首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:沙迦,你进来

沙迦,你进来 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 13490 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 沙迦,你进来 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 muwooden 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给muwooden发送一个短消息 把muwooden加入好友 查看muwooden的个人资料 搜索muwooden在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给muwooden 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 沙迦,你进来
沙迦,我看过你很多帖子,我不知道,你多大,我也不知道你是怎么样个人,但是我告诉,你有些话很过火,我就奇怪了,凭什么要人家一定同意你的观点,你凭什么去否认人家的观点,除了这些,我告诉,有些东西你不知道你就不要装着什么都知道的样子,不是我要很你争论什么,只是有些话,你说实在太过分了,在这里我不想和你争论太多东西,你想和我说的话,我随时欢迎,MSN:meta244@hotmail.com   QQ:233460214
我随时等你!   
好好看看你的发的帖子吧,希望你以后留些情面给别人!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-7 12:34:00
  鲜花(3)  鸡蛋(1)
 飞雪 美女呀,离线,快来找我吧!双子座1981-5-28

给飞雪发送一个短消息 把飞雪加入好友 查看飞雪的个人资料 搜索飞雪在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给飞雪 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 

路见不平,挺身而出! 支持! 这里就需要有正义感的人 !
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-7 12:54:00

给muwooden发送一个短消息 把muwooden加入好友 查看muwooden的个人资料 搜索muwooden在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给muwooden 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
还有一点,的确我们国家是有些地方不是很好,有些的人的思想和道德观念是有些不及其他的国家,但是我们正在改变他,但是不需要你用侮辱语言,和成天挂在嘴上的西方的文化来提醒我们
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-7 13:01:00

给muwooden发送一个短消息 把muwooden加入好友 查看muwooden的个人资料 搜索muwooden在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给muwooden 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
好,既然你这么说,那我就告诉你,别人的意见你可以否认,但是不能指责,不能说别人都是错误的,我们中国人所谓的“面子”是其他人的感受!
你说你经历了二十多年的不断质疑和思考,终于摆脱的中国的束缚。那我想问下你多大?就算在你16岁的时候开始有这种天才思维,那你现在应该有40多岁了吧,那你应该看的清中国的发展吧!?要不你就是接受的所谓的“西方”的教育,不管你到底是怎么样,但是只要你是个中国人,你就应该为你自己的说的话道歉。
你说的不错,中国是不及发达的西方国家,我们正努力改变着,无论是经济还是道德观念,但这个不是一天两天的事,一步不能登天,就算被你侥幸上去了,也马上就要下来了,这个道理大家都懂,我们要做的完善自己,家人,和朋友。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-7 17:02:00

给muwooden发送一个短消息 把muwooden加入好友 查看muwooden的个人资料 搜索muwooden在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给muwooden 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
改变是改变我们的思想,要相信通过自己和无数同胞的努力,我们国家一定会强大的,而不是象你这样,说别人都受到畸形思想影响,你想想自己的想法,否认国家的一切,谩骂所有的人,你为何不先改变你自己的想法,为何自己不努力去为国家做贡献。
我们走在马路上,我们不扔垃圾,地上始终有垃圾,但是你为何不弯下腰把他捡起来,然后告诉扔垃圾的那个人,如果你想扔垃圾请扔到垃圾桶里。而不是大骂一声你怎么这么没素质。
请不要以自己的想法去衡量其他人,也不要用不同国家的文化做比较。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-7 17:15:00

给muwooden发送一个短消息 把muwooden加入好友 查看muwooden的个人资料 搜索muwooden在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给muwooden 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
“要让人不扔垃圾,要做的是要让人觉得扔垃圾是错误的,认为那确实是垃圾而非宝贝,只去拣垃圾是没用的,况且,垃圾是在人们的心里,还把垃圾当成国宝。”  不知道你在说点什么,我指的是捡垃圾,是指弯下腰把垃圾捡起来,扔到垃圾桶里,不是叫你拣垃圾,当宝贝卖去。
“但是不能指责,不能说别人都是错误的”??
奇怪的中国逻辑??       不错,你不能当面指责其他人的看法,你能阐述自己不同的观点,然后让其他人去看,但是不能指责别人的观点。我一直说的是你可以不同意,但是不能指责!

经历了二十多年的不断质疑和思考。
我从生下来就与常人不同,就质疑一切,我就二十几岁。     我想说的是你真是天才呀,从小时候就开始会质疑一切事物了,你有没有质疑过,为什么1+1=2呢?他为什么不等于3呢?我看你是真的没事做吧,太空了是吧。照你这个性格,我估计你在生活中没什么朋友吧,不错,我们是凡人,我们是有点世俗,但是我们的生活平淡而繁忙,没太多的时间去想太多的东西,空闲的时候也是找朋友一起玩。
兄弟,你太过自命清高了,他没有任何意义,反而会让你失去太多的东西。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-8 9:27:00
 万帆 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给万帆发送一个短消息 把万帆加入好友 查看万帆的个人资料 搜索万帆在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给万帆 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
好象很激烈啊,希望以事实为依据,自己说的道理能自圆其说。呵呵。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-8 11:43:00
 薛禾雨 美女呀,离线,快来找我吧!

给薛禾雨发送一个短消息 把薛禾雨加入好友 查看薛禾雨的个人资料 搜索薛禾雨在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给薛禾雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
沙迦是一个有才华的人,但太偏执了,精神健康是最重要的!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-9 19:20:00
 进步 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给进步发送一个短消息 把进步加入好友 查看进步的个人资料 搜索进步在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给进步 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
我也是这样认为,我很赞赏沙迦的才华,但不能走极端主义,我们是做得不好,但我们都在努力的做好.无论是大事和小事.没有人能够一步登天,中国成立50多年.中间还浪费了10几年.由于各种原因.经济与思想没有国外的先进,你不能把一个十几岁孩子与百来岁的老人比智慧.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-9 23:16:00
 liujie123550 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1983-7-19

给liujie123550发送一个短消息 把liujie123550加入好友 查看liujie123550的个人资料 搜索liujie123550在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给liujie123550 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
有过这样的一句话:天才和蠢才只有一步之遥。
当然,我不是对什么人或问题有什么偏激或看法
我只是说,当看一个问题或人时,
当你多想一点,
那么,他可能是一个错误
然而,当你再多想一步
那么,他或许又有存在的价值,亦或说是真理。
所以,看待的事情就是这样
别想太多,只要跟着直觉去走,
就万事OK了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-9 23:26:00

本主题贴数117,分页: [1] [2] [3] [4]... [12]

*快速回复:沙迦,你进来
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告