首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:如何创业?

如何创业? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 4028 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 如何创业? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 wangyajun305 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wangyajun305发送一个短消息 把wangyajun305加入好友 查看wangyajun305的个人资料 搜索wangyajun305在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给wangyajun305 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
我想一个人能不能创业 ,最主要的就是看有没有创业的气魄,要自己鼓起勇气下定决心,但我们也要考虑到风险随时的在我们身边,各种小人的种种伎俩也不要..............
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-9 10:02:00
 wangyajun305 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wangyajun305发送一个短消息 把wangyajun305加入好友 查看wangyajun305的个人资料 搜索wangyajun305在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给wangyajun305 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
我想一个人能不能创业 ,最主要的就是看有没有创业的气魄,要自己鼓起勇气下定决心,但我们也要考虑到风险随时的在我们身边,各种小人的种种伎俩也不要..............
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-9 10:02:00
 冰凌泡沫 美女呀,离线,快来找我吧!

给冰凌泡沫发送一个短消息 把冰凌泡沫加入好友 查看冰凌泡沫的个人资料 搜索冰凌泡沫在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌泡沫 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
3000元创业不再是梦,要是你有兴趣的话可以给我来电话,0570--8161007,也可以加我QQ;44611457,我可以给你一个创业的机会,我就是这样起步的。
我花了还不到3000元呢。我是个刚大学毕业的大学生,创业在我看来,一定要投资大笔的资金,这对我来说,根本拿不出来,后来我一个朋友介绍我做了现在这个事情,我现在每天不出门都可以赚到钱,真的,一点都没有夸张。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-11 1:48:00
 天平猪 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天平猪发送一个短消息 把天平猪加入好友 查看天平猪的个人资料 搜索天平猪在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给天平猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
好夸张的说法啊  什么不可以大体的在论坛上说一下呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-11 12:40:00
 lingm 美女呀,离线,快来找我吧!

给lingm发送一个短消息 把lingm加入好友 查看lingm的个人资料 搜索lingm在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给lingm 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
任何创业都要事先评估的.看一下你选的行业是否是朝阳趋势的行业.现在不是靠原始积累的时期了.要进入一个朝阳的系统,如加盟等.加盟的话还要看后台支持培训是否到位,产品是否一流.事先不要下结论.先深入了解一下.但千万不要一个人开店或者做小生意了.到最后,还是会亏的你连家都不认识的,或者就是你的身体垮掉.不值得.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-11 13:23:00
 核谈攻主 美女呀,离线,快来找我吧!

给核谈攻主发送一个短消息 把核谈攻主加入好友 查看核谈攻主的个人资料 搜索核谈攻主在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给核谈攻主 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
TO:冰凌泡沫
是什么来的?不是任何一个地方都适合做任何生意吧?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-22 13:46:00
 feiye1121 美女呀,离线,快来找我吧!

给feiye1121发送一个短消息 把feiye1121加入好友 查看feiye1121的个人资料 搜索feiye1121在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给feiye1121 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
如果我有3000元钱,我想我会把这些钱做吃的生意,毕竟人活着,总是要吃饭的,这样在慢慢的去积攒更多的钱去创大业!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-31 10:51:00

本主题贴数22,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:如何创业?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告