首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:我亲眼见到“超女”黑幕

我亲眼见到“超女”黑幕 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 5509 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 我亲眼见到“超女”黑幕 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 gress_wang 美女呀,离线,快来找我吧!

给gress_wang发送一个短消息 把gress_wang加入好友 查看gress_wang的个人资料 搜索gress_wang在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给gress_wang 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
可是现在电视节目几乎都是这类的,我们作为观众没得可选,不看综艺那就看电视剧,可是真的没有几个好片,为什么中国的节目总是不如韩日的吸引人,这就不能怪大家都迷日韩的明星,咱们的明星有几个好的(指偶像明星,当然大师级的是实力派的了).
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-30 9:59:00
 黑山猎豹 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1951-9-23

给黑山猎豹发送一个短消息 把黑山猎豹加入好友 查看黑山猎豹的个人资料 搜索黑山猎豹在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给黑山猎豹 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
说真话者可佩!说心里话者可赞!
     "超女"活动首先不是一场真正的艺术较量,而是一场商业活动依托的载体!
     希望朋友们不要气啦!更不要去斗嘴啦!你生气、你斗嘴,根本不影响商鳄们得意洋洋的数钞票!
      冷静的想一想,你还真得不能不承认,"超女"活动项目商业策划的成功!本人翘指佩服!牛!牛!牛!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-31 15:44:00
 caokai 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给caokai发送一个短消息 把caokai加入好友 查看caokai的个人资料 搜索caokai在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给caokai 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
如果你是这次的组办者,你会怎样?在市场经济时代,一切都是为了盈利。从商业角度来看难道这次的主办方不是大大的成功了吗。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-1 10:43:00
 who 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给who发送一个短消息 把who加入好友 查看who的个人资料 搜索who在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给who 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
娱乐圈就是这德行。都是幕后有人在操纵,我们犯得着和这群一天到晚不做事情的人计较吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-2 11:30:00
 kinnywy168 美女呀,离线,快来找我吧!

给kinnywy168发送一个短消息 把kinnywy168加入好友 查看kinnywy168的个人资料 搜索kinnywy168在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给kinnywy168 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
我也没看过,所以对这些没感觉,不过看你们对这都那么反感,我想肯定不是什么好东西了..对吧
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-2 13:06:00
 香香¢薰依草 美女呀,离线,快来找我吧!

给香香¢薰依草发送一个短消息 把香香¢薰依草加入好友 查看香香¢薰依草的个人资料 搜索香香¢薰依草在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给香香¢薰依草 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
其实也没必要这么愤慨,既然有人举办娱乐活动,就有人要看,有人唱歌,就会有人喜欢和支持.这种活动也会给人们带来欢愉呀.娱乐圈中也存在利益嘛,哪有无利经营的道理呢?总之,事情都是正反两方面的,周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨.
    就不要为了这件事情,气到自己喽!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-2 15:15:00
 香香¢薰依草 美女呀,离线,快来找我吧!

给香香¢薰依草发送一个短消息 把香香¢薰依草加入好友 查看香香¢薰依草的个人资料 搜索香香¢薰依草在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给香香¢薰依草 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
其实也没必要这么愤慨,既然有人举办娱乐活动,就有人要看,有人唱歌,就会有人喜欢和支持.这种活动也会给人们带来欢愉呀.娱乐圈中也存在利益嘛,哪有无利经营的道理呢?总之,事情都是正反两方面的,周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨.
    就不要为了这件事情,气到自己喽!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-2 15:17:00
 gracezhou 美女呀,离线,快来找我吧!

给gracezhou发送一个短消息 把gracezhou加入好友 查看gracezhou的个人资料 搜索gracezhou在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给gracezhou 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
发泄一下未尝不可,既然你将其贬成这样,倒也
设计一套你自己的方式改变一下局面啊,下期你可试试啊
无论是做超男或是评委或是导演策划.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-5 10:30:00

给gracezhou发送一个短消息 把gracezhou加入好友 查看gracezhou的个人资料 搜索gracezhou在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给gracezhou 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 没什么
[[color=#00FFFF]color=#9932CC]发泄一下未尝不可,既然你将其贬成这样,倒也
[/color][/color]
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-5 10:36:00

给gracezhou发送一个短消息 把gracezhou加入好友 查看gracezhou的个人资料 搜索gracezhou在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给gracezhou 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 没什么
[[color=#00FFFF]color=#9932CC]发泄一下未尝不可,既然你将其贬成这样,倒也
[/color][/color]
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-5 10:37:00

本主题贴数23,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:我亲眼见到“超女”黑幕
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告