首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:人不成功的五个原因

人不成功的五个原因 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 8303 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 人不成功的五个原因 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 水野 美女呀,离线,快来找我吧!

给水野发送一个短消息 把水野加入好友 查看水野的个人资料 搜索水野在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给水野 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
有时候真的很努力去做  
可是却不是想要的结果
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-14 12:44:00
 水野 美女呀,离线,快来找我吧!

给水野发送一个短消息 把水野加入好友 查看水野的个人资料 搜索水野在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给水野 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
有时候我真的很努力在做
可是结果却很糟
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-14 12:45:00
 独步 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给独步发送一个短消息 把独步加入好友 查看独步的个人资料 搜索独步在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给独步 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
相当精辟!!
我非常赞同...而且无话可说,双手顶!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-11 10:51:00
 flayfood 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1984-1-1

给flayfood发送一个短消息 把flayfood加入好友 查看flayfood的个人资料 搜索flayfood在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给flayfood OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
不错呀?特别是对现在的大学生来说真的是这样。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-25 13:07:00
 luckyfox 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给luckyfox发送一个短消息 把luckyfox加入好友 查看luckyfox的个人资料 搜索luckyfox在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给luckyfox 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
以下是引用的发言:
1.恐惧,其实这里的鲨鱼只是受了习惯的影响,所以很多的时候我们并不是要打败别人,我们只要打败自己的习惯的框框而已;那样我们才能吃到美食.
2.懒惰,这是一定要克服的,事在人为,如果你不去做事,等着天下掉馅饼,那样你一定会像守株待兔的农夫一样最后饿死过去的.
3.无知.无知并不可怕,只要你肯学习.但是如果人不能认清自己,而自以为自己什么都会,那就有点不可救药了....
4.坏习惯.成功的人之所以成功,并不一定是他比别人聪明,而往往是他有一个好的习惯.细节决定成败.有时候成功与失败也就是一步之遥罢了...
5.平台.这个有时候倒真的不是个人原因所能决定的.就像骆驼,虽然它想回到沙漠,可是它能够自己决定吗?无论如何我们是人,不是骆驼,我们拥有一样的蓝天,我们拥有一样的权利,所不同的是我们的经历决定了我们的习惯,也限制了我们的平台范围.就像第一条说的,我们要打破自己的框框. 

好认同28楼的mm的看法,我想补充点东西:有些恐惧是由痛苦的过去而养成的习惯造成的,但是,恐惧并不完全与坏习惯有关,可能是彼此独立的。
    因为,楼主中的坏习惯定义是:“每天打麻将、看电视、喝酒、交坏朋友”等,并不包括广义上的这个坏习惯,尽管恐惧也可能成为一个坏习惯。恐惧,在我看来,与个人知识背景和性格有些关系。有些人什么都不怕,都敢去做,去闯,这个现象各位看官肯定看过不少,也往往闯出机会来;有些人思前顾后,想法很多,行动较少,是因为恐惧失败,为什么恐惧失败,可能是因为不堪回首的往事(明明眼前的肉到头来却是撞玻璃撞得头破血流),也可能是因为爱面子,也可能是赔不起,也可能 ……我个人偏像后一种想法多行动少,不够勇敢,我得好好向勇敢的人学习。
    “ 打破习惯”“打破自己的框框”是一个开拓创新的概念,“恐惧,懒惰,无知,坏习惯,不好的平台”这些不成功五大原因如果都没有,那非常幸运,值得庆祝,但是要成功,我认同28楼的,自由创新是必不可少的。自由创新是更高层次的要求,需要的扎实的知识背景。无知无创新。欢迎讨论。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-5 10:59:00
 你能查到 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给你能查到发送一个短消息 把你能查到加入好友 查看你能查到的个人资料 搜索你能查到在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给你能查到 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
只要踏踏实实的干,时时刻刻想这自己应该做的事情,努力去做,不成功也有很好的成绩,平台要自己去创造.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-29 1:16:00
 剑惊飞花 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1978-10-22

给剑惊飞花发送一个短消息 把剑惊飞花加入好友 查看剑惊飞花的个人资料 搜索剑惊飞花在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给剑惊飞花 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
是啊。
道理人人都明白,可是很少有人能有条件去选择平台,更没条件选择适合自己的平台。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-4-10 14:47:00
 乡村 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给乡村发送一个短消息 把乡村加入好友 查看乡村的个人资料 搜索乡村在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给乡村 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
每个人成功的平台就是自己,成功在自己的脚下和身边,只要去做,而不是胆怯和懒惰。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-7 13:53:00
 whbhy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给whbhy发送一个短消息 把whbhy加入好友 查看whbhy的个人资料 搜索whbhy在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给whbhy 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
我现在处在发展的十字路口,很想寻求突破,但是好象找不着航向,很痛苦!毕业快三年了,经济状况相当不好,很迷茫……我的QQ,414860570,希望大家可以启发交流一下!不想因为经济原因而失去我目前还未成为我女朋友的女朋友,不能说她势利,这是客观事实,我能理解!但是个人发展也不全为了娶老婆,只是我不想失去她!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-18 16:01:00
 dxyin 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dxyin发送一个短消息 把dxyin加入好友 查看dxyin的个人资料 搜索dxyin在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给dxyin 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
需要一些扶持,并不仅仅有环境就可以的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-24 17:17:00

本主题贴数33,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:人不成功的五个原因
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告