧?或者我认为你在小时候受过某种刺激。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-19 20:17:00
 Royalstar 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给Royalstar发送一个短消息 把Royalstar加入好友 查看Royalstar的个人资料 搜索Royalstar在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给Royalstar 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
哈哈
论坛里就应该这样
关于我的,也欢迎大家指正!!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-20 16:21:00
 chenzhiyun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给chenzhiyun发送一个短消息 把chenzhiyun加入好友 查看chenzhiyun的个人资料 搜索chenzhiyun在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给chenzhiyun 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
沙伽有点走火入魔!不是很正常。别去跟他计较。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-20 17:09:00
 核谈攻主 美女呀,离线,快来找我吧!

给核谈攻主发送一个短消息 把核谈攻主加入好友 查看核谈攻主的个人资料 搜索核谈攻主在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给核谈攻主 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
虽说言论自由,但是真的有时候很多话不能说得这么直或说出来……我们都是中国人其实凡事都有个发展过程、前因后果,没有一生出来就是富翁的,也没有什么东西是绝对的今时今日的中国当然是比不上美国,毕竟新中国由成长年月来看,美国人只会说中国是一个正在学说话的孩童……中国历尽了多少风风雨雨,有现在的发展水平,国人都是在慢慢改变,慢慢接受中……
沙迦兄可能不是中国人,就像自已的父母一样,再丑再穷都是生我们的养我们的人,是她们给了机会我们到这个缤纷的世界,先有国,再有家!埋怨和愤努都没用,要的是共同努力、奋斗,才能共同成长……

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-20 17:29:00
 muwooden 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给muwooden发送一个短消息 把muwooden加入好友 查看muwooden的个人资料 搜索muwooden在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给muwooden 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
我都说了,该沉的就让他沉吧,你还来,你真的想争辩什么吗。
我告诉你就我现在所看见的你吧,(我说实话了,希望你不要生气),,你,自认为看过许多书,知道的东西很多,但是你喜欢显摆自己,拿个圣斗士的图片就看清一切了?修心?修心是修身养性吧,你这个喜欢条出来和人争辩,你修心修的是什么?你说你有了最深的觉悟,你的觉悟是什么?站在椅子上,大手一挥,兄弟们啊,跟我一起造反吧,要不我们一起移民到国外去,国外好啊,不腐败,到处都是光明。是吧?你一直发宗教的东西,看样子你精通佛教是吧,但是好象你说你不信仰任何宗教是吧,看样子你是找不出其他的东西来发了,我刚看见你叫人家看的东西,里面好象佛家的,道家的,伊斯兰教的,基督教的,好象都有嘛,你都看过啦?我记的你好象有张帖子是说你认为伊斯兰教是邪教是吧,呵呵胆子不小啊,他既然是3大宗教之1,自有他的道理,你了解什么,你知道伊斯兰教的8大信吗?“丑陋的中国人,畸形吃人的中国文化,激励人堕落虚伪的中国体制。”不对啊,中国帅哥不少啊,哦你指的是道德思想是吧。那你的意思是中国净出强盗土匪,汉奸?虚伪的体制,你是说中国的政府吗,不错,中国政府是独党制,也是在你心里是独裁制吧,我懂,但是这样怎么了?中国是个多民族的国家,独党制容易管理,容易团结,我们中国人已经不是很团结了,你准备搞个多党制,这样你认为是不是比较容易团结?在光明的地方也有他黑暗的一面,你说美国好?日本好?象天堂?天堂长什么样你知道吗?“质疑一切,怀疑一切”,其实我一直有个问题想问你,为什么我舔不到鼻尖,但是有人舔的到啊?“缺乏独立思考能力愚昧的人们啊!!!”这句话怎么那么熟啊,哦,对,动画片里一直看到过,愚蠢而无知的地球人啊!!就让我***星人来统治你们吧,呵呵果然熟啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-21 13:21:00
 muwooden 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给muwooden发送一个短消息 把muwooden加入好友 查看muwooden的个人资料 搜索muwooden在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给muwooden 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
众人皆罪你独醒,呵呵,你可知道什么叫做难得糊涂
个人的自大,呵呵,你认为权者很舒服吗,你知道什么叫高处不胜寒,权者是没有朋友的,你呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-21 13:49:00
 lohappy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lohappy发送一个短消息 把lohappy加入好友 查看lohappy的个人资料 搜索lohappy在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给lohappy 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 不知道你讲了半天,解释个什么东西出来了!!!!
你的回复都是在回避!!!

你讲了个半天,到底是没讲出个东西来!!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-21 13:55:00

本主题贴数117,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [12]

*快速回复:沙迦,你进来
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告