首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:我是含着眼泪写这段话的:去你妈的“阵痛”!

我是含着眼泪写这段话的:去你妈的“阵痛”! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 5556 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 我是含着眼泪写这段话的:去你妈的“阵痛”! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 ylxn 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ylxn发送一个短消息 把ylxn加入好友 查看ylxn的个人资料 搜索ylxn在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给ylxn 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
关系到自己切身利益了,为什么我们都没有去抗争呢? 有许多人为了进入一间公司打工,对于不平等、不合理的用工合同都没有提出过异议,而现在更多表面上富丽堂皇的公司骨子里却是周扒皮式公司,你没有把你的最大剩余价值奉献给它,你就没有半点好过。
人民需要团结起来,向不合理制度抗争。人民更需要拿起法律武器,来保护自己的佥权益。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-27 22:49:00
 yaolicheng 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yaolicheng发送一个短消息 把yaolicheng加入好友 查看yaolicheng的个人资料 搜索yaolicheng在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给yaolicheng 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
给十四楼的,任何民族都有败类和优秀的人才,除非只有很少比如几十个人的民族可能要单纯的多,我想十二楼的话尽管未必全对,但是至少比你的好,政府相对与民众来说拥有更大的主导权和制度所赋予的专制权,如果政府不好,民众只有通过反抗才能表达自己的意见,而民众不好,政府却可以利用足够多的方法来调整和教导,这是拥有话语权和实际的其他权利的不同.我们当然可以对政府发表我们的评论,也可以批评他做的对或错了不是吗
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-28 12:41:00
 mingqi123 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mingqi123发送一个短消息 把mingqi123加入好友 查看mingqi123的个人资料 搜索mingqi123在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给mingqi123 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
14楼:
“不要怪一个政党如何如何,要怪一个民族如何如何才对。“
这么说,是老百姓不够意思,民族意识不强,你的意思是继续阵痛下去吗?
“政党是我们国家人民的一部分,统治的好自然是我们国家的进步,而不好也不过就是整个中华民族迟早都要成为奴隶。只是我现在多忍受一点我不下地狱谁下地狱的苦楚罢了。
其实不管多党制还是一党制,还是什么议会民主制,不过是你方唱罢我登台。都不是最完美的“
你越来越让我糊涂了,好是奴才,坏也是奴才,迟早要下地狱,没说的了。
“而一个制度的完善,一个国家的进步,一个民族的兴衰,跟国家的民众是息息相关的。“
那谁来完善制度?谁来推动国家进步?谁来叫这个民族振兴呢?
“我们整天抱怨,但很少有人去争取,只是盼着天上把馅饼掉下来,也就是忽然天子开眼了,则黎民洪福,这样只能是两眼望穿,巴巴的等一辈子。也就是我们的民族已经习惯于做奴隶,弱者作强者的奴隶,我们民族的强者去做外族的奴隶。真乃中华民族大幸。“
那我们应该怎么做呢?
就眼下,我认为16楼说得较诚恳:
“,政府相对与民众来说拥有更大的主导权和制度所赋予的专制权,如果政府不好,民众只有通过反抗才能表达自己的意见,而民众不好,政府却可以利用足够多的方法来调整和教导,这是拥有话语权和实际的其他权利的不同.我们当然可以对政府发表我们的评论,也可以批评他做的对或错了不是吗?“
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-28 22:13:00
 恋上红樱桃 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1982-12-18

给恋上红樱桃发送一个短消息 把恋上红樱桃加入好友 查看恋上红樱桃的个人资料 搜索恋上红樱桃在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给恋上红樱桃 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
没想到我发的受到这么多人的批评
我想我没有说错,中国从古以来,经过了多少朝代,一直到近代的国民党,共产党。
那么请问有谁统治的更好呢?
我们在网上怪政府,骂政府,可是真正推倒了又能怎样?
国民党被推倒了,事实又怎样?
这是一个国民素质的问题,不单单是通过骂政府来解决的,也不是单单通过一项政策法令来解决的。
中国没有文艺复兴,没有思想启蒙,很多的人民除了温饱还什么都不愿去关注,你能指望他们做些什么?
凡是愚弱的国民,不管体格如何健全,不管是谁来统治和被统治,结局都是很相似的。
孙文提出的三民主义,民族,民权,民生,为什么不能实现?没有群众基础。
毛泽东提出以农村包围城市,土地改革,他成功了。
我所想的是要从根本上来改变,通过每一个人的进步来实现,而不是仅仅把责任往一个政党身上推。
所谓国家兴亡,匹夫有责。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-29 20:45:00
 恋上红樱桃 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1982-12-18

