首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:我亲眼见到“超女”黑幕

我亲眼见到“超女”黑幕 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 5512 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 我亲眼见到“超女”黑幕 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 wiseman 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wiseman发送一个短消息 把wiseman加入好友 查看wiseman的个人资料 搜索wiseman在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给wiseman 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 我亲眼见到“超女”黑幕

上周末,在女友的胁迫下,又看了“超女”,6进5。我从而有幸亲眼见到“超女”的黑幕。

先发几句牢骚:没有比超女更让我恶心的节目了——一群恐龙(叶一茜除外,那两个gay我就不发表意见了)在幕后黑手的指挥下,表演着一出出闹剧,目的自然是为了从观众的腰包里掏钱!资本主义的香港的选美比赛是让佳丽们去搞公益活动,而社会主义的选秀是要坑老百姓的钱,政府该管管了!

没见过这样的比赛,主持人在拼命怂恿观众“你可以投15票哦”——这哪是要你投票,分明是要你给钱!更恶心的是它还不断的上演着成功者对失败者的鳄鱼的眼泪——那些晋级的人开心还来不及,却要被操纵着挤出眼泪。

再说那些评委,常宽、顺子这些有点音乐常识的因为不够听话,早早被撵走了。似乎懂点音乐的柯以敏和黑楠,一个有自我表现狂,另一个开始还说些人话,渐渐地也开始废话连篇了。至于夏青、何炅之流,根本不知道音乐是什么,就在那儿占着个茅坑,满嘴喷粪。

还有底下那堆“托儿”,貌似疯狂地叫唤着——笔者参加过类似的综艺节目,都是导演在下面忙着指挥:挥荧光棒!鼓掌!欢呼!······

且说这次6进5,居然史无前例地出现了:黑楠两次亮白板,何炅一次选两个!观众们知道个中奥妙吗?

何洁和张靓颖拼,何胜出——我支持,张长得有点人样,可是一开口总是鸟语连篇,连夏青都在10进8时叫她唱点中文歌。

周笔畅和纪敏佳拼,以人气和唱功论,周毫无疑问该胜出,夏、何都选了周,黑却亮了个白板,考!

李宇春和黄雅莉拼,用脚趾头都知道李该胜出,可是何这个老gay居然两个都选,黑又是白板,考!考!

大家知道为什么吗?——一直以来,周、李的观众支持率都是最高的,二人的唱功也的确是这群矮子里的高个。幕后黑手不让她们顺利胜出,目的只有一个——逼急她们的粉丝,让她们疯狂的投票!这样黑手们就可以开心的数钞票了。

且不说在广告等其他方面黑手赚了多少,就看看它仅仅在短信投票方面坑了我们老百姓多少钱——单是这次比赛,李得了80多万票,周70多万,加上其他几个,就是200多万票啊,就是200多万元人民币啊!更关键的是你平头百姓投再多票也左右不了比赛!!——重要时刻都是黑手说了算,就算是名义上会根据观众支持率淘汰人——你怎么知道在短信投票的后台数据统计上黑手没插一把啊??

总之,如果你实在无聊到要看“超女”——不要傻到花钱投票——就像扔钱到茅坑啊!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-19 18:27:00
  鲜花(13)  鸡蛋(3)
 jackliu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jackliu发送一个短消息 把jackliu加入好友 查看jackliu的个人资料 搜索jackliu在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给jackliu 访问jackliu的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
支持!!那种节目我一看到就反胃!本来我很赞赏他们这种商业模式,不过搞来搞去,总觉得作秀的成分太多!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-19 22:05:00
 紫焰寒冰 帅哥哟,离线,有人找我吗?双子座1984-6-17

给紫焰寒冰发送一个短消息 把紫焰寒冰加入好友 查看紫焰寒冰的个人资料 搜索紫焰寒冰在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给紫焰寒冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
这个节目我从来没有看过所以没有你们那么多的感触
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-20 1:39:00
 木皮散人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给木皮散人发送一个短消息 把木皮散人加入好友 查看木皮散人的个人资料 搜索木皮散人在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给木皮散人 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
有必要那么愤概吗?这娱乐节目,办的好的中国有几个?都是死气沉沉的,有看头吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-22 11:42:00
 xnn16 美女呀,离线,快来找我吧!

给xnn16发送一个短消息 把xnn16加入好友 查看xnn16的个人资料 搜索xnn16在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给xnn16 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
这类节目我很少看,娱乐圈里是非太多了!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-22 18:53:00
 亲合力 美女呀,离线,快来找我吧!

给亲合力发送一个短消息 把亲合力加入好友 查看亲合力的个人资料 搜索亲合力在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给亲合力 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
看了那个五进三的,觉得很不公平,直接换台了.不过倒是没想到会有黑幕..
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-23 10:45:00
 太极茶道 美女呀,离线,快来找我吧!

给太极茶道发送一个短消息 把太极茶道加入好友 查看太极茶道的个人资料 搜索太极茶道在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给太极茶道 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
娱乐圈就是这德行。都是幕后有人在操纵,我们犯得着和这群一天到晚不做事情的人计较吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-24 15:00:00
 anthonybh1 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给anthonybh1发送一个短消息 把anthonybh1加入好友 查看anthonybh1的个人资料 搜索anthonybh1在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给anthonybh1 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
人家凭这个创意找钱,有人愿意送我们也没法,自己保持清醒吧
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-26 20:46:00
 丫头不哭 美女呀,离线,快来找我吧!

给丫头不哭发送一个短消息 把丫头不哭加入好友 查看丫头不哭的个人资料 搜索丫头不哭在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给丫头不哭 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
就是有黑幕怎么样?这么好的节目你做的出来吗?就算投票,那也是我们愿意,有谁是被别人强迫去投的吗?你是嫉妒还是怎的。你们能不能用同等的心去看超女啊,它们有错吗?春春得冠军就说有黑幕,难道张靓影就没有吗?什么逻辑。我看大概是你们嫌太无聊,现如今,不是什么都有黑幕吗,连央视的什么模特大赛都有,那为什么你们和超女过不去呢。省省吧。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-28 14:48:00
 pwsbqc 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给pwsbqc发送一个短消息 把pwsbqc加入好友 查看pwsbqc的个人资料 搜索pwsbqc在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给pwsbqc 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
看了最后的决赛,不知道以前的怎么样啊!听说反面的评论比较多,真是庆幸以前没看啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-29 21:15:00

本主题贴数23,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:我亲眼见到“超女”黑幕
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告