首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:人不成功的五个原因

人不成功的五个原因 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 8292 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 人不成功的五个原因 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 ameiok 美女呀,离线,快来找我吧!

给ameiok发送一个短消息 把ameiok加入好友 查看ameiok的个人资料 搜索ameiok在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给ameiok 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
小鲨鱼的恐惧也许我也有,不过我想我能克服,也许成功就在眼前。谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-18 19:29:00
 蓝颜 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给蓝颜发送一个短消息 把蓝颜加入好友 查看蓝颜的个人资料 搜索蓝颜在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝颜 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
很有启发啊!1,2,4点很要命的,克服不了真的会一事无成的。
我害怕第三点,所以我在好好学习
第五点也很在理,所以千万不要入错行啊
谢谢楼主啦:)
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-19 13:09:00
 bill85512 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给bill85512发送一个短消息 把bill85512加入好友 查看bill85512的个人资料 搜索bill85512在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给bill85512 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
人们习惯常常为自己的失败找理由(借口),试着不要再为自己的失败找借口了。
只要我们足够努力,勤奋,就能完成任何事。
没有知识的人是愚蠢的,没有勇气的人是可悲的,没有体魄的人是可怜的,没有品德的人则是危险的。-----西点军校
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-20 21:25:00
 小屁孩 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1973-12-16

给小屁孩发送一个短消息 把小屁孩加入好友 查看小屁孩的个人资料 搜索小屁孩在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给小屁孩 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
非常支持,楼主说的很有道理,现在我呢就是被撞的头破血流后,一直在恐惧中,自已也知道这个道理,但是就走不出这个怪圈.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-20 21:42:00
 wangmeng10 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wangmeng10发送一个短消息 把wangmeng10加入好友 查看wangmeng10的个人资料 搜索wangmeng10在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给wangmeng10 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
想不到我1,2,3,4,5点都占了  真是打击不小
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-21 12:34:00
 阿哲 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给阿哲发送一个短消息 把阿哲加入好友 查看阿哲的个人资料 搜索阿哲在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给阿哲 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
不错,确实不错,但有的具备了良好的品质,也不一定能成功.
所以我认为关键是怎样准确地为自己人生规化和[定位!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-22 1:21:00
 xhaima 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xhaima发送一个短消息 把xhaima加入好友 查看xhaima的个人资料 搜索xhaima在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给xhaima 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
恐惧、懒惰、无知、坏习惯、没有适合的平台。我认为没有适合的平台是最重要的,即使你前四条都有,只要有自己合适的平台,当遇到困难,解决他们应该不是最大的问题。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-22 9:28:00
 xiaoxiaoyu 美女呀,离线,快来找我吧!

给xiaoxiaoyu发送一个短消息 把xiaoxiaoyu加入好友 查看xiaoxiaoyu的个人资料 搜索xiaoxiaoyu在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给xiaoxiaoyu 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
1.恐惧,其实这里的鲨鱼只是受了习惯的影响,所以很多的时候我们并不是要打败别人,我们只要打败自己的习惯的框框而已;那样我们才能吃到美食.
2.懒惰,这是一定要克服的,事在人为,如果你不去做事,等着天下掉馅饼,那样你一定会像守株待兔的农夫一样最后饿死过去的.
3.无知.无知并不可怕,只要你肯学习.但是如果人不能认清自己,而自以为自己什么都会,那就有点不可救药了....
4.坏习惯.成功的人之所以成功,并不一定是他比别人聪明,而往往是他有一个好的习惯.细节决定成败.有时候成功与失败也就是一步之遥罢了...
5.平台.这个有时候倒真的不是个人原因所能决定的.就像骆驼,虽然它想回到沙漠,可是它能够自己决定吗?无论如何我们是人,不是骆驼,我们拥有一样的蓝天,我们拥有一样的权利,所不同的是我们的经历决定了我们的习惯,也限制了我们的平台范围.就像第一条说的,我们要打破自己的框框.

以上纯属个人的随想,有不同意见,欢迎沟通.QQ:10633387

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-22 19:11:00
 yijie 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yijie发送一个短消息 把yijie加入好友 查看yijie的个人资料 搜索yijie在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给yijie 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
第二点最致命.懒惰是人的天性,特别是在温饱问题解决之后,更容易充分暴露出来.的.有的人能克服,有的人则被其主宰,由此结果亦不同.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-22 22:18:00
 lansen2008 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lansen2008发送一个短消息 把lansen2008加入好友 查看lansen2008的个人资料 搜索lansen2008在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给lansen2008 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
关键是这个平台不是那么好遇到的,现在的社会很现实,不仅是你我,每个人都很现实
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-25 20:42:00

本主题贴数33,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:人不成功的五个原因
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告