给恋上红樱桃发送一个短消息 把恋上红樱桃加入好友 查看恋上红樱桃的个人资料 搜索恋上红樱桃在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给恋上红樱桃 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
就说诸位,也不过就是在网上发发怨气~真正让你报国救国~仗义执言,你敢吗~
即使你敢~你能吗?
要想改变必须还要有力量,不单是一腔热血能解决的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-29 20:51:00
 weijie 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1983-10-11

给weijie发送一个短消息 把weijie加入好友 查看weijie的个人资料 搜索weijie在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给weijie 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
哈哈...怪政府无可厚非,毕竟社会发展到今天这个地步,是跟政府政策的引导离不开的!愚民政策这个敏感的词或许是政府竭力避忌的,但我们老百姓可以拿来当话资!这是我们的权力,连这都封的话,那未免也太.......呵呵,应该不会明目张胆到这种地步的!!
但是~~~我觉的最大的责任还是在百姓!在于百姓的素质!!!试问,贪官是哪里来的?还不是百姓中爬上去的,如果上去的人的素质够高,那他就是朱容基爷爷!如果素质不够高,那他就成了狗杂种!
如果百姓的素质和文化修养上去了,就不会陷入被愚的圈套,他们懂得用智慧武器保护自己!不是吗?!    所以,百姓素质的提高是最主要的责任!!打个比方,我们的素质还是这么底下,那么就算推翻现 政 权,我们成了当权者,难道这个社会就能好转吗?不能!!至少我认为是不能的,因为我们本身的素质就差,根本就抵挡不了诱惑,不用多久,我们也会着迷于权利带来的"好处"的!!那么,第二轮的愚民政策将揭开帷幕...........
大家觉得呢?是政府的责任大还是我们提高素质,提高凝聚力的责任大呢??!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-29 22:45:00

给yaolicheng发送一个短消息 把yaolicheng加入好友 查看yaolicheng的个人资料 搜索yaolicheng在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给yaolicheng 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
怪政府就是要推翻政府?这是什么逻辑?照你这么说,政府是没责任的,因为什么政府上台都一样?就因为这个,所以政府就是没责任的?那这么说,反正人都是死,所以得病了就干脆别治了是吗?看来还真的不能和你争论了,因为你反正是要死的人了,说了干吗呀
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-1 21:34:00

给yaolicheng发送一个短消息 把yaolicheng加入好友 查看yaolicheng的个人资料 搜索yaolicheng在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给yaolicheng 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
好象你上来不是在这里说话的,别人都是没地方说话到这来说话的一样,你有地方说话到这来干吗呀
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-1 21:47:00
 张傲楠 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给张傲楠发送一个短消息 把张傲楠加入好友 查看张傲楠的个人资料 搜索张傲楠在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给张傲楠 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
要在说呢?我也是一个处在社会最低层的普通人,在很长一段时间里我有比你们还要深的怨气.社会发展的必然就是这个样子的,从社会主义到资本主义都存在着这样那样的问题.但我们要看到的是国家发展的大方向.
   我们改造我们的社会毕竟还处在不成熟的阶段!我们党也看到了我们国家存在的诸多问题,在近几年里,当开始反腐败,从建国以来,在这两年倒下的省部级干部就是证明.党是下了大决心的.用我弟弟的话说:一个政党最难的是50到70岁这段时间!我认为很有道理.
   美国就没有特权吗?就有民主吗?就没有贫富差距吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-1 23:07:00
 朱一戒 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给朱一戒发送一个短消息 把朱一戒加入好友 查看朱一戒的个人资料 搜索朱一戒在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给朱一戒 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
唉!
如果哪天能够真的达到老子的无为而治就好了。
不过不太可能,毕竟人性也有阴暗面!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-2 0:35:00

本主题贴数26,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:我是含着眼泪写这段话的:去你妈的“阵痛”!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告