首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:我平平淡淡的创业生涯

我平平淡淡的创业生涯 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3119 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 我平平淡淡的创业生涯 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 谢谢 美女呀,离线,快来找我吧!

给谢谢发送一个短消息 把谢谢加入好友 查看谢谢的个人资料 搜索谢谢在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给谢谢 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 我平平淡淡的创业生涯
生在农村,长在农村.奋斗考上大学才是出路!!!1999年我考上了湖南一所专科学校.2002年专科毕业同时考上函授本科学院,母亲没钱供学费,给了300块让我找工作!----------第一次意识到自己长大了!
     经过七月骄阳的"烤验",专科文凭到处的碰壁,明白到只有读本科才能求发展!!于是一个暑假在为本科学费动脑筋!!--------------第一次意识到钱的来之不易
     经同学介绍,在一所县城的职业学校暂时代课,每节课7块,觉得钱来的太慢!!要求下限乡招生(招生一人300块),顶着骄阳,冒着酷暑,我在乡下招生,一个月,我凭着自己的真诚与勤劳赚来了人生的第一笔巨款:6000块-----------第一次为了有钱而哭了
      终于交了学费,反过头一看,同学早就找好工作在空调底下吃西瓜了,我还寄居在同学家无所去处.于是四处找工作,和260多名应届专,本科生一起竞争6个国家教师名额.我成功了!!因为没有靠山,所以分到了乡下中学,我放弃了!-------第一次炒国家鱿鱼
      于是我又同三十四名年轻教师一起竞争长沙一所实验中学的唯一一名补录教师名额,我又成功了-----------------第一次对自己充满信心
      一年的教学生涯以后,我辞职了,我不满意我的工资与学校给我自由的程度,又一次我炒了人家鱿鱼.-----------------第一次对教师一职不满意
      我成为了一家药品公司的公关经理,我一个月在外面出差26天,辛苦的工作着,8个月以后,终于因受不了而辞职了-------------第一次感受到辛苦的概念
      我又成为了一家房地产公司的总经理助理,经历多了,自然办事能力就强了,现在我工作得心应手,老总把我当心腹,与同事关系也很好,相对我生活就过得滋润多了-----------第一次有了稳定的感觉
         今年我本科毕业了,并开了自己的一家电脑服务公司,开始了自己的事业.在我悉心的打理下,生意一天天好起来!!而且我还可以在房地产公司继续工作着..........我的事业在蒸蒸日上!!!---------------我第一次有了一点点成就感
         朋友们,祝福我吧!祝福我这个在异地他乡创业的24岁的年轻女孩吧!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-10 16:29:00
  鲜花(12)  鸡蛋(1)

给谢谢发送一个短消息 把谢谢加入好友 查看谢谢的个人资料 搜索谢谢在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给谢谢 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
谢谢各位的留言.
   我纯粹记流水帐写出自己的亲身经历,只是想对自己现在非常难得的舒服而感慨一番.我不知道大家有没有看过<<读者>>上的一篇文章<<我奋斗了18年才能和你们坐在一起喝咖啡>>,我很有感慨!!!
    我自己觉得自己还算一帆风顺,经验总是在事情发生以后才能总结,今年24岁的我,参加工作已经3年了,我当然有不足之处 ,希望各位能再多提意见!!令我在人生的航程上不会迷失方向!!!谢谢!!!
     还有就是我的电脑服务公司是组织全市各个职能部门的高端电脑维护人才,对各个单位以及个人家庭电脑进行维护,修护.并做各种PC硬件,耗材,应用软件等.
     我的理念是:让每个人都能愉快的使用电脑!
     我的志向是:是所有拥有过了保修期的电脑的人都成为我们公司的客户!
     谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-12 9:22:00
 红橘 美女呀,离线,快来找我吧!

给红橘发送一个短消息 把红橘加入好友 查看红橘的个人资料 搜索红橘在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给红橘 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
看完楼主的帖子,最让我吃惊的地方是最后一句,没想到你是一位女孩,真应了那句话:成功总是给有准备的人,同时,你的ID也说明了你是个懂得感恩的人,小小年纪就经历了那么多,非常不错的女孩,为你加油!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-13 9:46:00

给谢谢发送一个短消息 把谢谢加入好友 查看谢谢的个人资料 搜索谢谢在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给谢谢 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
呵呵!!我现在在一个西部小城,这里比较落后,没有很多了解电脑的人,自然也没有你想象的那样没有市场,另外我只是想实现自己的价值,想作点什么让自己踏实,没有想过赚多少钱,没有到那种满脑子是钱,为赚钱而赚钱的地步,电脑公司只是我的起点,从创业中学点什么.成熟自己!!至于你说的买衣服,可能会很赚钱,但我不是很喜欢,所以......
        谢谢你的建议!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-15 9:52:00
 wanghuiqin 美女呀,离线,快来找我吧!射手座1980-12-12

给wanghuiqin发送一个短消息 把wanghuiqin加入好友 查看wanghuiqin的个人资料 搜索wanghuiqin在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给wanghuiqin OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
做电脑这一行现在确实没什么钱可赚了,我也是做这一行的深有体会,但是做服务会比做配件之内的要烦很多的,顾客一个电话就要安排技术员去服务。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-16 16:35:00
 前方 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给前方发送一个短消息 把前方加入好友 查看前方的个人资料 搜索前方在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给前方 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
懂得感恩,乐观而自信的人!!
祝你取的更大的成功!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-19 20:01:00
 87231814 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给87231814发送一个短消息 把87231814加入好友 查看87231814的个人资料 搜索87231814在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给87231814 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
有不同的观念就对市场有不同的反应,所以市场是有的,主要是看您怎么去开发。您认为呢??
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-20 14:40:00
 87231814 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给87231814发送一个短消息 把87231814加入好友 查看87231814的个人资料 搜索87231814在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给87231814 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
不过楼主我只是一个还没有毕业的大专生所以只是纸上谈兵
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-20 14:42:00
 wangmeng10 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wangmeng10发送一个短消息 把wangmeng10加入好友 查看wangmeng10的个人资料 搜索wangmeng10在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给wangmeng10 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
慢慢来吧 给自己太大的压力 有时候是负荷不了的
我认为有句话说的好  知足者长乐      
只要能体现自身价值就是一件值得快乐的事了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-21 12:45:00
 xhaima 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xhaima发送一个短消息 把xhaima加入好友 查看xhaima的个人资料 搜索xhaima在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给xhaima 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
我今年也24岁,参加工作3年了,一开始就在房地产公司。最近刚换了新工作,我也立志要自己创业,但一直没有合适的项目。我对我现在很不满意。我们俩的心情正好相反,我很羡慕你。祝你永远与这种心情。人活着关键是要快乐。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-22 10:26:00

本主题贴数20,分页: [1] [2]

*快速回复:我平平淡淡的创业生涯
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告